Образец искового заявления

Так, зачем Вы просите помощи если только себе и доверяете :) ?

Мы Вас можем ведь обмануть + неграмотность может быть + человеческие факторы.

Вот видите если поискать, то все можно найти

Вот, блядь. Не сдержался! ТС! А по твоему адвокаты и прочие юристы всякие 5-6 лет учились, чтоб таким как ты бесплатно подавать? По твоему, у них нет голодных детей и дворец им достался по наследству? Им тоже надо строиться. А деньги на строительство они как раз и зарабытывают помогая таким как ты безграмотным особям решать их правовые проблемы! Так было и так будет. Не умеешь писать сама, иди и плати! Не хочешь платить, тоже иди...

А Максим 17 - демпингёр хренов!

Верно.

я вижу вам всем действительно не фиг делать....
читайте тему ВНИМАТЕЛЬНО!
есть девочки которые с этим сталкивались,и могут рассказать как это происходит.
если бы я хотела помощи юриста.я бы написала"НУЖНА ПОМОЩЬ ЮРИСТА!"

и КАК Я МОГУ ДОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ НЕ УЧИЛСЯ?

Я просто не хочу платить юристу которого я не знаю,уже одной заплатила,пришлось все переделывать 3 раза.и все справки я собирала сама,хотя платила за все в т ч и присутствие на суде(развод)

На такого попали, наверное ж по рекомендации, раз работаете с кем знаете, выходит фактор рекомендаций не всегда эффективный. Так оно получается.

Верно.

На такого попали, наверное ж по рекомендации, раз работаете с кем знаете, выходит фактор рекомендаций не всегда эффективный. Так оно получается.

А чего мы такие злые?Лично тебя не о чем не просила.

А почему Вы решили,что ребенка лишат отцовских прав?Если бы он был в тюрьме,или другая очень серьезная причина нужна.Рецидивист,что ли?Мало ли что он хочет,ваш папаша!Если даже и лишат его прав на ребенка,все равно платить алименты будет.
Если Вы выходите замуж,и Ваш новый муж готов усыновить ребенка.....вообщем не все так просто,как Вам кажется!Прежде чем лететь в омут,подумайте,стоит ли.Ведь у Вас должна быть какая-то причина.А ребенок вырастет,как объясните ему?Просто с дурной головы папаши и мамашки?Вообщем -это все серьезно.И не лишат без уважительной причины.

Алена Тельнова вот читаю ВАШУ тему и удивляюсь все больше больше какие есть индивиды...

вы работаете? вам за работу деньги платят? так в чем притензия к юристам-они так же работают. если один не справился, может дело не в нем, а в вас (захотели за 600 грн все сразу - это же смешно) извините не батраки.
может вы чего-то не понимаете, или не правильно человеку поставили задачу? недумали о таком варианте?

П.С. хотят и рыбку съесть и в платье влезть...

Подскажите,как составить исковое заявление о лишении род прав.Отец ребенка согласен и даже напишет нотариально заверенное разрешение.нужен образец заявления!причины-он самоустранился от воспитания дочери.и дает свое согласие на лишение.Помогите,пожалуйста,если кто-то сталкивался!

для ОСОБО ОДАРЕННЫХ и выше отписавшихся-ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОПИСАНИЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне юристы не нужны!!!!!!!!!!!!!!нужен совет людей которые через это прошли!!!!!!!!

Алена Тельнова вот читаю ВАШУ тему и удивляюсь все больше больше какие есть индивиды...

вы работаете? вам за работу деньги платят? так в чем притензия к юристам-они так же работают. если один не справился, может дело не в нем, а в вас (захотели за 600 грн все сразу - это же смешно) извините не батраки.
может вы чего-то не понимаете, или не правильно человеку поставили задачу? недумали о таком варианте?

