Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обратный трайк с мотором 139qmb

• Автор теми Автор теми Dsmorodinov
  • Дата створення Дата створення
0_8180a_41ae7ab0_XXXL

0_81809_3062d013_XXXL

0_81808_e98f06ef_XXXL

А почему рулевая рейка и тяги под "днищем", а не повыше, чтобы внутри каркаса были и за кочки не цеплялись.

тяги и рейка выше рычагов, сделать выше проблематично... рулевые наконечники к кулаку прикручиваются с с низу, переваривать кулаки я не стал. и еще в районе рейки будет две педали, газ и тормоз.

вот когда общая конструкция вырисовалась я могу сказать что раму нада на ~пол метра короче

и из труб овального сечения :іржач:, и с просчетами жесткости :іржач:

фуле ржоте пох из чео и как, пусть мастерит потихоньку дыркать будет 20-30км в час, больше и не поедет на этом маторчике, а с такой скоростью даже если рулевое развалится не убьетса. главное у человека есть стремление что то создать своими руками. Респект за старание.

п.с. Оно то конечно круто что что-то мастериш, но почитать бы тебе литературу =\

Это тоже своего рода обучение, соберешь этот экземпляр, поймешь че не хватает, второй уже четче выйдет =) а там глядишь и до литературы тяга появится потому как не будешь знать некоторых тонкостей, главное это желание =)

0_81905_5590e0b6_XXXL

0_81906_ec624ed1_XXXL

0_81907_a1145cee_XXXL

примерное представление остальных труб передней части

0_81908_554f8927_XXXL

ездить уже пробывал?

отталкиваясь ногами по двору, мотор не на ходу...

харошый у тя таран будет. прочный. :іржач:

прастите, у вас трайк на вариаторе с ходовкой от скутера?

на вариаторе, и ходовой от жигулей

ззади ещё две ручки привари чтобы было удобней на горки зоталкивать:trollface: :іржач:

мотор слишком слабый
аморты тоже

Назад
Зверху Знизу