4000 грн на місяць

Обрезать Сад

Обрезать сад это еще первый вопрос. Вот переработка веток, это уже совсем другие ощущения. Три кучары разобрали, осталось пять....

Мы на наших фруктовых ветках года два так точно без шашлыка не останемся:клас:

Ура!!!
С обрезкой деревьев и кустов закончил!
P.S.Бля,а куда теперь девать куба три сырых веток?:(

а гугл говорит , шо можна резать до распускания почек

В принципе резать деревья можно в любое время. В одном справочнике по садоводству попался такой термин....как летняя обрезка фруктовых деревьев. Разница лишь в том, что когда обрезка проводится уже при начавшемся сокодвижении, то места реза(раны) нужно обязательно обрабатывать...садовый вар или краска.

P.S.Бля,а куда теперь девать куба три сырых веток?

переработка веток, это уже совсем другие ощущения
Разбираем обрезанные ветки в два этапа.
До 4 см в диаметре в измельчитель веток. Стружку - под кусты и деревья.
Все, что крупнее - это дрова, пилим, рубим, складываем под навес
Вдвоем где-то за три часа объем кузова трактора с верхом перерабатываем. Муж рубит тонкие ветки от ствола, я запихиваю в измельчитель, потом рассыпаю под растения, толстые пока складываем отдельно, сезон шашлыка еще не наступил, дрова еще не нужны.
Сегодня обрезала барбарис, очень запущенный. Искололась и ободралась, как кошка. Желания сушить и палить колючие ветки не было. Замотала все в старое покрывало и отнесла в два этапа в ближайший лес.(как вариант куда девать)

У меня очень хорошо укоротили особенно становясь на нижние ветки обгрызли все спелые абрикосы. Ветки поломали :D так же за завала все что было не собрано малину, вишни и яблоки.
Деревья еще не большие года 4 назад посадила вот и теперь ветки поломаны.

Разбираем обрезанные ветки в два этапа.
До 4 см в диаметре в измельчитель веток. Стружку - под кусты и деревья.
Все, что крупнее - это дрова, пилим, рубим, складываем под навес
Вдвоем где-то за три часа объем кузова трактора с верхом перерабатываем. Муж рубит тонкие ветки от ствола, я запихиваю в измельчитель, потом рассыпаю под растения, толстые пока складываем отдельно, сезон шашлыка еще не наступил, дрова еще не нужны.
Сегодня обрезала барбарис, очень запущенный. Искололась и ободралась, как кошка. Желания сушить и палить колючие ветки не было. Замотала все в старое покрывало и отнесла в два этапа в ближайший лес.(как вариант куда девать)

Измельчитель классная вещь!
Выложите фотку плиз

Это не сад, это дебри, каков процент снятого и выброшенного с этих деревьев?

Дело не в урожае. Летом все мои гости городские едут в мой сад и беседку т.к. на улице 32-34, а в саду 30, а если со шланга поливать то и 28

Обратитесь сюда!)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3559352
Недорого и огромный плюс в том что выезд на место и оценка бесплатно)!
+ ребята делают всё быстро и качественно. Я остался доволен.
С Уважением.

Фото из инета. У меня уже не такой чистый. По размерам есть и меньшие, но мне показались хлипкими какими-то. Ветки до 4 см измельчает на стружку до 0.5 см. Тонкие до 3 мм выходят целыми, но пожеванными. Работает не очень шумно. Мне агрегат нравится.

Фото из инета. У меня уже не такой чистый. По размерам есть и меньшие, но мне показались хлипкими какими-то. Ветки до 4 см измельчает на стружку до 0.5 см. Тонкие до 3 мм выходят целыми, но пожеванными. Работает не очень шумно. Мне агрегат нравится.

а покажите плиз то что он выплевыват, интересно просто!

На выходных сфотографирую, на даче находится. Цена с осени, наверное, изменилась. Я брала в инет-магазине. Посмотрите, их много. Мой фирмы Садко, бренд не очень раскрученный, по отзывам вроде нормальный.

Вайс, здравствуйте. А сколько вам обошлась работа по порезке сада?

Можете цены в студию

З.Ы. по контакту что вы рекомендовали

Останнє редагування:
А сколько вам обошлась работа по порезке сада?
800 грн. Это или конец ноября или начало декабря. Обрезали запущенные и загущенные: 3 яблони, абрикосу, черешню, боярышник(дерево), 1 молодую яблоню и 1 молодую шелковицу. Выезжали за город ребята. В стоимость вошла сама обрезка, замазка варом, ответы на мои вопросы и выезд. А что?

Хорошая цена. У меня молоденькие деревья не обрезались до этого. Хочу их сдержать в росте ( что б были не высокие) пере читала кучу литературы но боюсь испортить.тоже нужна обрезка :( но пока думаю.

800 грн. Это или конец ноября или начало декабря. Обрезали запущенные и загущенные: 3 яблони, абрикосу, черешню, боярышник(дерево), 1 молодую яблоню и 1 молодую шелковицу. Выезжали за город ребята. В стоимость вошла сама обрезка, замазка варом, ответы на мои вопросы и выезд. А что?

у меня сегодня пообрезали яблоню,около 8 метров высотой (не сильно запущенную) за 400 грн.

И я вот не знаю, адекватно это или нет

Хорошая цена. У меня молоденькие деревья не обрезались до этого. Хочу их сдержать в росте ( что б были не высокие) пере читала кучу литературы но боюсь испортить.тоже нужна обрезка :( но пока думаю.

молодые сегодня обрезал сам, получил массу удовольствия. Во первых сам формируешь крону как задумал и как видишь это дерево в перспективе. Я нафотографировал до обрезки и после, могу выложить кому интересно

Я купил садовый вар для замазки, стоил 5 грн. - остался доволен им. Называется "Живинка", продается как свечка толщиной в 40 мм

Вишня, сори фото с одного ракурса

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Aby
у меня сегодня пообрезали яблоню,около 8 метров высотой (не сильно запущенную) за 400 грн.
Ого! У меня таких высоких не было. Максимум до 4 метров. Может, за высотные работы надбавка. Я когда искала услуги по обрезке деревьев, прозвонила несколько телефонов. Цены были у всех практически одинаковые. Эти ребята отреагировали адекватно на выезд за город в выходные.

Ну как бы высота работ только и служит тем, что я не до конца уверен что я похож на лОха. Да и дерево для меня очень ценное, яблоне 50-60 лет, и не хотел сам попортить ее

Назад
Зверху Знизу