Gost
G
От вас, жуликов, никакой замок не спасает.так надо было замок на шкатулку повесить....в виде штампа в паспорте,
а то привыкли на халяву в наши шкатулки свои копейки складывать.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От вас, жуликов, никакой замок не спасает.так надо было замок на шкатулку повесить....в виде штампа в паспорте,
а то привыкли на халяву в наши шкатулки свои копейки складывать.![]()
От вас, жуликов, никакой замок не спасает.

какое небо голубое![]()

Ага, ты там в главной роли, радость моя.![]()

тебе надо купить машину - возьми в тумбочке.
мне надо шубу - возьму там же.

Какая, ****, волшебная тумбочка. Где брали? По чём они ща?![]()

их по ходу тока в загсе после штампования выдают![]()

Вы уже проверяли?![]()

И то правильно, давайте лучше просто потрахаемся, а то деньги притупляют ощущения.я шо, необразованная, деньги в чужие тумбочки класть?![]()

Какая, ****, волшебная тумбочка. Где брали? По чём они ща?![]()

тумбочка - не ****.
брала в загсе.
цена огромная - вход рубль, выход......всё, что в тумбочке.
тебе носки.![]()
начитанность и эрудиция - неотъемлемая составная часть интеллектаходячая.энциклопедия=начитанность/эрудиция, а не интеллект.
я подозреваю.я говорил о долгосрочных отношениях. о тех, в которых снимание трусов не является их главным атрибутом.ты когда снимаешь трусы перед женщиной, всегда представляешь как будешь встречать с ней старость?
зачем она если есть все остальное?харЫзмы нет

непередаваемо! лично я точно также представляю свою тумбочкуперед этим мы должны каждый выразить свои желания и обсудить меру растяжения тумбочки.

в общем-то это неважно, если она счастливаЯ раз на такое повёлся, положил деньги в шкатулку... прихожу, открываю, а там ничё нет.

и как тебе когда хороший человек через слово повторяет *сукаблядьнахуй* и чешет яйтса?![]()

надо! для гармонии во вселенной!зачем она если есть все остальное?
Интеллект определяется не количеством, а качеством того, что ты делаешь (с)начитанность и эрудиция - неотъемлемая составная часть интеллекта я подозреваю.
ха, для гармонии много чего надо, вот только самого главного иногда не хватает)))для гармонии во вселенной!
ха, для гармонии много чего надо, вот только самого главного иногда не хватает)))
мозгов можно докупить в любом мясном магазине)мозгов что ли?))))
мозгов можно докупить в любом мясном магазине)
Ну допустим, что субпродуктами мы затарились))
Дальше с ними что делать?)))

пункт 2:примерить в черепную коробку.
не на предмет "красиво ли?",а насколько удобны в ношении![]()