4000 грн на місяць

Обрезание

как потом отче дрочить будет? Слышал, что все священики так делают, когда исповедаются

…Русский турист, гуляя по Одессе, видит красивый особнячок, и на нём вывеску, на которой изображены часы. Заинтригованный турист заходит в особнячок, там за столом сидит пожилой еврей и читает Талмуд.
– Простите, – спрашивает турист, – это контора по продаже часов?
– Нет, – отвечает еврей, – это контора, в которой делается обрезание.
– А почему у вас на вывеске часы нарисованы?
– А что вы хотели, чтобы мы нарисовали?
-----------------------------------------------
Бывало, что обрезание, как операцию на гениталиях, предписывалось проводить с целью обуздания похоти.

Ну что за люди! Ни одного ответа по делу!
У меня знакомый делал незадорого обрезание в гаражах в районе аэропорта. Если еще надо, могу узнать телефончик.

На токарном станке, аль на фрезерном?

из гигиенических соображений можно сделать в больнице и не кричать на форуме а может он здесь ищет спецов так это и я могу болгаркой помочь.

из гигиенических соображений можно сделать в больнице и не кричать на форуме а может он здесь ищет спецов так это и я могу болгаркой помочь.
ну шо ты как маленький. клон это чей-то. толстый правда, та ладно, пойдет

-Ребе, а зачем нужно делать обрезание?
-Ну, во первых, это красиво...

в пятницу к синагоге на Пушкинской подойди и спроси. Лень зад оторвать от кресла? Думаешь, без шкурки на килограмм сбавишь? А шкурку куда девать собрался? Ты ее не выкидывай за так. Для нее можно хороший рынок найти. Говорят, монгольские врачи научились имлантировать крайнюю плоть взамен удаленного аппендикса. А еще на лоб, нос, брови. Короче туда, где аккурат шкурки не хватает. Можно хороший бизнес заколбасить. Не прогадай, смотри. Информируй...

:буе:фублин!!

Ну че?? Обрезали? Или только подготовка, омывание?

Назад
Зверху Знизу