Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обряд Раскрещивания.

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что такое северная традиция руны?
Ихтис вам ответил.
Для чего обычным людям отключаться от христианского эгрегора и переходить в колдовство?
Я не говорил, что это нужно абсолютно всем обычным людям.
А есть религии в которых качества набирают не через трудности? Преодолевают трудности - набирают качества.
У каких людей не будет трудностей? Чем Вы опытней, тем Вам меньше подсунут или больше?
Будут те трудности, которые наработают качества, которых нет у души...
Верно, только наработка качеств может идти и без «участия» христианского божка. Так иногда даже лучше. Или, по-вашему, главное качество которое каждый человек должен наработать - это прийти к вере в христианского божка?:рл:

Мне в личку уже трое написали с подобными вопросами.
можно сделать бизнес на этом))) столько желающих острых приключений

вот и я не вижу смысла обычным людям раскрещиваться и переходить в другую религию. если это делать, так этим пользоваться надо, а это немного проблематично, так как нормальной информации по славянскому язычеству очень и очень мало, и самостоятельно освоить не реально, а если есть наставник, тогда и вопроса про раскрещивание не возникло бы на этом форуме

Останнє редагування:
Нет, пожестче. Более прямолинейное и конкретное.
Нашла их организацию. Ásatrúarfélagið. нацики.

Ásatrúarfélagið не имеют фиксированную религиозные догмы или теологию, но первосвященники, как правило в сторону пантеистического мировоззрения.
Подводя ее 1991 изучение германской неоязычества, литературовед Стефани фон Schnurbein описывает Ásatrúarfélagið как "сочетание индивидуалистических анархистов, атеистических церковных оппонентов, и расистских спиритов". [79] В 2001 исследования язычества в Исландии, антрополог Мария Erlendsdóttir не согласился, указав , что исследования фон Schnurbein на местах включены только два интервью с членами организации и утверждая, что это было "не достаточно, чтобы дать звуковые основания ее обвинений". [80] Кроме того, она утверждала, что "тяжелые обвинения в Von Schnurbein противоречат определенные улики, которые Ásatrúarfélagið имеет непредвзято к людям других культур и рас " [81] и пришли к выводу, что «Исландский язычество в современном обществе имеет прочные корни в народной веры и литературной традиции". [82]

В 2000 изучении Ásatrúarfélagið, религиоведение ученый Майкл Strmiska отметил, что «движения Asatru в Америке и Скандинавии, как известно, поддерживают расистскую и нео-нацистскую идеологию", но что он был "не в курсе любого члена исландского Асатру отстаивающему такие настроения или идеология ".

можно сделать бизнес на этом))) столько желающих острых приключений
Золотая жила! Не можно, а нужно.)) Клиент всегда прав.

Золотая жила! Не можно, а нужно.)) Клиент всегда прав.
да ну, у Защиты совесть не позволит. вот что потом с этим безолаберными делать? они ж будут как слепые котята, Бог их не слышит, а к языческим обратиться не умеют

Нашла их организацию. Ásatrúarfélagið. нацики.
нацисты-рунологи.гы гы

вот и я не вижу смысла обычным людям раскрещиваться и переходить в другую религию.
:пиво:
если это делать, так этим пользоваться надо, а это немного проблематично
+100
так как нормальной информации по славянскому язычеству очень и очень мало
Это да. К сожалению. :(
а если есть наставник, тогда и вопроса про раскрещивание не возникло бы на этом форуме
:клас:

Мусульманин, если захочет стать христианином обязательно должен вначале размусульманиться, атеист должен разатеиститься. А у нас ещё буддисты есть, свидетели Иеговы, иудеи, кришнаиты...боже, работы непочатый край.

Верно, только наработка качеств может идти и без «участия» христианского божка. Так иногда даже лучше. Или, по-вашему, главное качество которое каждый человек должен наработать - это прийти к вере в христианского божка?:рл:
Так одно же солнце всем светит, одна земля под ногами и мы все близко-близко.
Когда Вы раскреститесь, но Вам Ваши силы темных богов будут подстраивать более легкие ситуации для наработки качеств Вашей душе? Или такие же сложные, как иноверцам?

Останнє редагування:
Мусульманин, если захочет стать христианином обязательно должен вначале размусульманиться, атеист должен разатеиститься. А у нас ещё буддисты есть, свидетели Иеговы, иудеи, кришнаиты...боже, работы непочатый край.
давайте начнем с того, что просто раскреститься "в никуда" не получится. определенным ритуалом раскрещивания, вы не только раскрещиваетесь, но и по умолчанию принимаете выбранную вами религию. и уже от выбранной религии зависит обряд самого раскрещивания

Так одно же солнце всем светит, одна земля под ногами и мы все близко-близко.
Когда Вы раскреститесь, но Вам Ваши силы темных богов будут подстраивать более легкие ситуации для наработки качеств Вашей душе? Или такие же сложные, как иноверцам?
когда человек приходит к переходу в другую религию, меняется его понятие мира в целом, и отношение ко множеству вещей. поэтому и изменяется способ достижения пониманияя доселе не понятого.
не думаю что силы будут упрощать вам наработку качеств, максимум могу помочь в некоторых ситуациях, предостеречь.

