Всем доброго времени суток. Сразу хочу сказать что сам не из Харькова, но по данной теме в сети не так уж много реальных відгуків и потому хочу поделится своим опытом, вдруг кому полезно будет. Сам я из Кривого Рога, в Харькове не был но слышал много хорошего за ваш прекрасный город.
Короче, по здоровью члена никогда не жаловался, фимозов никаких не было, а решился я на подобную операцию по причинам таким что не могу контролировать длительность полового акта, так было всю жизнь, и только регулярный **** на протяжении многих месяцев способен хоть немного как бы приобрести контроль и продлить половой акт до нормальной длительности. (Мне 31 год)
В общем почитал в интернете что обрезание это в большинстве случаев выход их ситуации, сходил к частному урологу, который немного даже пытался меня отговорить мол надо наладить регулярный **** и всё будет ок, а сделаешь обрезание потом может чувствительность упасть так что ******* будет трудно. Но вот парадокс как наладить регулярный **** если после моих минутных забегов девушки исчезают на следующий день с концами. Ещё стоит сказать что пробовал пить дапоксетин купленный в сети, эффект практически нулевой. В общем я настоял что хочу операцию, он назначил ряд ****изов (вышло на 3500 грн.) и дал направление но не к частному хирургу а в 10 гор. Больницу мол там уролог оперирующий занимается этим в городе. Ну думаю окей.
Короче обратился я к этому урологу, он мне посоветовал вместе с обрезанием сделать также нейротомию, мол так будет эффективней и по деньгам не особо дороже (всего 15000 грн. без анестезии). Кстати по поводу анестезии мне предложили либо спинальную либо общий наркоз, на что я был удивлён так как везде пишут что делается под местным, ну думаю ладно выбрал спинальный наркоз (цена 3000 грн.).
В общем назначили дату операции, и тут прикол приезжаю я утром в больницу уже поселился в палате и мне говорят что мол сори сегодня операции не будет какая то там мед сестра операционная заболела, честно был поражен таким раскладом. Приехал уже на следующий день и тут всё случилось. Операция прошла весело, девушки в палате меня никак не смущали, был моментик когда вводили наркоз мне стало плохо, упало давление как я понял, но мед сестра ввела мне какой то препарат и мне стало гораздо лучше, я даже лежал и смеялся несколько минут, походу препарат весёлый оказался. Всю операцию я лежал с улыбкой на лице, правда в операционной было холодно но мне на ***** положили грелку. Операция шла минут 40 до часа после чего был успешно доставлен в палату. На часах было где то уже 12:40 и я почему то был уверен что наркоз меня быстро отпустит но ходить смог я только около 21:00, причем часов так до 18:00 ногами пошевелить ну вообще не мог аж стрёмно стало. Пришлось даже один раз помочится в утку, что было мягко сказать не просто будучи парализованным ниже пояса и с огромной позязкой по всей длине члена(повязка была обсосана знатно).
На следующее утро перевязка причём на сей раз повязка преставляла собой всего лишь несколько слоев обработанного бинта, и в целом это было норм так как снять и одеть её не сложно когда нужно помочится. Ещё сделал себе такую прокладку из половины аптечной пелёнки и это кстати вещи прям супер всем рекомендую.
Отпустили домой, ну что я могу сказать, я мог нормально ходить, боли практически не было, я даже с вышеописанной прокладкой из пелёнки мол спать на боку (на животе сильно не рисковал). Меня это даже немного пугало так как читал отзывы людей которые описывали невероятные мучение и боли в первые дни после операции. Возможно мне не так больно потому как мне делали нейротомию и часть нервов были как бы удалены, но это только моя догадка. Меня только доставала небольшая температура 37,1 и быстрая утомляемость в первые дни. Перевязки делал сам, также назначили антибиотики и Серрата таблетки. На 4 день после операции показался врачу он посмотрел говорит всё супер, можно даже не перематываться бинтами и просто мазать **** диоксизолем и йодадином , и тут мне кажется доктор погорячился так как в эту же ночь я уже лёг спать без повязок, проснулся ночью и почувствовал что трусы мокрые и липкие. Это походу порвался шов или вроде этого, больно вообще не было, вроде и проснулся без эрекции, как так получилось до сих пор загадка.
Сегодня 5 день после операции, проходил целый день с повязкой, но лечь хочу спать без неё. После завтра на осмотр и вроде как должны выписать. В целом чувствую себя хорошо, боль только в районе швов но если там не трогать то почти не чувствуется. Очень жду результатов какая же будет длительность ****а, надеюсь на лучшее и переживаю больше за **** чем переживал за саму операцию. Как раз за неделю до операции начал встречаться с девушкой, очень замечательной, я с ней даже поговорил рассказал об своей проблеме и о своих планах на операцию, огромное ей спасибо она меня поддерживает. В общем пока что всё как будут дальше развиваться события обязательно напишу.