3000 грн на місяць

Образ или образИна

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Крак
не многословно. ну будем считать что это ваше модераторское, какие то кастовые заклинания. всё равно не понял что вы имеете в виду.

Да что ж там неясного. Написано же - банан. Думаю, к аллегориям пришлось прибегнуть потому, что слово "хуй" прозвучало бы невежливо.

Я ему хотел посоветовать почитать работы Павлова, ни и "хуй" тоже сойдет.

Конечно сиськи.
Я по-этому и отказался давно от исторической, да и всякой прочей, если уж на то пошлО - справедливости.

аанееет. Он сделал правильный выбор
03_devil_slut_girl.gif

А ведь казалoсь бы - чего уж проще. :D

облезешь. у тебя этого добра будет просто завались. не вредничай

191450-2010.01.08-07.16.28-mnogo.webp

Крак.
давайте на прямую, что вам не нравится? потому что мне лень разбираться в намёках мужика, были бы вы женщиной, другое дело.
какие у вас претензии? вы ожидали более грубой реакции?
если вам стало на столько не всё равно, ок - грубить без мотива. а потом лезть без мотива бить ебало, а потом узнать что вы в америке и всё это изначально смешно - мне кажется это глупо, вы согласны? а если учесть что в результате перебранки вы меня скорее всего забаните, и мне придётся делать клона, что мне на столько лень. что все иные соображения меркнут. и напоминаю что мотива вас торбить у меня нет. мотивом бы могла быть хотя бы какая то сильная неприязнь, деньги, женщины. но повода нет. простите.
вы слишком мните себя кукловодом как мне кажется. но вам положено, модератор.

а если учесть что в результате перебранки вы меня скорее всего забаните, и мне придётся делать клона, что мне на столько лень.

Ужас. Уж очень ты нехорошего мнения о КРАКе. И о модераторах в том числе.

Мунира.
Блин, ну как так можно жить)) вы читаете то что вам не предназначено. Это частично игра.
я честно начал играть литературно, старался в рамках приличий. повод модераторство - просто красивый манёвр. на самом деле я не первый день вижу Крака, знаю что всё там в порядке. И уж тем более нормально отношусь к модераторам. А к Вам особенно.

Крак.
давайте на прямую, что вам не нравится? потому что мне лень разбираться в намёках мужика, были бы вы женщиной, другое дело.
какие у вас претензии? вы ожидали более грубой реакции?
если вам стало на столько не всё равно, ок - грубить без мотива. а потом лезть без мотива бить ебало, а потом узнать что вы в америке и всё это изначально смешно - мне кажется это глупо, вы согласны? а если учесть что в результате перебранки вы меня скорее всего забаните, и мне придётся делать клона, что мне на столько лень. что все иные соображения меркнут. и напоминаю что мотива вас торбить у меня нет. мотивом бы могла быть хотя бы какая то сильная неприязнь, деньги, женщины. но повода нет. простите.

:банан2:

Ужас. Уж очень ты нехорошего мнения о КРАКе. И о модераторах в том числе.

Ну зачем ты так, это чOрная неблагодарность, а ведь он нас так повеселил. :)
Это же надо - исписать столько форума, рассказывая, как ему это лень, лень, лень делать :D

Крак.
почему лень? писать не лень, мне нравится. Лень разбираться что именно вами движет. думаю вы сами скажете если захотите быть понятым. пока что не вижу смысла.
потому как я и пишу чтоб веселить а не чтоб плакали. к стати сперва я воспользовался фразой о модераторстве просто как творческой идеей, устроить клоунаду, сарказм был направлен в мою сторону - как бы, будь я модератором и т.д. а вы приняли на свой счёт - напрасно.

Зета.
меня тут все не правильно понимают, не буду выводить степень собственной вины в этом, но во избежании быть и вами осужденым, сразу уточню.
вот тут ваше имя использовано исключительно во имя искусствов и других литератур. то есть опорочено с честными намерениями.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25728916&postcount=91

Зета.
меня тут все не правильно понимают, не буду выводить степень собственной вины в этом, но во избежании быть и вами осужденым, сразу уточню.
вот тут ваше имя использовано исключительно во имя искусствов и других литератур. то есть опорочено с честными намерениями.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25728916&postcount=91

:)
Ты такую картинку там нарисовал, что я не могу не улыбнуться прям.

Честно - меня вряд ли остановит подпись "модератор". А второе - я не придираюсь ни к грамматике, ни к пунктуации. Придираются по-другому. Я обращаю внимание (ну, и высмеиваю, есть такой грех) только если меняется смысл того, о чем талдычит человек. Или если это уже вопиющая безграмотность.

Как вы себя позиционируете на форуме?

Ну, например, "старый солдат, и не знаю слов любви" (с)

Или вот как я - "нежная фиалка на залитом солнцем поле". Ну, это когда я не в царствующем варианте или когда не бездуховный упырь.
"Здравствуйте, я Ваша тётя" :D

Назад
Зверху Знизу