Отключиться............ как от МаксНета что ли? ))))))

перестаньте думать о христианстве.
перестаньте критиковать христианство.
перестаньте общаться на темы связанные с христианством.
Так вы сможете перестать инициировать контакты с ним с вашей стороны.

Что же касается контактов инициированных христианством - то тот, кто без уважительной причины пропустил 3 воскресные службы подряд, считается отлучённым от церкви, и церковь запрещает контактировать с этим человеком.

лаконично

но зачем это ему- тут просто троллинг

лаконично

но зачем это ему- тут просто троллинг

Чувствую что христианский эгрегор оказывает влияние на мою жизнь, как и жизни большинстива после крещения. хочу попробовать сбросить оковы "рабства" и стать свободным, но так чтобы не подключаться к другим эгрегорам.
Есть мнение что будут последствия, свооебразный ответ ХЭ за раскрещивание, и если не присоединистся к другому - будет сложно.
Хотел узнать мнение практиков на этот счет - какой из обрядов наиболее верен и как сделать раскрещивание наиболее безболезненным способом?

Останнє редагування:
какой из обрядов наиболее верен и как сделать раскрещивание наиболее безболезненным способом?
У каждого может быть свой обряд и каждый их обряд верен по своему, ни каких болезненных симптомов, кроме как последствий жить без Бога в душе.

Как именно, в чём это проявляется, конкретно можешь сказать, в ситуациях?

Трудно обьяснить. Нужно прочуствовать - я всю сознательную жизнь тесно был связан с ХЭ, а сейчас начал чувствовать что это не то.

А что тебя напрягает? Убить кого-то хочешь, воровать, блядовать, врать налево и на право?
Нет, нет и нет. Как раз воруют, блядуют и врут те кто находится под эгрегором.
Яркий пример - священники и их образ жизни.
Сейчас все ударились в веру, и происходит много странных влияний, которые мало кто замечает.
Например, мне хорошо известен случай когда молодой человек совершил убийство, а потом самоубийство, написав потом в дневнике что его действия были надиктованы православным святым Николаем, за что он его неоднократно благодарил.
На вас идет поток мыслей и давления, только какие из них Ваши, а какие надиктованы высшими силами - например ХЭ, не задумывались?
И что они не всегда добрые и светлые.
Трудно обьяснить, может в личной беседе я бы расказал больше.
Могу только сказать что настоящее и искренее раскрещивание - это то что помагает человеку реализовать СЕБЯ, а не РАБА.
Но только если понимаешь зачем это делаешь, а не мыслишь штампами что христианство это добро.

Трудно обьяснить. Нужно прочуствовать - я всю сознательную жизнь тесно был связан с ХЭ, а сейчас начал чувствовать что это не то.

Нет, нет и нет. Как раз воруют, блядуют и врут те кто находится под эгрегором.
Яркий пример - священники и их образ жизни.
Сейчас все ударились в веру, и происходит много странных влияний, которые мало кто замечает.
Например, мне хорошо известен случай когда молодой человек совершил убийство, а потом самоубийство, написав потом в дневнике что его действия были надиктованы православным святым Николаем, за что он его неоднократно благодарил.
На вас идет поток мыслей и давления, только какие из них Ваши, а какие надиктованы высшими силами - например ХЭ, не задумывались?
И что они не всегда добрые и светлые.
Трудно обьяснить, может в личной беседе я бы расказал больше.
Могу только сказать что настоящее и искренее раскрещивание - это то что помагает человеку реализовать СЕБЯ, а не РАБА.
Но только если понимаешь зачем это делаешь, а не мыслишь штампами что христианство это добро.
в первый раз слышу чтоб какие-то святые толкали людей на убийства. а Вам не приходило в голову что это может быть бес.Он может приходить в разном обличии. Да еще и убийство, тут растройством психики пахнет.
А на счет реализовать себя, тут уж ваш выбор, можете быть рабом, а можете быть чадом божьим. И никакой эгрегор чад в рабов не превращает, это делают сами же люди, а потом жалуются

Чувствую что христианский эгрегор оказывает влияние на мою жизнь, как и жизни большинстива после крещения. хочу попробовать сбросить оковы "рабства" и стать свободным, но так чтобы не подключаться к другим эгрегорам.
Раскрещивания "в никуда" не существует. К какому-то эгрегору вы да примкнете, а не изменив своего теперешнего взгляда на жизнь, и веру в общем, так и будете в любой религии рабом

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу