Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обрезание (циркумцизия)

• Автор теми Автор теми Archel
  • Дата створення Дата створення
Собственно сегодня была операция. Сейчас распишу как было и подниму пару вопросов которые меня интересовали но никто про это не писал.
Первое это ****изы. Я не буду расписывать какие там точно ибо смысл. Моча, кровь с вены и мазок. Мазок делают аккуратно, болевых ощущений нет мочится после него не больно. Сравнить есть с чем в наших больницах порой кажется что мясники работают.
Второе это болевые ощущения во время подготовки к операции и во время. Немного щиплет когда протирают головку, укол не болючий сравним с обычной прививкой. Во время операции никакой боли вообще нет, только в конце когда шьют уздечку и то терпимо. Ощущения за первый день непривычно, повышена чувствительность иногда побаливает. Ну и в принципе всё.

Ну что могу сказать спустя столько времени. Операцией я доволен где-то на 50%. Недоволен тем, что сделано неаккуратно. Всё что врач говорил рассосется, растянется и будет норм по итогу выглядит также как спустя месяц после операции. Швы некрасивые, места где были швы остались отверстия от нитей и в них скапливается ,грязь?, моюсь регулярно, но это не помогает. Короче все что выглядело неаккуратно так и будет.

Подниму-ка я тему. Приятель – 43 года, решился прооперировать свой фимоз. На днях обзвонил несколько именитых частных клиник Харькова. Узнал следующее:

- Клиника Эввива (ул. Сумская, 90; 099-120-33-03) – 430/5080* грн.;

- Региональный Медицинский центр (Полтавский Шлях, 152; 050-309-02-02) – 330/4700 грн. Врач Юнусов.;

- Он-Клиник (сеть филиалов по городу; 080-030-11-77) – 300/цену операции скажут только после консультации;

- Панацея-ХХI (ул. Кооперативная, 28; 068-911-31-73) – 300/****изы 600-1000/4800 грн. Используют аппарат Сургитрон.;

- Клиника Доктор Алекс (ул. Воробьева, 4; ул. Пушкинская, 30Б; 099-719-88-88) – 300/от 8000 грн. + оплата за наркоз. Врач Якубовский В. Н., которого многие, прошедшие эту операцию, очень рекомендуют, работает здесь.

Ну и государственные больницы – наиболее известные по Харькову – это урология 17й и 25й больниц.
_____
* Через дробь указана стоимость обязательной предварительной консультации у врача/стоимость самой операции согласно утвержденного прейскуранта.

Добрый день, товарищи! Выбираю клинику, и я так понял, что не у всех врачей прямые руки, что после операции остаются большие шрамы и дырки от ниток и наростыщы в виде грубых шрамов. Кто может сказать что у кого? Или кто может прислать фото, прислать просто фото шрама, без половых органов, хочу найти более эстетичного хирурга. Спасибо большое, фото можно прислать на Вайбер 0957863909. Всем большое спасибо!

3 дня назад сделал в панацее. Боли почти не было, в если была то терпимо. Уехал на автобусе, но первый день почти не двигался. Единственное что больно это перевязки

Спустя столько времени, что можешь сказать о виде шрама и вообще о внешнем виде

привет всем пацанам, кто с такой проблемой. поделюсь своим опытом. делал обрезание в Региональном медицинском центре у хирурга Юнусова месяца два назад. мне делали под местным наркозом (общий б не выдержал, есть проблемы по здоровью, плюс знаю что от него отходняк долгий). проблема у меня была - рубцовый фимоз (еще с детства тянулась, как-то неправильно в детстве раскрывали и там что-то пошло не так, часто восполялось) вообщем сказали только хирургическое лечение, все остальное не поможет. думал недолго, :confused:раз это единственный метод в моем случае. врач все подробно пояснил как будет проходить операция все по шагам, как потом себя вести, что может быть. конечно в голове когда представлял эту боль становилось жутко, но надо так надо. сдал ****изы - кровь клиника, биохимия, на спид, *******, гепатиты, на свертываемость, на сахар, мочу, че-то вроде еще не помню уже, экг. пришел к хирургу когда был готов ****из на спид (его дольше всего делают). сделали пробу на обезболивающее, залез на стол и началось. врач сделал укол, потом еще один подождали, нарисовал зеленкой на п.ч. линию по которой надо убирать лишнее начал операцию. я зажмурился думал все капец - а нет - чувствительности нифига нет, реально, хирург че-то там режет а я лежу и не чувствую, не больно. шла операция 20 минут где-то ну мож 30, потом прошил сосуды наложили повязку и сказали лежать 2,5 часа. медсестра Даша принесла попить чаю классного, померяли давление. через два часа проверили повязку чтоб не кровила и отпустили домой, сказали приходить на перевязки и дали рекомендации. заплатил в кассу 2500 гривен за все. все было хорошо до тех пор пока не начала отходить анестезия, стало чувствительно, но не смертельно. в туалет ходил нормально, ночь провел тоде спокойно. на следующий день перевязали, и так 7 дней. потом сняли швы, неприятно - но терпимо. еще где-то месяц до полного заживления, старался беречься, ну а потом понеслось. :yahoo: всем кто хочет спросить как ощущения - :клас:

Привет, можешь сказать как сейчас остался ли видимый шрам и какой внешний вид ?

В рамках терапии баланопостита нельзя избежать применения элементарных гигиенических мероприятий с мыльными средствами, а также с применением специальных средств:

Перекись водорода
Перманганат калия
Фурацилин.
Гигиенические процедуры дополняются использованием антисептиков для обработки головки полового члена и крайней плоти:

Мирамистин
Хлоргексидин
Препараты для внутреннего применения могут быть представлены ниже указанными:

Микосист
Дифлюкан
Флуконазол
Если этого оказывается недостаточно и спустя неделю баланопостит не проходит больному могут назначаться антибиотики для внутреннего или местного применения, дозировка и длительность курса медикаментов определяются индивидуально.

на сайте написано вот что,буду пробовать.

Привет, можешь сказать как сейчас у тебя? Остался ли видимый шрам или какие то грубые рубцы ?

Итак, читал тему, но решил идти в профильный центр который на территории 17й больницы, операцию сделал вчера, доктор внимательный и толковый, если будет потребность напишите распишу детально как и чего.
Можете пожалуйста написать мне в личку имя врача и спустя столько времени, рекомендуете ли его и вообще не жалеете ли об этой операции? Я только зарегистрировался, не могу писать личные сообщения.

Пожалуйста дайте свежие рекомендации, кто сравнительно недавно делал эту операцию. Где советуете делать и у какого врача.

Привет, скажите пожалуйста где можно сделать лазерное обрезание в Харькове. Спасибо

Продолжение темы. Приятель таки решился - в августе прооперировался в урологическом отделении 25й больницы. Очень доволен.

Интересная тема для обсуждения, мне кажется что такое ни кто не делал без причины по тому сразу не ответили ...

Re: Обрезание (циркумцизия)

Пожалуйста дайте свежие рекомендации, кто сравнительно недавно делал эту операцию. Где советуете делать и у какого врача.

привет) удалось найти врача?
можешь пожалуйста отписать если появилась информация

Спасибр)

Re: Обрезание (циркумцизия)

Привет
Может кто то недавно делал операцию?
поделитесь пожалуйста контактами врача и впечатлениями)

Не знаю ,может кому поможет.сделал операцию 01.07.2023., полтора месяца конечно был в напряге,но скажу(или напишу) это для меня было необходимостью,но если знал бы сделал бы раньше(это не шутка).....пацаны не затягивайте,последствия -это сложность операции и для хозяина девайса трудный уход и осложнения,но все переживаемое и приносит свои плюсы огромные(пишу так как на себе опробовал).Не затягивайте и будет вам счастье.В конце напишу что нашел доктора по знакомству и да в хирургии 17 больницы ,так что в перед ,все для любимых женщин

