Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обрезание для новорожденного

• Автор теми Автор теми Buma
  • Дата створення Дата створення
Не могу сказать. Не видел никогда ножа для сигар. Но в инструменте всё действительно продуманно. Даже обрезанныя часть не падает под ноги, а накалывается на специальную вилочку из двух зубчиков.

Какое сходство!

Вкладення

• user49895_pic15409_1242653804-2.GIF
    user49895_pic15409_1242653804-2.GIF
    5.1 КБ · Перегляди: 281
:іржач::іржач::іржач:Руки прочь от крайней плоти!!!!!!:yahoo:

Вообще для этого есть специальный инструментарий. Причем такой инструмент есть и у меня. Когда я жил возле Круглого рынка и по выходным просматривал все раскладки на земле вдоль трамвайного полотна, я наткнулся на неведомый инструмент и купил его по дешевке. Дома уже потом разбирался, что же это такое и как оно работает.

Лежит в качестве головоломки для гостей. Ни разу по назначению его не использовал. А вот от мысли, что подобное можно делать новорожденному, становится страшно. Ну в 3-5-7 лет еще ладно, но 2-месячному младенцу... Я этого не понимаю.

Я постесняюсь спросить, исходя из каких побуждений Вы преобретали Этот "неведомый инструмент", Если заранее были не в курсе "что это такое, и как оно работает"?

Я постесняюсь спросить, исходя из каких побуждений Вы преобретали Этот "неведомый инструмент", Если заранее были не в курсе "что это такое, и как оно работает"?

Было время, когда на базаре можно было по дешевке купить всё. Это когда в ходу еще были купоно-карбованцы, обесценивающиеся ежедневно. Я жил рядом с круглым рынком, и покупал всё медицинское в хорошем состоянии, без разбора. Есть у меня инструменты из арсенала хирургов, урологов, офтальмологов, отоларингологов, стоматологов, нейрохирургов... Иногда ими очень удобно пользоваться в быту для совсем других целей. Чем-то развлекаю гостей. А кое-что используется и по прямому назначению.

А из арсенала инструментов военной темы у вас что-нибудь есть?
У нас на кафедре МК и ВМ под стеклянным стендом одного из кабинетов было много мед. Инструментов хирургических и таких, внешний вид которых наводил на определенные размышления. А для чего они вообще предназначены.Может их использовали для пыток?
Один я точно помню назывался языкодержатель.Только там были зубчики по внутреннейчасти окружности

Иногда ими очень удобно пользоваться в быту для совсем других целей. Чем-то развлекаю гостей.

Ага. Карцангом( если не ошиблась в названии) очень удобно пакеты с молоком зажимать:) Я его правда с прошлой работы прихватила - очень удобно было микросхемы и провода фиксировать:D

Ага. Карцангом( если не ошиблась в названии) очень удобно пакеты с молоком зажимать:) Я его правда с прошлой работы прихватила - очень удобно было микросхемы и провода фиксировать:D

Ага а распатором удобно наверно макароны кушать

Есть у меня инструменты из арсенала хирургов, урологов, офтальмологов, отоларингологов, стоматологов, нейрохирургов... Иногда ими очень удобно пользоваться в быту для совсем других целей.

А я брови выщипываю стоматологическим пинцетом (названия или номера не знаю), удобней пинцета не существует:)
Извините за флуд.

:yahoo:
Говорят что зубы скоро превратятся в атавизм! Посему их советуют все удалить при достижении 21 года и вставить протезы - для красоты!:клас:

А про эксперименты над детьми наслышаны... из тем о прививках!:пиво:

Зубы - атавизм? :eek::yahoo::yahoo: Надо тестя обрадовать, он на днях лишился последнего атавизма!!! Прогрессирует и развивается старичок!!

А Мне сделали обрезание в 19 лет(4года назад)
никаких религиозных подтекстов нет,просто работаю в крыму а там жарко,и чтоб все было чисто(иногда мыть недостаточно) поехал в 17 и там доктор в очках Зеленский кажеться и доктор армянин сделали Мне обрезание под местной анастезией! Потом как отошла анастезия боль неимоверная! И месяц без ****а!

НО потом просто супер!))) во всем! Советую ! Потом спасибо скажете!

И женщины вам тоже будут благодарны!

НО потом просто супер!))) во всем! Советую ! Потом спасибо скажете!
И женщины вам тоже будут благодарны!

Простите!!!???
А женщины почему благодарны?
(Немного смущаясь) насколько я понимаю, оголяется очень нежная часть мужского достоинства и соприкасание с бельём делает её менее чувствительной...
Простите, чисто женский интерес :girl:
И не только - растёт сын...

Простите!!!???
А женщины почему благодарны?
(Немного смущаясь) насколько я понимаю, оголяется очень нежная часть мужского достоинства и соприкасание с бельём делает её менее чувствительной...
Простите, чисто женский интерес :girl:
И не только - растёт сын...
Потому что эта самая меньшая чувствительность позволяет продлить половой акт.

Потому что эта самая меньшая чувствительность позволяет продлить половой акт.

Спасибо!
Я так и предполагала.
Но, лично у меня есть соображения, по которым я против обрезания мужчин/мальчиков.
Когда сын вырастет, он сам решит нужно ли ему это.

Спасибо!
Я так и предполагала.
Но, лично у меня есть соображения, по которым я против обрезания мужчин/мальчиков.
Когда сын вырастет, он сам решит нужно ли ему это.

в принципе Вы правы! Но с возрастом это будет сложнее! Много сформировавшихся сосудов! Да и страшно!!!

А девушки благодарны: да длительность полового акта превышает рубеж в 2 часа. +сам детородный орган становиться шире(не знаю почему!) но это факт!:клас:

А девушки благодарны: да длительность полового акта превышает рубеж в 2 часа.
Сколько? :іржач::іржач:
Вы вообще в курсе, сколько продолжается среднестатистический половой акт?
(По большому секрету: ****офильмы Вас обманывают. :D)

Сколько? :іржач::іржач:
Вы вообще в курсе, сколько продолжается среднестатистический половой акт?
(По большому секрету: ****офильмы Вас обманывают. :D)

Уважаемый,Я как медик конечно в курсе сколько продолжается среднестатистический половой акт(2мин 24 сек)
в моих словах о длительном половом акте нет ни капли лжы!
Если уж у вас небольшие проблемы с продолжительностью,но не стоит необоснованно говорить о других,даже если вы модератор!:клас:

При желании половой акт можно продлить и до 5 часов. Приостанавливаться, менять позу, чередовать интенсивность и глубину... Для этого совсем не обязательно издеваться над самым дорогим для мужчины, кроме родины. Не думаю, что женщина скажет спасибо, если ее долбить 2 часа без перерыва... Хотя я, конечно, могу ошибаться.

А на счет преимуществ обрезания когда-то Зыбин с общей хирургии в 17 больнице рассказывал. Привезли к ним мужика с парафимозом. Ничего не спрашивая сделали ему обрезание, осчастливили. Он потом встретил этого хирурга чем-то тяжелым и металлическим по голове. Объяснял, что тот лишил его радости жизни. В области уздечки расположена очень приятная чувствительная зона.

А ТСу. Положите лучше мужу на тумбочку возле кровати какую-нибудь книжку нужную, чем над сыном издеваться.

Останнє редагування:
Да, ну давайте мы тут ещё поспорим, чем отличается **** от собственно полового акта. Весь ****-раздел сбежится.:D

А что, половое здоровье - тоже здоровье. Давайте популяризируем этот раздел.:)

Если не в кашерности дело, то вы ребенка спросили, хочет он или нет?
Если дело не в религии, и нет медицинских показаний, то зачем делать то, зачем отрезать то, что природа дала человеку?
Вы вот, себе женское то обрезание не сделали, а оно то есть!!!

А чтоб ручками не тенулся к тому месту, надо гигиену соблюдать!

Анекдот в тему.

В еврейской семье родился мальчик. Через несколько дней к молодому папаше приходит его мать и говорит:"Сыночек, надо моему внуку сделать обрезание".
Сын отвечает:"Я тебя мамочка очень уважаю, уважаю наши традиции. Но мы живем в другое время, зачем это нужно делать, объясни?"

Мама подумала и говорит:"Ну, во-первых,... - это ...ПРОСТО КРАСИВО";)

Назад
Зверху Знизу