Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образ жизни пингвинов

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Образ жизни поменялся?

• Никак

Голосів: 8 47.1%
  • Немного

Голосів: 8 47.1%
  • Совсем дело плохо

Голосів: 1 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Offline
Повідом.: 7446
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Образ жизни пингвинов

Вот ввели карантин. Больше двух не собираться, маски носить, из дому только до продуктового, ну и собаку (кошку, курицу) выгулять.
Прошло уже немало времени. Как оцените, такой режим повлиял на вашу жизнь?
То есть, кто из дома работал, ему примерно похуй. Работал и работает. Собаку прогулял, выпить и пожрать взял - все путем.

А вот мне чтоб работать, надо до нее доехать. Метро не ходит, в маршрутку не содют... блядь. Причем руководство пока исправно платит и на работе у меня на столе лежит справка, что мне туды-сюды ездить можно. Но на чем? Провалялся неделю перед телевизором, охуел малость. То ли такси брать...

А как у вас? Сильно повлияло? Или похуй тот карантин?

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пока не особо

прошло немало времени...

Путешественник во времени спрашивает прохожего:
--Какой сейчас год?
-- 2020
-- Ебать я попал! Этот десятилетний карантин уже начался?

Ушел на карантин в середине сентября, предусмотрительно))
Кошка гуляет в лоток))
До всех магазов 30-100 м.
Недавно совершил дальнее путешествие - в отделение НП, гаджет получил))
Намёков на отрастание пуза и прочего лишнего - и близко нет - сочетание ПМЖ с ЗОЖ))
Насчёт завести собакена размышляю))

Как работал из дома, так и работаю. Не поменялось ничего. Только вот с летним отдыхом, похоже, будут проблемы (езжу каждый год отдыхать в одно и то же время - привычка). А так, все - как обычно. При таком образе жизни главное - распорядок дня и четкая самоорганизация+правильный режим питания и не забывать себя поддерживать в форме. Поначалу было трудно, но потом втянулся. Правда, каждый день похож на день сурка, но и к этому тоже привыкаешь))).

Работаю, как обычно, предприятие на служебном транспорте подвозит. Но карантин задолбал! Из Харькова не выедешь, маску носить надо, ботинки хотел купить - не продают... Еще зять работы лишился, боюсь, что с дочкой ко мне припрутся тяжелое время пережить.

оле лежит справка, что мне туды-сюды ездить можно. Но на чем? Провалялся неделю перед телевизором, охуел малость. То ли такси брать
купи лесапед и на нем езди .
иль на работе живи . еще чуток осталось до середины мая .

А вот мне чтоб работать, надо до нее доехать. Метро не ходит, в маршрутку не содют... блядь. Причем руководство пока исправно платит и на работе у меня на столе лежит справка, что мне туды-сюды ездить можно. Но на чем? Провалялся неделю перед телевизором, охуел малость. То ли такси брать...

А как у вас? Сильно повлияло? Или похуй тот карантин?

Наверное в другом каком-то Харькове живёшь? Работа не останавливалась, в транспорт содют нормально, даже маска не нужна. Про какие пропуска идёт речь? За две недели жёсткого карантина, никто не остагавливал для проверки каких либо документов. Народу на улице гуляет толпами. ТСе живёт в другой реальности.

Пингвины тырят друг у друга птенцов. У нас такое тоже будет? ))

Перепутал. То они камешки из гнезд тырят все у всех )))
А птенцов, в зависимости от вида, либо сами рОстят, либо делают детские сады.

да. долго не мог поправиться. и наконец свершилось чудо плюс 1 кг :угу:

Перепутал. То они камешки из гнезд тырят все у всех )))
А птенцов, в зависимости от вида, либо сами рОстят, либо делают детские сады.

Не, не перепутал.
За всех не скажу, но императорские пингвины, если своего птенца потеряют, тырят чужого, если получается. При том парой частенько - пингво-мама с пингво-папом на-пару разбойничают))

Пингвинами питаются касатки, я слышал об этом... )

Ну, не так буквально)))
Вернее будет, если сказать, что пингвина касатка тоже захомячит при случае с превеликим удовольствием. Не о пингвиновом удовольствии, конечно)))

Пингвинами питаются касатки, я слышал об этом... )

Кстати, рассказываю, как они их едят.
Касатки делятся на две бригады и начинают кружить вокруг стаи пингвинов. Причем, в разные направлениях- одна в одну сторону, другая в другую.
Пингвины дезориентируются и тогда начинается банкет.
Касатки, сука, умные.
Лично наблюдал.

Назад
Зверху Знизу