Статус: Офлайн
Повідом.: 1137
Повідом.: 1137
ха. аперидила.систер,ты шоле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ха. аперидила.систер,ты шоле?
Попалась мне дама моего возраста с кучей титулов, и кандидат филосовских наук, и психолог/психотерапевт, старший методоист, предподаватель... Все её бывшие тоже с большим багажом знаний и профессий. И тут я неуч, скверно выражающийся, смотрящий ****о и харкающий через окно
Дамы, как вы таких выносите?![]()

Хорошие девочки-отличницы и тёти почти на пенсии любят плохих мальчиков.

главное, шоб языком брови облизывал![]()
Да? А сколько сейчас таких мальчиков, которые за деньги любят кого угодно и что угодно.
у меня другая статистика![]()
Попалась мне дама моего возраста с кучей титулов, и кандидат филосовских наук, и психолог/психотерапевт, старший методоист, предподаватель... Все её бывшие тоже с большим багажом знаний и профессий. И тут я неуч, скверно выражающийся, смотрящий ****о и харкающий через окно

у нее уже нет возможности выбора.
почему?

.

Не знаю. Ездит на ауди.
Да быть такого не может...**** вчера телку.
никак. если мужчина стоит ниже интеллектуально, то о чем с ним ****аться.