Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обряд Раскрещивания.

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в первый раз слышу чтоб какие-то святые толкали людей на убийства. а Вам не приходило в голову что это может быть бес.Он может приходить в разном обличии. Да еще и убийство, тут растройством психики пахнет.
Я тоже первый раз с таким столкнулся, может и одержимость, но какая-то странная. Чем больше человек ходит в церковь - тем одержимее. Спрашивается кем?
Не христианским ли эгрегором? И чем он лучше беса - если точно также способен надиктовывать свою волю.

А на счет реализовать себя, тут уж ваш выбор, можете быть рабом, а можете быть чадом божьим. И никакой эгрегор чад в рабов не превращает, это делают сами же люди, а потом жалуются
Где вы такое слышали - чадо божье? В православии это раб, даже не сын. Не говоря уже про чадо. Это сейчас придумывают те, кто не хочет быть рабом.
Но крестят их рабами, моляться как рабы, и хоронят их опять таки как "рабов божьих". Из песни слов не выбросишь.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чувствую что христианский эгрегор оказывает влияние на мою жизнь, как и жизни большинстива после крещения. хочу попробовать сбросить оковы "рабства" и стать свободным, но так чтобы не подключаться к другим эгрегорам.
Есть мнение что будут последствия, свооебразный ответ ХЭ за раскрещивание, и если не присоединистся к другому - будет сложно.
Хотел узнать мнение практиков на этот счет - какой из обрядов наиболее верен и как сделать раскрещивание наиболее безболезненным способом?
Я считаю что вы себе придумываете истории про эгрегоры. Оказывает влияние на жизнь свою сам человек. А что такое эгрегор мне никто еще не смог внятно сформулировать.

Например, мне хорошо известен случай когда молодой человек совершил убийство, а потом самоубийство, написав потом в дневнике что его действия были надиктованы православным святым Николаем, за что он его неоднократно благодарил.
:рл:
А человеку, который напишет, что он Наполеон и потому должен убить королеву Англии вы тоже поверите? :D

А человеку, который напишет, что он Наполеон и потому должен убить королеву Англии вы тоже поверите?
Но тем не менее. Случай реальный, и это произошло после того как человек стал религиозным, хотя до этого был вполне нормальным.

Где вы такое слышали - чадо божье? В православии это раб, даже не сын. Не говоря уже про чадо. Это сейчас придумывают те, кто не хочет быть рабом.
Но крестят их рабами, моляться как рабы, и хоронят их опять таки как "рабов божьих". Из песни слов не выбросишь.
В чем проблема с этим словом? Раб на церковнославянском - слуга, работник. А расслабленный - парализованный. :D

Да? С ваших слов? Пруф? :D

Но тем не менее. Случай реальный, и это произошло после того как человек стал религиозным, хотя до этого был вполне нормальным.
преподобный Симеон Новый Богослов
Метод священной молитвы и внимания
Свойства первой молитвы таковы. Когда кто-либо стоит на молитве и руки и очи вместе с умом воздевает к небу, а ум воображает божественные мысли и представляет небесные красоты, ангельские чиноначалия, обители праведных; говоря попросту, все, что слышал из Писания, собирает в уме во время молитвы, – он побуждает свою душу к божественному вожделению, явно всматриваясь в небо. Бывает и так, что у него текут слезы из глаз, и потихоньку он начинает кичиться в сердце, возноситься, мнить происходящее божественным утешением и молиться, дабы всегда пребывать в таковом делании. Это признаки прелести, ибо добро перестает быть добром, если совершается не должным образом. Значит, если таковой человек станет безмолвствовать неисходно, то невозможно ему не сойти [с ума]. Если же он случайно и не впадет в эту страсть, то стяжать добродетели или достичь бесстрастия ему невозможно. Этим вниманием обольщены чувственно видящие свет, обоняющие некие благовония, слышащие голоса и многое иное того же [рода]. Одни и вовсе стали одержимы бесами, бродя в помешательстве с места на место и из области в область. Другие, не узнав «преобразившегося в ангела светом» (2Кор.11:14) и возгордившись, прельстились, впредь пребыв неисправимыми до конца, не принимая никакого вразумления от людей. Иные наложили на себя руки и стали самоубийцами, побужденные к этому обманщиком их: кто-то бросился с кручи, кто-то удавился. Да и кто рассказал бы обо всех различиях дьявольской прелести? Уже из этих слов [человек] разумный может узнать, что за прибыль рождается от первого внимания. Если же кому-то удастся избежать этих напастей благодаря общежительству (с отшельниками это случается), без преуспеяния тем самым они проходят всю жизнь.
Как бы вот

Я тоже первый раз с таким столкнулся, может и одержимость, но какая-то странная. Чем больше человек ходит в церковь - тем одержимее. Спрашивается кем?
Не христианским ли эгрегором? И чем он лучше беса - если точно также способен надиктовывать свою волю.
.
у вас всего один пример, а вы уже поскакали раскрещиваться. Да мало ли что творилось с человеком, от псих. заболеваний, до одержимости, бесам естественно в церкви не нравиться, и они начинают звереть

у вас всего один пример, а вы уже поскакали раскрещиваться. Да мало ли что творилось с человеком, от псих. заболеваний, до одержимости, бесам естественно в церкви не нравиться, и они начинают звереть
Это как пример. Слышал о похожих случаях.
А почему вы против раскрещивания?

На вас идет поток мыслей и давления, только какие из них Ваши, а какие надиктованы высшими силами - например ХЭ, не задумывались?
И что они не всегда добрые и светлые.
Я хорошо тебя понимаю.
Ереси типа такого:
случай когда молодой человек совершил убийство, а потом самоубийство, написав потом в дневнике что его действия были надиктованы православным святым Николаем, за что он его неоднократно благодарил.
и мягче
происходят, как я это понимаю, от того, что идёт борьба за душу человека. Когда черты видят, что человек приближается к Богу, они начинают его всячески искушать, мучать, устраивать неприятные ситуации, пудрят человеку мозги.

