Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обратите внимание на тему

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Зачем стрелу набивать?
Если ты не идешь на форум, то форум идет к тебе!
Идем в гости, на Чернышевского 13, а?

Опять таки не вопрос давайте дату и время,соберу максимум народу. ХФ против форекса

угрозы какого характера? что-то выдвигают ? Тему удалить?

Я не люблю когда мне угражают.
Ниче ..... сейчас еще выборы начнутся :D Говнеца поприбавится ... И угроз и предложений к сотруднечеству ....:D

Тебя что-то не устраивает?
Да нее наоборот даже :D удивлен поворотом событий

Димокс - берешь паспорт - идешь на сумскую,53 (перекресток с данилевского), пишешь заяву на распечатку звонков. дальше ждешь еще пару звонков со скрытого номера, пишешь их (как правильно записать разговор тебе в мобильном мире любой подскажет) и с этим всем идешь в райотдел и пишешь заяву о угрозах в твой адрес. через какое то время (скорее всего если будет все тихо) тебя милициянты будут просить забрать заяву - не соглашайся пока звонить не перестанут. как то так, в общем.
P.S. если (скорей всего) звонили с обычной симки с услугой антиопределитель номера - в распечатке все номера будет видно.

Если это быдло, то с ними только так базарить нужно

Связи есть в управе

Всю тему не прочитал.
Димокс, а че хоть говорили? какая суть угроз?

а на ТВ не пробовали протолкнуть тему?

Знаю были случаи когда писали заявы ментам, они потом присылали письмо по почте, что типа за отсутсвием факта приступления, дело закрыто.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=508800

Сегодня три раза звонили с угрозами в мой адрес. :( Только что был последний звонок после моего последнего поста в тем, который подтвердил что звонят именно они. Сказать что там люди просто неадекватные и ненормальные это вообще ничего не сказать... :( Просто пиздец. Прочтите посты 49 и 52.

Да были угрозы... и с СБУ кто помнит историю в 2007 году и другие. И атаки на форум.
Но ТАКОГО небыло... :eek:

Звонят с номера который закрыт. Кто в курсе его реально узнать?

Старик, пиши заяву в милицию. Вреда от этого не будет.

Димон набивай стрелу с звонящими, дату,место и время на форум человек 600 минимум подтянуться,я так думаю

Ну, место уже известно (Чернышевского 13, офис 510 или 504), осталось только уточнить время!

Есть такой сайт, который показывает месторасположение по айпи, вводим нужный адрес и получаем:
Посилання видалено
По этому адресу, Фрунзе 21, находится НТУ ХПИ.

По моему ИП он ту же точку показывает на карте. Но уверяю Вас, я не там :)

Димокс - берешь паспорт - идешь на сумскую,53 (перекресток с данилевского), пишешь заяву на распечатку звонков.
Только что звонил в МТС, они сказали что по Сим-Сим распечатку можно получить только через милицию... А с паспортом можно только если контракт.

О ужас, свободный рупор, нашу честь и совесть тераризируют телефонные хулиганы... :) Все будет хорошо. Предоставьте паспорт оператору с заявлением, что этот припейд Ваш.

Останнє редагування:
есть сайт МВС бросьте ссылку на тему

блин гребаная украина у мвд сайта даже нет обратится жителю сети некуда:eek: россия (страна-террорист) рулитПосилання видалено димокс заяву в органы и новости харьковские, тут висят же медийники.

Останнє редагування:
когда речь идет о том, чтобы выебнуться в ветке Секс, народ указывает какой он крутой, весь сплошь в СБУ, ментовке, и детективных агентствах работает. А как реально что-то сделать помочь - так они исчезают...

Назад
Зверху Знизу