Моя Кулл Стори Боб.
В среду 03.04.24 сделали секир башка в 17ой клинике.
Ссался этого до усрачки, и выбрал первым делом что максимум близко от дома - это Он Клиник на Гагарина. Пришёл, приём, осмотр, заключение, приговор - резать. Док там расписал шо по чём и чё собственно нужно сделать перед операцией.
ЭКГ, Флюорография, предоперационные ****изы (СПИД, ВИЧ и т.д список действительно неадекватный и ***** не нужный) и обошёлся он мне в 2100 грн.
Потом прайс в 2100 за стационар, ну ещё плюсуем ЭКГ, флюшка, прием терапевта, анастезиолога, анастезия (общая), ну и сама операция. В суммарной сложности ценник перевалил за 17000 грн и это 100% не окончательная цена и было бы купи то купи это. Назначили практически через два дня операцию и даже время на подумать не дал со словами потом уже некогда будет. Ну думаю да уже поебать, погнали.
Выйдя из этой конторы ещё раз так прихуел от цены и почухав **** и мне позвонили со словами - я тут циферки прикинул мы это не потянем. И было принято решение ****овать в 17шку.

Встретило меня это зловещее здание крайне положительно, хороший Док, хороший мед.персонал, но увы от бюрократии никуда не сбежать. ЭКГ и терапевта так же пришлось заспидранить но при этом максимально быстро и практически бесплатно (добровольный донат за ЭКГ 40 грн хоч давай хоч нет, но я дал)

Пройдя всё это мне выдали хату где жило три деда и пацанчик ну и заходя сразу спросил кто смотрящий.
Втыкал лежал аж до вечера, потом Док позвал, рассказал все тонкости операции и она проводится исключительно под спинномозговой анастезией на, что созрел конфликт интересов, но потом меня переубедили, что опасности никакой нет.
После беседа с анастезиологом, она умничка в подробности рассказала, что, как, куда будет тыкаться. Я рассказал так же про свою тревожность и сказали мол не парься всё будет заебумба.

Только зашёл обратно на хату две сестры позвали уединиться в комнате для осмотра. Короче, побрили полностью и въебали такую клизму, что бежал до белого трона с красными глазами.
И пошел я обратно в хату смотреть видосы и ждать утра.

На утро часов в 10 приезжает Убер каталка в сопровождении двух сестёр, ты в одной футболке и носках сверкая очком перед дедами прыгаешь в таксон и тебя везут уже в операционную. Едешь такой, страшно ****ец просто. Тут такое "вы прибыли в точку назначения". Перелез на операционный стол и лежу жду. Народа в операционной было просто тьма тьмущая и в основном это девушки и женщины. Лежу втыкаю в потолок и тут слышу храп справа от меня, а там мужик так смачно спал.

В общем меня всего типает, трусит прям ****ец, и вот сестра которая пыталась поставить катетер в вену начала очень мило ругаться из-за того, что тресусь и она не может ввеси катетер. Сменила уже руку и всё у неё получилось и тут через какое-то время пришла золотая просто анастезиолог. И тут же такое ощущение как будто бы я въебал литр водки, подняли за руку, наклонили, вогнали в спину иглу которую вообще не почувствовал и всё. Я делаю буквально одно моргание и меня уже перекидывают обратно на Убер каталку. Привезли на хату, положили на койку, поставили капельницу. Через где-то минут 30 заработали ноги, и анастезия начала сходить. Часа через два уже микро чел начал так-то побаливать, но терпимо. Поставили капельницу, перед сном обезбол и антибиотики, перевязка. И стационар у меня был три дня, а если точнее один день до операции (подготовка) и два дня (после операции).и то мне кажется это обусловлено из-за пункции ведь нужно было лежать и даже не поднимать голову.

На следующий день началось веселье и шляпа так-то начала побаливать, точнее как.. это можно описать если по качану начать ялозить зубной щеткой. А на третий день уже мог ходить и кайфовал от этого (ходить как инвалид).

Теперь вот пишу из дома, все равно постельный режим ибо хочу чтобы зажило всё максимально быстро и без приколов.
Единственное что смущает это перевязки.
В любом случае повязка будет обоссаная и по словам доктора - это норма и ничего смертельного нет.. хотя для меня это странно. Пошёл пятый день начало тревожить ночные стояки, оно то не больно, но не приятно и ощущение как будто вот вот порвётся шов хотя думаю, что такого не случится, но по ощущениям так.

В общем такие вот дела.
Если не забуду, то допишу когда закончатся эти мучения.

Харьков классный город. Вижу люди шикарные темы обсуждают)
В Киеве жлобы одни сидят получается). Нет такой дискуссии(

Мира в любом случае Харькову.

Друзья, такой вопрос.

Всё от рук врача зависит я вижу.

Может кто сталкивался в Киеве с этим вопросом и может дать рекомендацию?

Какой врач искусно владеет вопросом, чтобы не *******, как получится? А сделано хотя б нормально если не идеально, как и должно быть в принципе. Операция не сложная, лишь от умения рук зависит.

В этом и проблема, куда идти, понятия не имею? Чуть не на каждом углу. Как понять кто есть кто? Возраст уже, нет времени на проколы

Благодарен, кто по сути подскажет. Да как и всем выше, кто описывал детально

Всем доброго времени суток. Сразу хочу сказать что сам не из Харькова, но по данной теме в сети не так уж много реальных відгуків и потому хочу поделится своим опытом, вдруг кому полезно будет. Сам я из Кривого Рога, в Харькове не был но слышал много хорошего за ваш прекрасный город.

Короче, по здоровью члена никогда не жаловался, фимозов никаких не было, а решился я на подобную операцию по причинам таким что не могу контролировать длительность полового акта, так было всю жизнь, и только регулярный **** на протяжении многих месяцев способен хоть немного как бы приобрести контроль и продлить половой акт до нормальной длительности. (Мне 31 год)
В общем почитал в интернете что обрезание это в большинстве случаев выход их ситуации, сходил к частному урологу, который немного даже пытался меня отговорить мол надо наладить регулярный **** и всё будет ок, а сделаешь обрезание потом может чувствительность упасть так что ******* будет трудно. Но вот парадокс как наладить регулярный **** если после моих минутных забегов девушки исчезают на следующий день с концами. Ещё стоит сказать что пробовал пить дапоксетин купленный в сети, эффект практически нулевой. В общем я настоял что хочу операцию, он назначил ряд ****изов (вышло на 3500 грн.) и дал направление но не к частному хирургу а в 10 гор. Больницу мол там уролог оперирующий занимается этим в городе. Ну думаю окей.

Короче обратился я к этому урологу, он мне посоветовал вместе с обрезанием сделать также нейротомию, мол так будет эффективней и по деньгам не особо дороже (всего 15000 грн. без анестезии). Кстати по поводу анестезии мне предложили либо спинальную либо общий наркоз, на что я был удивлён так как везде пишут что делается под местным, ну думаю ладно выбрал спинальный наркоз (цена 3000 грн.).

В общем назначили дату операции, и тут прикол приезжаю я утром в больницу уже поселился в палате и мне говорят что мол сори сегодня операции не будет какая то там мед сестра операционная заболела, честно был поражен таким раскладом. Приехал уже на следующий день и тут всё случилось. Операция прошла весело, девушки в палате меня никак не смущали, был моментик когда вводили наркоз мне стало плохо, упало давление как я понял, но мед сестра ввела мне какой то препарат и мне стало гораздо лучше, я даже лежал и смеялся несколько минут, походу препарат весёлый оказался. Всю операцию я лежал с улыбкой на лице, правда в операционной было холодно но мне на ***** положили грелку. Операция шла минут 40 до часа после чего был успешно доставлен в палату. На часах было где то уже 12:40 и я почему то был уверен что наркоз меня быстро отпустит но ходить смог я только около 21:00, причем часов так до 18:00 ногами пошевелить ну вообще не мог аж стрёмно стало. Пришлось даже один раз помочится в утку, что было мягко сказать не просто будучи парализованным ниже пояса и с огромной позязкой по всей длине члена(повязка была обсосана знатно).

