• Автор теми Автор теми ViLL1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29925
Обратная задача

Весь интернет забит вопросами о преобразовании fat32 в ntfs, а обратная задача решается или нет, ну кроме програмки пачипсин маджик, интересно стало.
Ну самой сабой ТС - полный еблан:D

ну и зачем тебе это?
ответ: можно, но не нужно.
черевато разного рода проблемами вроде некорректного отображения папок с русскими именами и других глюков. лучше уже через форматирование.
кстати, в гугле материалов по данному вопросу тоже куча.

Не хочу форматировать - пропадет папка с фото, не жизненными конечно, но пропадет.
Заглючил win все из моих документов почти все спас, а эта - никс гудд. Если без форматирования преобразовать - то спас бы, вот и тема возникла.
В гугле смотрел но там либо format, либо fat32 в ntfs. Или не там смотрел.

Самое смешное, что год назад он все делал как надо, а терь 3 раза даю подтверждение на преобразование, а он - в итоге пишет отказ. Тык-тык и до свидания, инсталяшки разные конечно пробовал, а толку - 0.

Самое смешное, что год назад он все делал как надо, а терь 3 раза даю подтверждение на преобразование, а он - в итоге пишет отказ. Тык-тык и до свидания, инсталяшки разные конечно пробовал, а толку - 0.

на ошибки проверь :)

шото я не пойму.
а че, тупо скопировать куда нить эти фотки нельзя? а потом залить обратно. или я неправильно читаю?

Я пробовал - пишет нет доступа, на ошибки проверял, все нормально.

В папке было около 10га инфы а сейчас ее тыкаешь пишет около 36метров, вытянул все используя мульку Ntfs98 for Win98, а фотки стояли помеченные как скрытые, их видно но как только их трогаешь курсором машина зависает.

Назад
Зверху Знизу