4000 грн на місяць

Обратите Внимание!

• Автор теми Автор теми EDD1SSON
  • Дата створення Дата створення

EDD1SSON

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Обратите Внимание!!!

Симпотичные и Веселые Девченки,кто одинок этим летом,и скучает без любви,тепла и ласки!!!Я могу решить эти проблемы,у мя есть Замечательные друзья которые готовы провести преятные встречи свами!!!(только для девушек от 16 и до 18 лет,можно и старше,друзьям 17-18 лет,Мне 18 лет!!!)Оставляйте свои номера!!!

Номера чего? Лифчиков?

лето закончилось

Посилання видалено
Посилання видалено
Киевская дизайн-студия Allberry закончила работу над оформлением серии слабоалкогольных напитков под названием "ЙАД". Заказчиком выступила некая российская компания, название которой пока хранится в секрете."ЙАД калбасный", "ЙАД опильсинавый", "ЙАД минтолавый", "ЙАД йаблака" - серия слабоалкогольных напитков. В названиях использованы слова, стиль и особенности орфографии, весьма популярные среди целевой аудитории продукта. Как заявили представители компании, бренду "ЙАД" присущ гораздо более мощный энергетический потенциал, чем большинству аналогичных брендов из числа существующих на рынке.Важную роль играет лаконичный и выверенный дизайн бутылки и этикетки, созданный студией Allberry. По мнению создателей бренда, все это позволяет утверждать: бренду "ЙАД" гарантирован успех на рынке!

Симпотичные и Веселые Девченки,кто одинок этим летом,и скучает без любви,тепла и ласки!!!Я могу решить эти проблемы,у мя есть Замечательные друзья которые готовы провести преятные встречи свами!!!(только для девушек от 16 и до 18 лет,можно и старше,друзьям 17-18 лет,Мне 18 лет!!!)Оставляйте свои номера!!!

привет
тебя уже ждут:

Переглянути вкладення 13244748

Симпотные девочки в белых халатиках окажут екстренную помощь изголодавшимся слехка созревшим терадактелям.Контактный номер службы 03
P.S.пароль:Раису Ивановну хочу

ТС сегодня отжигает - он одновременно ищет работу (3 раза), газовый балончик, и девушек.
Наверно решил начать новую жизнь. :)

в свои 18 лучшеб в универ бы поступил......а там и 17,и 18, и19, и заочницы 42,43,45.

в свои 18 лучшеб в универ бы поступил......а там и 17,и 18, и19, и заочницы 42,43,45.
Так он ищет работу до конца лета. Надо полагать, с расчетом именно на учебу. Только вот непонятно че так поздно ищет...

автор, как успехи? Наверное отбоя от девченок нет? Причем все как на подбор. Ты бы уже совместил с поиском работы, типа - отлюблю за денюжку, на постоянной основе и разово...

Еще один соискатель. Как они уже запарили....

Аффтар, шел бы ты к своим веселым друзьям, а тут серьезные дядьки и тетьки сидят.....

Рулаф, я от тебя такого не ждал, такие фотки ты уже постил....а ЙАД - ПРОТСО ЙАД!!

ТС сегодня отжигает - он одновременно ищет работу (3 раза), газовый балончик, и девушек.
Наверно решил начать новую жизнь. :)

главное, чтобы здоровья хватило на девочек, а то пока домой после работы дойдет, балончиком пока побрызгает...:іржач::іржач::іржач:

Посилання видалено
Посилання видалено
Киевская дизайн-студия Allberry закончила работу над оформлением серии слабоалкогольных напитков под названием "ЙАД". Заказчиком выступила некая российская компания, название которой пока хранится в секрете."ЙАД калбасный", "ЙАД опильсинавый", "ЙАД минтолавый", "ЙАД йаблака" - серия слабоалкогольных напитков. В названиях использованы слова, стиль и особенности орфографии, весьма популярные среди целевой аудитории продукта. Как заявили представители компании, бренду "ЙАД" присущ гораздо более мощный энергетический потенциал, чем большинству аналогичных брендов из числа существующих на рынке.Важную роль играет лаконичный и выверенный дизайн бутылки и этикетки, созданный студией Allberry. По мнению создателей бренда, все это позволяет утверждать: бренду "ЙАД" гарантирован успех на рынке!

Йад колбасный - это сукамегажесть!!!

Назад
Зверху Знизу