На следующее утро перевязка причём на сей раз повязка преставляла собой всего лишь несколько слоев обработанного бинта, и в целом это было норм так как снять и одеть её не сложно когда нужно помочится. Ещё сделал себе такую прокладку из половины аптечной пелёнки и это кстати вещи прям супер всем рекомендую.

Отпустили домой, ну что я могу сказать, я мог нормально ходить, боли практически не было, я даже с вышеописанной прокладкой из пелёнки мол спать на боку (на животе сильно не рисковал). Меня это даже немного пугало так как читал отзывы людей которые описывали невероятные мучение и боли в первые дни после операции. Возможно мне не так больно потому как мне делали нейротомию и часть нервов были как бы удалены, но это только моя догадка. Меня только доставала небольшая температура 37,1 и быстрая утомляемость в первые дни. Перевязки делал сам, также назначили антибиотики и Серрата таблетки. На 4 день после операции показался врачу он посмотрел говорит всё супер, можно даже не перематываться бинтами и просто мазать **** диоксизолем и йодадином , и тут мне кажется доктор погорячился так как в эту же ночь я уже лёг спать без повязок, проснулся ночью и почувствовал что трусы мокрые и липкие. Это походу порвался шов или вроде этого, больно вообще не было, вроде и проснулся без эрекции, как так получилось до сих пор загадка.

Сегодня 5 день после операции, проходил целый день с повязкой, но лечь хочу спать без неё. После завтра на осмотр и вроде как должны выписать. В целом чувствую себя хорошо, боль только в районе швов но если там не трогать то почти не чувствуется. Очень жду результатов какая же будет длительность ****а, надеюсь на лучшее и переживаю больше за **** чем переживал за саму операцию. Как раз за неделю до операции начал встречаться с девушкой, очень замечательной, я с ней даже поговорил рассказал об своей проблеме и о своих планах на операцию, огромное ей спасибо она меня поддерживает. В общем пока что всё как будут дальше развиваться события обязательно напишу.

Всем доброго времени суток. Сразу хочу сказать что сам не из Харькова, но по данной теме в сети не так уж много реальных відгуків и потому хочу поделится своим опытом, вдруг кому полезно будет. Сам я из Кривого Рога, в Харькове не был но слышал много хорошего за ваш прекрасный город.

Короче, по здоровью члена никогда не жаловался, фимозов никаких не было, а решился я на подобную операцию по причинам таким что не могу контролировать длительность полового акта, так было всю жизнь, и только регулярный **** на протяжении многих месяцев способен хоть немного как бы приобрести контроль и продлить половой акт до нормальной длительности. (Мне 31 год)
В общем почитал в интернете что обрезание это в большинстве случаев выход их ситуации, сходил к частному урологу, который немного даже пытался меня отговорить мол надо наладить регулярный **** и всё будет ок, а сделаешь обрезание потом может чувствительность упасть так что ******* будет трудно. Но вот парадокс как наладить регулярный **** если после моих минутных забегов девушки исчезают на следующий день с концами. Ещё стоит сказать что пробовал пить дапоксетин купленный в сети, эффект практически нулевой. В общем я настоял что хочу операцию, он назначил ряд ****изов (вышло на 3500 грн.) и дал направление но не к частному хирургу а в 10 гор. Больницу мол там уролог оперирующий занимается этим в городе. Ну думаю окей.

Короче обратился я к этому урологу, он мне посоветовал вместе с обрезанием сделать также нейротомию, мол так будет эффективней и по деньгам не особо дороже (всего 15000 грн. без анестезии). Кстати по поводу анестезии мне предложили либо спинальную либо общий наркоз, на что я был удивлён так как везде пишут что делается под местным, ну думаю ладно выбрал спинальный наркоз (цена 3000 грн.).

В общем назначили дату операции, и тут прикол приезжаю я утром в больницу уже поселился в палате и мне говорят что мол сори сегодня операции не будет какая то там мед сестра операционная заболела, честно был поражен таким раскладом. Приехал уже на следующий день и тут всё случилось. Операция прошла весело, девушки в палате меня никак не смущали, был моментик когда вводили наркоз мне стало плохо, упало давление как я понял, но мед сестра ввела мне какой то препарат и мне стало гораздо лучше, я даже лежал и смеялся несколько минут, походу препарат весёлый оказался. Всю операцию я лежал с улыбкой на лице, правда в операционной было холодно но мне на ***** положили грелку. Операция шла минут 40 до часа после чего был успешно доставлен в палату. На часах было где то уже 12:40 и я почему то был уверен что наркоз меня быстро отпустит но ходить смог я только около 21:00, причем часов так до 18:00 ногами пошевелить ну вообще не мог аж стрёмно стало. Пришлось даже один раз помочится в утку, что было мягко сказать не просто будучи парализованным ниже пояса и с огромной позязкой по всей длине члена(повязка была обсосана знатно).

На следующее утро перевязка причём на сей раз повязка преставляла собой всего лишь несколько слоев обработанного бинта, и в целом это было норм так как снять и одеть её не сложно когда нужно помочится. Ещё сделал себе такую прокладку из половины аптечной пелёнки и это кстати вещи прям супер всем рекомендую.

Отпустили домой, ну что я могу сказать, я мог нормально ходить, боли практически не было, я даже с вышеописанной прокладкой из пелёнки мол спать на боку (на животе сильно не рисковал). Меня это даже немного пугало так как читал отзывы людей которые описывали невероятные мучение и боли в первые дни после операции. Возможно мне не так больно потому как мне делали нейротомию и часть нервов были как бы удалены, но это только моя догадка. Меня только доставала небольшая температура 37,1 и быстрая утомляемость в первые дни. Перевязки делал сам, также назначили антибиотики и Серрата таблетки. На 4 день после операции показался врачу он посмотрел говорит всё супер, можно даже не перематываться бинтами и просто мазать **** диоксизолем и йодадином , и тут мне кажется доктор погорячился так как в эту же ночь я уже лёг спать без повязок, проснулся ночью и почувствовал что трусы мокрые и липкие. Это походу порвался шов или вроде этого, больно вообще не было, вроде и проснулся без эрекции, как так получилось до сих пор загадка.

Сегодня 5 день после операции, проходил целый день с повязкой, но лечь хочу спать без неё. После завтра на осмотр и вроде как должны выписать. В целом чувствую себя хорошо, боль только в районе швов но если там не трогать то почти не чувствуется. Очень жду результатов какая же будет длительность ****а, надеюсь на лучшее и переживаю больше за **** чем переживал за саму операцию. Как раз за неделю до операции начал встречаться с девушкой, очень замечательной, я с ней даже поговорил рассказал об своей проблеме и о своих планах на операцию, огромное ей спасибо она меня поддерживает. В общем пока что всё как будут дальше развиваться события обязательно напишу.
Всем здравствуйте. Сегодня 11 день после операции. Есть и хорошие и плохие новости. Начну с плохой. Я ранее писал о девушке с которой встречаюсь, так вот мы уже расстались, поэтому отзывов на счёт того как изменилась длительность ****а пока что скорее всего не будет. Но я постараюсь о Вас не забыть и как только это случится обязательно сообщу.
Из хороших новостей, на 7 день после операции меня окончательно выписали, сказали ****ом не заниматься 3 недели и ограничить физ. нагрузки на две недели. Уже сейчас отпало половина швов, эрекции уже практически не причиняют боли. Но сейчас появились как бы неприятные ощущения от того что головка трётся об трусы (по первой такого не было), иногда этого не чувствуется а иногда прям капец неприятно, но терпимо в целом. Температуры уже давно нету и чувствую себя физически хорошо (эмоционально плохо из за разрыва отношений). Ну что ж завтра иду на работу (работа не пыльная, поваром в заведении) думаю, через недельку напишу как обстоят дела. Всем спасибо за внимание.

Назад
Зверху Знизу