Такие вещи сложно передать словами. Даст Бог и ты поймёшь.

Это как пример. Слышал о похожих случаях.
А почему вы против раскрещивания?
я не против вообще,я против в вашем конкретном случае. Позиция у вас не четкая. Чтоб раскреститься, надо знать куда конкретно, и почему именно туда, а единичный случай, с непонятными мотивациями, и не четким доказательством вины именно христианства, и ваше мировозрение, именно как раба-не являются вескими причинами чтобы рыпаться в другую религию.
Я бы советовала для начала разобраться со своими психологическими мотивами, стремлением сбежать от внутреннего дискомфорта, но вызванного явно не эгрегором христианства

я не против вообще,я против в вашем конкретном случае. Позиция у вас не четкая. Чтоб раскреститься, надо знать куда конкретно, и почему именно туда, а единичный случай, с непонятными мотивациями, и не четким доказательством вины именно христианства, и ваше мировозрение, именно как раба-не являются вескими причинами чтобы рыпаться в другую религию.
Я бы советовала для начала разобраться со своими психологическими мотивами, стремлением сбежать от внутреннего дискомфорта, но вызванного явно не эгрегором христианства

Вот поэтому я и хочу раскреститься, не приобщаясь к другому эгрегору.
Стать свободным от христианства.

Вот поэтому я и хочу раскреститься, не приобщаясь к другому эгрегору.
Стать свободным от христианства.

сначала станьте свободным от бреда, по поводу того,что христианство может кого-то убить и поработить

сначала станьте свободным от бреда, по поводу того,что христианство может кого-то убить и поработить

Почитайте книгу Верещагина "Эгрегоры человечечского мира" и поймете как воздействует на человека эгрегор. Хотя это может и не истина, но доля правды в этом есть. Оключка от эгрегора - лучшее счастье которое может позволить себе современный человек.

Почитайте книгу Верещагина "Эгрегоры человечечского мира" и поймете как воздействует на человека эгрегор. Хотя это может и не истина, но доля правды в этом есть. Оключка от эгрегора - лучшее счастье которое может позволить себе современный человек.
так в том-то и дело, можно не отключаясь от эгрегора перестать быть марионеткой. меняйте свое видение мира, а лучше сходите к психологу, и глядишь и не станет эгрегор вас за ниточки дергать, а даже помогать начнет. Можно стать рабом силы, а можно граммотно ее использовать в своих нуждах

Когда черты видят, что человек приближается к Богу, они начинают его всячески искушать, мучать, устраивать неприятные ситуации, пудрят человеку мозги.
А Бог почему никак не поможет, не уравновесит влияния этих самых чертей?

Хочу Раскреститься (снять с себя христианское крещение).
Где в Харькове лучше всего сделать? Или можно самостоятельно?
Я думаю, можно отключиться от христианства без каких-либо обрядов. Наверное, это непросто, но важно стремиться выйти именно самому, потому что, обращаясь к кому-либо, Вы попадаете в подобную зависимость - над Вами проводят обряд, вмешиваясь в Ваше сознание, (точно также, как и при крещении) а действия и последствий обряда Вы не понимаете.

А для начала - действительно - обязательно задайте себе вопрос - Для чего?

Останнє редагування:

Кому Вы втираете, про раскрещивания и эгрегоры. Вы не принадлежите к христианству и не принадлежите к христианскому эгрегору, и близко. И в церкви Вы подхватите все негативные эмоции, они к Вам прилипнут.
Вы принадлежите к какой-то ненавистной секте. Вы не просто ненавидите, Вы подготавливаетесь специально, чтобы ненавидеть. Вы изучаете для того, чтобы ненавидеть.
И все проблемы у Вас от этого, от Вашего эгрегора, от людей, которые окружают Вас в Вашей секте.

Хотите знать, что будет дальше. А дальше у Вас в самое ближайшее время будут на пути христиане, христиане.... и если Вы внутри себя ничего не измените, если не начнёте работать над собой и ничего не поймёте, то начнёте катиться....будут сплошные проблемы, одна круче другой и ненависть будет прибывать, а виноваты опять будут христиане...а дальше, чтобы Вы не упали до той степени, что Вам уже не подняться, Вас остановят. И это произойдет достаточно быстро.

Вы принадлежите к какой-то ненавистной секте. Вы не просто ненавидите, Вы подготавливаетесь специально, чтобы ненавидеть. Вы изучаете для того, чтобы ненавидеть.
Таким образом подготавливают всех христиан. Это доктрина для разделения людей содержится во всех христианских трудах начиная от Евангелий и сокрыта под благими словами "возлюбить ближнего", но это только лозунг для украшения этого "пирога", что бы привлечь внимание, а в начинке содержит лютую ненависть к людям и к себе самому и строится на подсаживании различных комплексов. Очень грамотная в этом смысле религия.

А дальше у Вас в самое ближайшее время будут на пути христиане, христиане.... и если Вы внутри себя ничего не измените.
Только если сам станет искать встречи, а это зависит только него.

Если хочешь, что-то сказать - говори прямо.
Кто готов - то поймет, кто не готов - зачем ему?
И немного не по теме -
А Вам тоже кто-то указывает, как говорить и как не говорить?

а в начинке содержит лютую ненависть к людям и к себе самому
это только извращенный мозг мог выцепить там ненависть к людям)) ну, как говорится, кому что ближе...

строится на подсаживании различных комплексов
каких же?

Назад
Зверху Знизу