Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сначала нужно пройти специлизацию по семейной медицине (с нее на травматологию) ... если не изменилось ничегоПрошу прощения за оффтоп, кто в курсе подскажите, могу ли я после интернатуры по педиатрии пройти курсы специализации по травматологии и работать взрослым травматологом, если да, то сколько длятся эти курсы и какова их стоимость?
Прошу прощения за оффтоп, кто в курсе подскажите, могу ли я после интернатуры по педиатрии пройти курсы специализации по травматологии и работать взрослым травматологом, если да, то сколько длятся эти курсы и какова их стоимость?
Моя одногруппница подавала документы в мед и в Каразина(везде на контракт). После чего решила документы из меда забрать. Так, говорит, двери закрыли и не выпускали с документами. Уговаривали, чтобы осталась.
Какая прелесть.
Еще что-нибудь расскажите...
могу написать всё что угодно...это же форум)))))
училась на контракте,при поступлении сдавали математику и укр.мову,но это был 1998год,контракт стоил 800долл стабильно все 6 лет...только курс менялся![]()
Да, о вас были самые лучшие отзывыМожет мне повезло, но я не хочу уходить из медицины (а что еще более невероятно - из педиатрии)
Да, о вас были самые лучшие отзывы
хорошо, когда хорошо![]()