Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образованные дамы.

Потом что я езжу по курортам за 500 грн давно потраченным по нуждам:) ватерть самобранка
а я сразу почитав этот "адресный понос" поняла,что это вброс и женская мстя..

м-да..,зоя видать юзер самодостаточный:rolleyes:,но подленький...только я без оскорблений обратила внимание похабно покрашенную седину на ее висках,да жалобы юзеров,что на форумовках она общаясь-травит народ ацетоном со своей ротовой полости...так сразу куча замечаний мне прилетело...а как откомментила ее пост про то,что она рис готовит и ее семья тарелки облизывает(мол то не рис вкусный,а надо чаще раза в сутки кормить и не только кашерными блюдами домочадцев)-так ваааще истерика началась и тонкая и прогнозируемая мстя:D:yahoo:

а я сразу почитав этот "адресный понос" поняла,что это вброс и женская мстя..

м-да..,зоя видать юзер самодостаточный:rolleyes:,но подленький...только я без оскорблений обратила внимание похабно покрашенную седину на ее висках,да жалобы юзеров,что на форумовках она общаясь-травит народ ацетоном со своей ротовой полости...так сразу куча замечаний мне прилетело...а как откомментила ее пост про то,что она рис готовит и ее семья тарелки облизывает(мол то не рис вкусный,а надо чаще раза в сутки кормить и не только кашерными блюдами домочадцев)-так ваааще истерика началась и тонкая и прогнозируемая мстя:D:yahoo:

:D тебе бы романы писать.я первая куплю в толстом переплете

по богатому
з.ы как твоя подруга поживает?

Влади? Дома, харьков-сити. Ничего вроде

Нет, ссылки давно не правомерны:D

лето в стране,а в городе Х по ночам туман и аацкие шмары:D

7329902.jpg

з.ы,клиффи не показывайте фото, залижет монитор до задней крышки!
-он падок на хмельных и замужних женщин в возрасте
trolldance.png

7329902.jpg

-он падок на хмельных и замужних женщин в возрасте
trolldance.png

:D блииин...ржу:D

https://savepic.ru/7329902.jpg[IMG]

-он падок на хмельных и замужних женщин в возрасте[IMG]https://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trolldance.png

если моя память не спит с другим, это тема называется образованные дамы, а если меня на старости лет не начали подводить глаза, дама, если позволите так сказать, на фоточке не относится к оным.

ладно бы на паре, образовываетесь, а в пробке ничего образовательного нет.

Назад
Зверху Знизу