Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обратный трайк с мотором 139qmb

• Автор теми Автор теми Dsmorodinov
  • Дата створення Дата створення
Опишите ******. Мне в больнице с телефона ютуб невидать:)

оно ездит, чувак.

да ничо так ебашит шо ***рит...подвеска передняя жестковата походу для легкого передка, на кочках прыгает...а так ниче даже...раму усилили - может и не сломается

По видио видно то что я и предпологал---пружины спереди сильно мощные.Прыгает ка сайгак и амартизировать веса передка не хватает для этих пружин.Плюс жигулевские сайленблоки и так дают большое сопротивление качению.Но то фигня,другие пружины подобрать не проблема.

dochina опередил ***.

Пока я собраллса отписатса,прошло время.Страницу не персмотрел.:D

Посоветуйте форум где трайкостроители обитают.
Есть желание сделать трайк с автомобильным движком.

пфф
w_98f0389f.webp

осталось сделать дуги над головой от переворота, немного штрихов по усилению, и покрасить.

и наверно поставлю стабилизатор от классики.

Отсутствие заднего хода компенсировать "полицейскими разворотами" - оригинально :D Только на неровной дороге такой фокус не прокатит.
Для своего объёма удивительно бодро педалит, кстати :клас:
ИМХО, вместо сайлентов в переднюю подвеску надо ставить втулки или игольчатые подшипники.
Жду видео тест-драйва по плохим дорогам!

вы что все думаете что тут моторчик "обычный полтинник"? тут аж целых 72сс, с головкой 47мм, и правильными жиклёрами в карбе. еще жесткие пружины в сцеплении, которое наверно уже сгорело... и легкие грузики в вариаторе.

в планах поставить еще жесче пружины в сцепление, легче грузы и жесче пружину торкдрайва, ну и естественно новые колодки сцепления, вот тогда оно поедет, не быстро, но уверенно! ну возможно пару в редукторе поменять...

в планах поставить еще жесче пружины в сцепление, легче грузы и жесче пружину торкдрайва, ну и естественно новые колодки сцепления, вот тогда оно поедет, не быстро, но уверенно! ну возможно пару в редукторе поменять...
проще бушный движок взять на стописят кубов за косарь и ездить нормально.

найди его сначала за косарь...

проще бушный движок взять на стописят кубов за косарь и ездить нормально.
Губу закоти! За такое бабло можно взять ухандошеный,а потом туда еще стоко же залить.И то не факт шо хватит на нормальные запчясти.

ну у нас в балке не найти конечно.но походу тут никто не слышал про балку хнск?

вот например. и я не говорил что новый но живой можно найти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чоб не взять за 400 грн движок от ижачка на 350 кубоф? или за штуцер пихло от урала?

Представляешь сколько там переделывать придёца?

Представляешь сколько там переделывать придёца?

умные слова...

во первых переделывать, а во вторых у меня пока нет возможности вкладывать в него такие суммы... ну а в третьих, хочу автомат, кулибничать сцепление и ручку кпп совсем не хочется...

и вообще какой штуцер если уралы и целиком так продают... двиг с запора на баги покупали за 800 гривен с коробкой

Назад
Зверху Знизу