Звонят с номера который закрыт. Кто в курсе его реально узнать?[/QUOTE] если у тебя корпоративный номер, то позвони опратору и он тебе скажет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звонят с номера который закрыт. Кто в курсе его реально узнать?[/QUOTE] если у тебя корпоративный номер, то позвони опратору и он тебе скажет
А что помочь? Заявление в милицию нужно писать сначала.когда речь идет о том, чтобы выебнуться в ветке Секс, народ указывает какой он крутой, весь сплошь в СБУ, ментовке, и детективных агентствах работает. А как реально что-то сделать помочь - так они исчезают...
День Добрый.
Прошу помощи по вопросу установления личности Димокса. Годится все, фамилия, отчество, адрес проживания, анкетные данные, связи, финансовые отношения, родственники и прочее.
Спрашиваю совсем не для бандитских целей, а для законного привлечения к ответу этого падонка.
Если информация конфиденциальная, прошу в личку.
Спасибо, если поможете.
В принципе всеравно найду, но на все нужно время, а время терять не хочется.
Пост от преведа на соседнем форуме
По элементарным законам этики хочу на него заяву написать в ментовку.
бла-бла-бла...
Вот письмо, которое я отправлял
Здравствуйте Дмитрий,
Я разговаривал с Вашим сотрудником Перепелициным Григорием Борисовичем по вопросу размещенной на Вашем ресурсе лживой информации, порочащей имидж нашей Компании.
Я выяснил, что у Вас возникли какие-то недоразумения связанные с Вашим восприятием звонков нашего сотрудника к Вам.
Поэтому, в целях урегулирования конфликтной ситуации жду от Вас действий по выбранному (выбор за Вами) или всем вариантам, приведенным ниже:
1. Удалить всю ветку, которая стала причиной конфликта или восстановить все удаленные Вами посты этой ветки, касающиеся личности разместившей клеветническую и лживую информацию о нашей Компании, скрывающейся под ником топикстартера.
2. Назначить совместную встречу возле отделения милиции (по согласованию) для совместного составления соответствующих заявления и претензий друг к другу. Вас интересует информация о звонившей Вам женщине, нас интересует информация о Вас для цивилизованного решения вопроса.
3. Сообщить Ваши Фамилию Имя и Отчетство, или если если Ваша деятельность в сети интернет юридически организована, то кроме ФИО Ваша должность и название юридического дица. Данные необходимы только для цивилизованного решения возникшего конфликта.
Расчитываю на Ваше понимание в разрешении конфликта и предлагаю Вам не уподобляться упомянутому клеветнику и не прятаться за интернет-никами.
Вы бы ссылку дали на форум, что ли...
Просто пиздец. Он не мой сотрудник!!! Зачем вы общаетесь с ним??? Мой емейл и телефон указаны на сайте.разговаривал с Вашим сотрудником Перепелициным Григорием Борисовичем
Ссылку? Дал бы, но она звёздочками заменится...
Посилання видалено
Интересно куда Форекс отправлял это письмо, если мне его в аську переслал pgb... На емейл pgb человек писал "Здравствуйте Дмитрий"?Вот письмо, которое я отправлял
Я украинец...А какая национальность может быть неприличной?