Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образцовая посадка горящего самолёта

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
І окремо - низька кваліфікація наземних служб рятування.
За 90 хвилин має бути євакуйовані ВСІ пасажири літака. А не меньше половини.
До моменту посадки вздовж полоси мають стояти рятувальні машини.

90 минут!!!!????

Нужно всё-же отметить образцовую работу российских авиастроителей в смысле прочности самолёта. После таких ударов судьбы он сохранил физическую целостность

Это, кстати, не всегда хорошо. Как и в современных автомобилях, контролируемая деформация, которая позволяет погасить удар и обезопасить экипаж и пассажиров - как раз, хорошо, а не плохо.

стали писать,что в записи переговоров пилот сказал,что готов садить по курсо-глиссадной системе.
и при нормальной видимости и метеоусловиях не смог посадить с первого раза и ушел на второй круг.
а со второго захода "посадка не получилась".вообще.

Я читал, что когда диспы вывели борт на посадочный курс, пилоты сказали, что к посадке не готовы, и запросили "орбиту" (видимо, на этот момент ещё не сбалансировали самолёт для стабилизированного захода). Но именно ухода на второй круг в смысле go-around не было - и это тоже вопрос, почему: после первого "козла" ещё можно было уйти на второй круг.

Секунд.
Проте звісно можеш взяти пиріжка з полички, ти ж так підловив вдало на описці :)

я далек от авиации вообще и поэтому переспросил, т.к 90 мин - много, а 90 сек - мало( то есть после остановки самолета все покидают его за полторы минуты?) , ну мне так кажется:незнаю: так что пирожок брать не буду, оставь себе.
кто в курсе, какая зарплата у гражданских летчиков?

я далек от авиации вообще и поэтому переспросил, т.к 90 мин - много, а 90 сек - мало( то есть после остановки самолета все покидают его за полторы минуты?) , ну мне так кажется:незнаю: так что пирожок брать не буду, оставь себе.
кто в курсе, какая зарплата у гражданских летчиков?

Так, норми - 90 секунд не залежно від розміру літака.
Бо після 90 секунд дуже мало шансів вижити із за задимлення.
$10 000+ можуть бути.
У стюартів 2+

предатель Украины - это приговор суда. Правосудие для этого есть, Закон. Справедливое слепое правосудие. Сгореть в самолёте - это не радость, кто бы там ни сгорел. Ты, сука, можешь себе представить муки людей, которые горят или задыхаются? Осёл ты тупоголовый....
Иди нахуй. Предатель - это переприсягнувший агрессору. Про муки и т.п. вопрос не задавался. О законе оно заговорило, сучёныш. Соблюдался закон при захвате частей и городов? Что ж ты тогда молчал о законе, кацапский прихвостень.

предатель Украины - это приговор суда. Правосудие для этого есть, Закон. Справедливое слепое правосудие. Сгореть в самолёте - это не радость, кто бы там ни сгорел. Ты, сука, можешь себе представить муки людей, которые горят или задыхаются? Осёл ты тупоголовый....
А ты можешь представить муки дети заживо горевших от кацапских бомбардировок в Сирии?, я не видел чтоб по этому поводу ты тут горевал.
а по теме .. народ не радуется тому че там кацапов случилось, просто у них есть ответная реакция на кацапскую агрессию .

Смерть людей - это не смерть диктатора
Военный летчик РФ убивавший бомбами сирийских деток, это не человек. И любой здравомыслящий человек будет радоваться его смерти. И чем мучительней, тем лучше.

Что и оставалось доказать! Ну в принципе все так и думали.
"Пилоты разучились летать, пилоты - операторы сейчас"
Смотрим...

вот и я о том же, за 10$ эти люди должны уметь и знать ВСЁ для своей профессии.

Ебнули самолет о землю в ручную, вот и все.
Плюс самолет сам по себе маленький, корыто. Двигатели и баки низко к земле.
Если б большой боинг так ебнули возможно ничего вообще б не произошло. Вот и все расследование.
Ну и остается выяснить причину отказа автопилота.
А службам в аэропорту вообще ничо не будет думаю.

радоваться смерти" - ублюдошный же ж ты долбоёб
Я бы очень расстроился, если бы вы любители руського мира назвали бы меня братом. Значит я говорю и делаю что то не так.
А так нормально, раз у вас от моих слов пуканы рвет. ))))

сгоревший случайный самолёт? Серьёзно? Ответная реакция? Кого? Небес? Кацапская агрессия кого к кому? Целого народа? Ты реально идиот? Ты народ оскорбляешь, 150 миллионов человек врагов у тебя?
ну вот как скажешь кацапу правду ..так сразу переход на оскорбления )) а че обидно быть кацапом? .
так не было кацапской агресии против Украины? или как? и второе где я оскорблял кого , а слово кацап это для вас не оскорбление.)
и третье из 150 миллионов человек 98% для меня потенциальные враги , и че?

за 10$ эти люди должны уметь и знать ВСЁ для своей профессии.
Я выше писал. Что сегодня в РФ совсем другие критерии отбора на должности. Не профессионализм, а родство с властьимущими и преданность режиму. Поэтому умелый летчик никогда не станет КВС. Им станес сынок местного князька, чтобы нихрена не зная и не умея получать 10к зелени.

Назад
Зверху Знизу