Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обратите внимание на тему

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
когда речь идет о том, чтобы выебнуться в ветке Секс, народ указывает какой он крутой, весь сплошь в СБУ, ментовке, и детективных агентствах работает. А как реально что-то сделать помочь - так они исчезают...
А что помочь? Заявление в милицию нужно писать сначала.

А помочь нужно будет потом, когда в милиции не будут по заявлению ничего делать, тогда нужна будет помощь - организовать из прокуратуры звонок в милицию. Или прокурорский запрос: "почему не предпринимаете действий по заявлению гражданина?".

Пост от преведа на соседнем форуме

День Добрый.

Прошу помощи по вопросу установления личности Димокса. Годится все, фамилия, отчество, адрес проживания, анкетные данные, связи, финансовые отношения, родственники и прочее.

Спрашиваю совсем не для бандитских целей, а для законного привлечения к ответу этого падонка.

Если информация конфиденциальная, прошу в личку.

Спасибо, если поможете.
В принципе всеравно найду, но на все нужно время, а время терять не хочется.

дожили.

Дальше интересней:

По элементарным законам этики хочу на него заяву написать в ментовку.

:іржач:

бла-бла-бла...
Вот письмо, которое я отправлял

Здравствуйте Дмитрий,

Я разговаривал с Вашим сотрудником Перепелициным Григорием Борисовичем по вопросу размещенной на Вашем ресурсе лживой информации, порочащей имидж нашей Компании.

Я выяснил, что у Вас возникли какие-то недоразумения связанные с Вашим восприятием звонков нашего сотрудника к Вам.

Поэтому, в целях урегулирования конфликтной ситуации жду от Вас действий по выбранному (выбор за Вами) или всем вариантам, приведенным ниже:

1. Удалить всю ветку, которая стала причиной конфликта или восстановить все удаленные Вами посты этой ветки, касающиеся личности разместившей клеветническую и лживую информацию о нашей Компании, скрывающейся под ником топикстартера.

2. Назначить совместную встречу возле отделения милиции (по согласованию) для совместного составления соответствующих заявления и претензий друг к другу. Вас интересует информация о звонившей Вам женщине, нас интересует информация о Вас для цивилизованного решения вопроса.

3. Сообщить Ваши Фамилию Имя и Отчетство, или если если Ваша деятельность в сети интернет юридически организована, то кроме ФИО Ваша должность и название юридического дица. Данные необходимы только для цивилизованного решения возникшего конфликта.

Расчитываю на Ваше понимание в разрешении конфликта и предлагаю Вам не уподобляться упомянутому клеветнику и не прятаться за интернет-никами.

Вы бы ссылку дали на форум, что ли...

Ссылку? Дал бы, но она звёздочками заменится...

Какойто бред происходит уже...

Кто-то, хуй знает кто пишет вместо этого форума или ветки на форексе на какой-то ещё форум.

Я не понимаю ... у вас совсем крыша поехала?
В компании Форекс есть хоть один НОРМАЛЬНЫЙ человек???

разговаривал с Вашим сотрудником Перепелициным Григорием Борисовичем
Просто пиздец. Он не мой сотрудник!!! Зачем вы общаетесь с ним??? Мой емейл и телефон указаны на сайте.

Ответ там -

"По элементарным законам этики хочу на него заяву написать в ментовку.
Так же хочу его данные разослать компаниям, которым подпортили репутацию по его черному списку на его черном отстойнике, возможно и у них будут претензии.

А ходить на сходки и отлавливать это очкастое рыло неприличной национальности, простите, но это даже не по людски.

Иногда мне кажется, что как раз по причине элементарной бизнес-этики наша страна никогда цивилизованной не будет.

Вот письмо, которое я отправлял и на которое только последовала череда трольных истерик в инете и даже ноль пука на почту. Был бы нормальный мужик, я бы сказал, что это не по-мужски, а так...я уж промолчу..."

Этика пиздец.. Очкастое рыло, отстойник. Я даже не знаю под какой химией там народ сидит, чтобы такой бред писать

У, шаман, а у меня звёздочки были вместо kharkovcity :D

Вот письмо, которое я отправлял
Интересно куда Форекс отправлял это письмо, если мне его в аську переслал pgb... На емейл pgb человек писал "Здравствуйте Дмитрий"? :confused:

Телефон молчит...

Ну телефон то твой наверное у них был уже...

когда человека действительно надо найти, тогда высокомерие оставляют дома и идут на сходки. А какая национальность может быть неприличной?

Да, про неприличную национальность улыбнуло :). Какая национальность является неприличной?

супермужественному tаrу чуть-чуть не хватило мужества позвонить dimoksy, чтобы лично высказать свое фе.

форексанин, судя по всему.

Да уж, теперь денежек не хватит, чтоб совсем утрясти проблему. Пошло, как круги по воде. Всем языки не отрежешь

А какая национальность может быть неприличной?
Я украинец... :rolleyes:

Короче... происходит говносрач. Я думал, что в компании Форекс есть хоть один мужик. Который может просто позвонить и поговорить со мной нормально. Но кроме оскорблений в мой адрес прячась на постороннем форуме я не вижу.

Будь профессионалом на рынке Forex! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу