Ihtis
I
- 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Маэстро на бис. Ибис. И бис.ну у нас тут есть любители теоретики
ждем выхода Маэстро
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Маэстро на бис. Ибис. И бис.ну у нас тут есть любители теоретики
ждем выхода Маэстро
Осторожненько как теоретик попытаюсь озвучить мысль, теоретически не возможно приворожить, а практически думаю возможно.ну у нас тут есть любители теоретики
Приворожи ко мне Ихтисапрактически думаю возможно
Я думал ты уже давно поработала.Приворожи ко мне Ихтиса
Подскажите, в интернете существуют ли обряды, привороты действующие? "Белые" так называемые? Если кто знает, поделитесь
не могу никак повесить на него Рабский ошейник. Не дается, подлец. Вот жду, может профи найдется.Я думал ты уже давно поработала
Согласен. И добавлю, что бОльше половины интернетовских обрядов - это просто новодел и бредятина, которая вообще не будет работать, даже если дополнить их необходимыми «тонкостями».на мой взгляд многие "интернетовские" обряды искажены или не полностью изложены, часто там отсутствуют необходимые тонкости, редко пишется о подготовке к обрядам, о том как и когда их проводить, как завершить,
часто (мне кажется почти всегда) многое не досказано...
Интересно шо там в Сабурке на обед сейчас дают?А вот и Маэстро пришел
салат Бухарантересно шо там в Сабурке на обед сейчас дают?
Я думал шо макароны.салат Бухара
То ты перепутал заведенияЯ думал шо макароны
Потом с двух рук выгребать?не могу никак повесить на него Рабский ошейник. Не дается, подлец. Вот жду, может профи найдется.
А че не так?Потом с двух рук выгребать?
У тебя собаки нету. Для этого обряда нужна цепь, на которой верный пес сидел, а у тебя такого пса нету. Так что не судьба тебе.не могу никак повесить на него Рабский ошейник. Не дается, подлец. Вот жду, может профи найдется.
Вы ближе друг другу живёте.А че не так?
Вы ближе друг другу живёте.![]()
У тебя собаки нету. Для этого обряда нужна цепь, на которой верный пес сидел, а у тебя такого пса нету. Так что не судьба тебе.
Какого? Мопса?Я заведу пса ради такого дела
а хоть бі и мопсаКакого? Мопса?
Мелковат, меньше алабая не подействует на меня.а хоть бі и мопса