Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обратный трайк с мотором 139qmb

• Автор теми Автор теми Dsmorodinov
  • Дата створення Дата створення
эх... что ж вы на это моторе то зациклились... это дело поправимое. но не сейчас.

Бросай это неблагадарное дело и начинай собирать на нормальный мот:yahoo::yahoo::yahoo:

хм а ты слови дело! и сабирай бабло на мич......

вот шо надо было строить а не дурью маятся с 50 кубовым мотором

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну что вы ко мне пристали со своими мотоциклами и квадроциклами... для передвижений у меня есть машина. а это делаю так как интересен процесс... как сказать, для души.

пристали наверно потому что.. а ты вообще расчитывал соотношение вес\мощность? Думал как маленькое узкое колесо с резиной паркетника должно толкать всю эту конструкцию ещё и по бездорожью?

ну что вы ко мне пристали со своими мотоциклами и квадроциклами...
будь пазитивнее.Ну просто реально адская калесница получается:іржач:
Тебе туда или двиг мощней нада(изза чего рама в триписты сложится :іржач: ) или конструкцию полёгше варить под это пихло.Ну ты понял, ога?

что ж вы на это моторе то зациклились... это дело поправимое. но не сейчас

Dsmorodinov - не слушай никого лепи- лепи, интересно посмотреть результат, ****еть каждый может. 1й 2й 3й будет неудел, на 4м учтеш ошибки и получится то что хочешь. а видиш ли у одного вечная проблема соотношения массы тела и двигателя, у другого проблема с ободами, вот они и пишут о своих проблемах, ты никого не слушай лепи то что получается.

в воскресенье прикуплю мелочовки чтобы поставить на ход мотор, и будут первые испытания.

точнее вторые, с горочки по улице то я уже катался...гг

собирай раму по принципу триугольника жосткость будет гарантирована! ина углах делай шарнирный- переход для большей подвижности узла посмотри японские ходовые на машинах нисан хонда итд...

я два раза не повторяю, я два раза не повторяю

и еще буду повторять, пока будут разговоры по поводу слабого мотора.

0_46106_177a613f_XXXL

0_450e6_f4be16b7_XXXL

тоже все кричали что развалится

и тут этот моторчик фигурировал

0_5ad29_4a0ec947_XXXL

Останнє редагування:
вчера катался на трайке, мотора хватает чтоб эта калымага разгонялась до 40км\ч. на горки заезжает. рама по пересеченной местности не развалилась!

хочу новых фоток :)

Так она не должна розвалитса.Другое дело прогнетса или не очень.Но шо прогнетса--точно.

А по-моему должна, у такой красоты быстро наступит усталость по сварным швам. Другое дело что для усталостного разрушения нужно натрясти километраж )

что ж вы на это моторе то зациклились...

Потому что проектирование самолёта делается в связке с двигаталем, и никак не отдельно :D А мототехника близка к авиации по ответственности и опасности.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу