Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обрезаны провода. Кто это мог сделать?

• Автор теми Автор теми Ata
  • Дата створення Дата створення
тему можно закрыать, это был Я

Думается, это бомжи собирают таким способом медь.

Вобщем, в следующий раз будете тянуть провод - не поленитесь спрятать его в штробу.
Удачи!

Но как они проникли в тамбур? :confused:

не знаю
до соседа достучались, он,еле ворочая языком, сказал, никого не пускал, никого не видел. Потом начал орать, что кто же впустил облэнерговцев и ему вырубили электричество когда-то...
потом пошел звонить участковому и требовать с нас документы.
(местная милиция знает его уже хорошо за милый и тихий нрав:) и привереженность к трезвой жизни)

Очень похоже на истину. И звонок отрезали для отвода глаз. Типа чтоб не догадались.

нет! звонок, для того, чтобы в него не позвонили и не сказали: "ОПЕРАЦИЯ ТАЙД ИЛИ КИПЯЧЕНИЕ!!!!!!"

потом пошел звонить участковому и требовать с нас документы.
(местная милиция знает его уже хорошо за милый и тихий нрав:) и привереженность к трезвой жизни)
Если участковый не придет, позвоните ему вы и пожалуйтесь, что ***** отрезал вам провода

А нехрен ночью стирать и в звонок звонить одновременно и провода медные днем в простой ставить.
Планируйте равномерное движение электронов и не хто не скиздеть провода.
:іржач::іржач::іржач:

42"ую "плазму"?
правильно сделали.
сейчас все на TFT переходят.:yahoo:

x_d813e7eb.jpg

у меня в подъезде было 31 декабря прошлого года. если фото не грузиццо, подождите. это вконтакте глючит

Ну так все нормально,к модеру каждый подлизывается как может. Только вот почему они под дверь не поставили и в звонок не позвонили со своим поздравлением?!

Ну так все нормально,к модеру каждый подлизывается как может. Только вот почему они под дверь не поставили и в звонок не позвонили со своим поздравлением?!

лучше бы мне кабельное на год проплатили бы :) телек есть. ЛЖи. плазма *****тая шняга. но я лучше покушаю и побухаю пару месяцев.

Я готов повязать в знак протеста против такого обрезания ленточку. Куда повязывать?

помоему мне сегодня днем тоже провода обрезали квартиру аж на 15 минут - свет небыло.
и что характерно звонок и стиралка не звонили при нажатии:confused:

а я седня зайдя в свой собственный туалет заметил что туалетной бумаги стало значительно меньше и мнее ее почти не хватило! кто мог ее использовать??:іржач:

Назад
Зверху Знизу