Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образованные дамы.

Мнения об интеллектуалах разделились. Но как бы есть общее мнение, что интеллектуал должен сам нести бред и корчить рожы в надежде на потрахацо. :D

Если не умеешь корчить розы, можно сыпать лепестками алых роз, предварительно завязав глаза дамы, чтоб она не видела "одухотворенного" выражения на твоем лице. Но нести бред - строго обязательно. :D

ващет интеллектуалов начали обсуждать:rolleyes::D
алкаЧ может быть интеллектуалом?
Тю, смотря сколько выпьет. Вы вот заметьте, что всякие трудные дела решаются за бутылкой, это можно сказать древняя традиция такая, даже выражение такое есть - "тут без бутылки не разобраться". И вот алкаЧ, это уже последняя стадия интеллектуализма, которая вырабатывается за долгие годы интеллектуального труда и становится со временем неотьемлемым процессом существования индивидуума который уже не может вернуться в ту неинтеллектуальную тупую трезвую атмосферу где проживает одно тупое ***** которое его совсем не понимает и не уважает. Вы ведь слышали такое выражение при пьянках - "ты меня уважаешь?", "ты чё, меня не уважаешь!?". Так воот, это они уточняют и отсеивают так недостойных им оппонентов для обсуждений. :D

поручик. ты как петух из анекдота- не догоню, так хоть согреюсь.:D
Ну так отопление ж подорожало, нужно же искать новые методы. :D

Поруччик,******,строчно отьебись от моей женщины..........:диявол:

Для этого ставь пароль на wi-fi чтобы с ней не разговаривали. И в подпись для надежности тоже указать, что введен мусульманскийи запрет на разговор с ней. :D

Тю, смотря сколько выпьет. Вы вот заметьте, что всякие трудные дела решаются за бутылкой, это можно сказать древняя традиция такая, даже выражение такое есть - "тут без бутылки не разобраться". И вот алкаЧ, это уже последняя стадия интеллектуализма, которая вырабатывается за долгие годы интеллектуального труда и становится со временем неотьемлемым процессом существования индивидуума который уже не может вернуться в ту неинтеллектуальную тупую трезвую атмосферу где проживает одно тупое ***** которое его совсем не понимает и не уважает. Вы ведь слышали такое выражение при пьянках - "ты меня уважаешь?", "ты чё, меня не уважаешь!?". Так воот, это они уточняют и отсеивают так недостойных им оппонентов для обсуждений.
столько букв и ни слова просиськи? я в культурном шоке

п-кРжевский сказав(ла):
Для этого ставь пароль на wi-fi чтобы с ней не разговаривали. И в подпись для надежности тоже указать, что введен мусульманскийи запрет на разговор с ней.
а ты не подстрекай!:D

Поруччик,******,строчно отьебись от моей женщины..........:диявол:

А вообще, така ***ня со стороны... можно подумать будто она так и норовит где-то отьебацца, а ты собачкой бегаешь и следишь везде. Это называется тупая беспочвенная ревность которая очень скоро её начнет раздражать со всеми дальнейшими.

столько букв и ни слова просиськи? я в культурном шоке

Маммо, специально для Вас я могу предложить конкурс на лучшую интеллектуальную игру: вы с дамами сбрасываетесь сиськами и показываете их все вместе, а игроки должны будут по наводящим вопросам определить где чьи ******. :D

А вообще, така ***ня со стороны... можно подумать будто она так и норовит где-то отьебацца, а ты собачкой бегаешь и следишь везде. Это называется тупая беспочвенная ревность которая очень скоро её начнет раздражать со всеми дальнейшими.

У меня нет вайфая взагали
Тебе то какая разница,что кого начнет/не начнет раздражать,держи себя в руках и весь *** до копейки..........

У меня нет вайфая взагали
Тебе то какая разница,что кого начнет/не начнет раздражать,держи себя в руках и весь *** до копейки..........

Мне ваще пофиг, время покажет. Но статистика не в твою пользу :D

Маммо, специально для Вас я могу предложить конкурс на лучшую интеллектуальную игру: вы с дамами сбрасываетесь сиськами и показываете их все вместе, а игроки должны будут по наводящим вопросам определить где чьи ******.
а что это ты мне предлагаешь мои же предложения?:D Помнится мне, это я тебе предлагала коллаж из бюстов, правда не помню в обмен на что, но уже не важно, умерла так умерла:D
по каким наводящим вопросам? есть подозрение, что некоторые ****** будут узнаны мгновенно, причем не одним игроком:D

***** твою статистику. я сама ****уто-ревнивое.:ги:

Но ревность к телефонным столбам это таки тупиковая ветвь отношений :D

та иди ты в лес со своими советами.

средь белого дня рельсу отбирают. ахренеть!:D

Вы хотите жить в мире и радости, в счастье и согласии? Тогда выбросьте все гаджеты от лукавого и шторы замените на жалюзи. :D

а что это ты мне предлагаешь мои же предложения?:D Помнится мне, это я тебе предлагала коллаж из бюстов, правда не помню в обмен на что, но уже не важно, умерла так умерла:D
по каким наводящим вопросам? есть подозрение, что некоторые ****** будут узнаны мгновенно, причем не одним игроком:D

А когда это Вы мне предлагали ****** толпой показать? Не помню такого.
Показывайте ****** и будем задавать вопросы.
Та что ж Вы такая подозрительная-то, вроде ж и за фотолюбительством замечены не были. :D

п-кРжевский сказав(ла):
Вы хотите жить в мире и радости, в счастье и согласии? Тогда выбросьте все гаджеты от лукавого и шторы замените на жалюзи.
поручик, с каких пор вы стали семейным дохтором.:D

ЕМНИП,Гайка уже гдето писала о том,что нехуй лезть в ее семью,вот и завали ****о (это самое мягкое выражение из тех.что пришли на ум)......
На ум говоришь? На какой хоть, странно что туда ваще что-то пробралось сквозь ревностную тупизну. :D
А в какую я семью лезу, *****а ты кусок? Ты на форуме, если что, где нет семей и прочего подобного, не забыл, или ум затмился?

поручик, с каких пор вы стали семейным дохтором.:D
Да вот похоже пациент зреет. Очень на него они походу плохо влияют своим наличием. Или Вам не заметно? :D

На ум говоришь? На какой хоть, странно что туда ваще что-то пробралось сквозь ревностную тупизну. :D
А в какую я семью лезу, *****а ты кусок? Ты на форуме, если что, где нет семей и прочего подобного, не забыл, или ум затмился?

******,я воздержусь от коммента,но ты реально заебал уже сиськаме,взрослый с виду дядька а ведешь себя как школоло..........

Назад
Зверху Знизу