Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образ жизни пингвинов

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення

Образ жизни поменялся?

• Никак

Голосів: 8 47.1%
  • Немного

Голосів: 8 47.1%
  • Совсем дело плохо

Голосів: 1 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Кстати, рассказываю, как они их едят.
Касатки делятся на две бригады и начинают кружить вокруг стаи пингвинов. Причем, в разные направлениях- одна в одну сторону, другая в другую.
Пингвины дезориентируются и тогда начинается банкет.
Касатки, ****, умные.
Лично наблюдал.

Повезло тебе вживую увидеть касаток. :клас: :пиво:

Да, умные, кадась, в мелководстве, раз 5 мотался кино смотреть, "Смерть среди айсбергов", три дня под впечатлениями был, это было оуенни. )))

Глупый пингвин робко прячет, ну а умный - достаёт. :увага:

Вот ввели карантин. Больше двух не собираться, маски носить, из дому только до продуктового, ну и собаку (кошку, курицу) выгулять.
Прошло уже немало времени. Как оцените, такой режим повлиял на вашу жизнь?
Никак абсолютно. На службу надо ехать и никого не ****, хоть ядерная война, а в 8-00 извооль быть на построении со своими курсантами.
То есть, кто из дома работал, ему примерно *****. Работал и работает. Собаку прогулял, выпить и пожрать взял - все путем.

А вот мне чтоб работать, надо до нее доехать. Метро не ходит, в маршрутку не содют... *****. Причем руководство пока исправно платит и на работе у меня на столе лежит справка, что мне туды-сюды ездить можно. Но на чем? Провалялся неделю перед телевизором, охуел малость. То ли такси брать...

А как у вас? Сильно повлияло? Или ***** тот карантин?

***** абсолютно. Сел в авто и поехал. Даже в запретный день есть аусвайс, плюс форма таки защищает, менты хоть и кривят свои поганные морды, но не доебеются.

которых воспитали пингвины?:D:D:пиво:

Судя по поведению верующих, все может быть.:D
Вот вам необычные сведения о пингвинах: гомосексуализм и насилие- нормальное для них поведение.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С вторника выхожу на работу

Дома лучше. Какая разница, если платят. Заплатили за лежание на диване- я работник ответственный и исполнительный

Назад
Зверху Знизу