а вы девушка научитесь читать -за 600 грн это было 3 года назад,тогда обычный иск стоил 200 грн.
а не можете поделиться советом-НЕ ЛЕЗЬТЕ В ТЕМУ!!!тошно читать сообщения от таких умников как вы,которым нечего делать!!!!!!!!!

А почему Вы решили,что ребенка лишат отцовских прав?Если бы он был в тюрьме,или другая очень серьезная причина нужна.Рецидивист,что ли?Мало ли что он хочет,ваш папаша!Если даже и лишат его прав на ребенка,все равно платить алименты будет.
Если Вы выходите замуж,и Ваш новый муж готов усыновить ребенка.....вообщем не все так просто,как Вам кажется!Прежде чем лететь в омут,подумайте,стоит ли.Ведь у Вас должна быть какая-то причина.А ребенок вырастет,как объясните ему?Просто с дурной головы папаши и мамашки?Вообщем -это все серьезно.И не лишат без уважительной причины.

я давно замужем и мой муж воспитывает ребенка с 10 месяцев.а лишат или нет посмотрим.она ему не нужна,как не понимаете??????????ребенок будет знать всю правдуюдумаете она захочет жить с тем кто уходя просто потому что хочется шляться,сказал"ЕЕ тебе дарю,а себе еще сделаю"???заметьте брак был не по залету,и причин кроме гулек уходить не было.

[/COLOR]

для ОСОБО ОДАРЕННЫХ и выше отписавшихся-ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОПИСАНИЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне юристы не нужны!!!!!!!!!!!!!!нужен совет людей которые через это прошли!!!!!!!!

а вы девушка научитесь читать -за 600 грн это было 3 года назад,тогда обычный иск стоил 200 грн.
а не можете поделиться советом-НЕ ЛЕЗЬТЕ В ТЕМУ!!!тошно читать сообщения от таких умников как вы,которым нечего делать!!!!!!!!!

А шо ж нам делать вот таким умникам, шо и написать нельзя, мне уже делать нечего -все поделала, пописала иски разные, подумала над всякими дельцами, сварила борщ и запекла мясо в духовке, так что делать точно нечего, вот для этого и есть ХФ.

"Испонительная служба описала имущество и передала на ответственное хранение юрл лицу. возможно это, или является нарушением. подскажите пожалуйста!"-ВАША ТЕМА!!!!!!
что ж не пошли на платную консультацию???

А шо ж нам делать вот таким умникам, шо и написать нельзя, мне уже делать нечего -все поделала, пописала иски разные, подумала над всякими дельцами, сварила борщ и запекла мясо в духовке, так что делать точно нечего, вот для этого и есть ХФ.

везет вам,а я только своих уложила а теперь еще и о себе надо думать и еде и т д

Испонительная служба описала имущество и передала на ответственное хранение юрл лицу. возможно это, или является нарушением. Тю ну так, а что мат. часть говорит ?

"Испонительная служба описала имущество и передала на ответственное хранение юрл лицу. возможно это, или является нарушением. подскажите пожалуйста!"-ВАША ТЕМА!!!!!!
что ж не пошли на платную консультацию???

наверное потому что я юрист....

Всем спасибо за "добрые" советы,вот уж точно некоторые только насрать могут.

Подскажите,как составить исковое заявление о лишении род прав.Отец ребенка согласен и даже напишет нотариально заверенное разрешение.нужен образец заявления!причины-он самоустранился от воспитания дочери.и дает свое согласие на лишение.Помогите,пожалуйста,если кто-то сталкивался!
ЭТО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮРИСТОВ НЕ ПРИГЛАШАЛИ К ОБСУЖДЕНИЮ!!!!!!!
еще раз повторяю -для простых людей,НЕ юристов адвокатов и т д!!!!!!!!!!!!!!!!!

О! Тему открыли! Разрешите и мне насрать здесь?

Спасибо хоть разрешения спрашиваете!
А то некоторые читать не умеют и лезут со своими гадостями.

Назад
Зверху Знизу