Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А Вы что, *********ов во власти не видите? Вам нравятся беспрерывные дремучие утверждения, что во всех бедах Украины виноваты русские? Или Вы из разряда: "Знает каждый демократ-это путин виноват". Проплаченные радикалы положили в Киеве более 100 человек, а Вы все бандеровцев и ******ов не видите. Может очки подарить?

ты лично видел хоть одного бендеровца и ******а. лично ты?
так и не п...и. иди попей пивка, успокой воспаленное сознание. онанизм тоже неплохо.

Я сама живу в Харькове 50 лет, дочь офицера, мне очень неприятно, когда простые украинцы пишут плохо о герое Украины Степане Бандере. Как будто он сделал для Украины что-то плохое.

говоришь сама из харькова, а прописка в паспорте новосибирская. о, через проксики гнида лезет. на *** ======>

Передергиваешь, но невольно, в другом контексте, не в цифрах.
Речь не о том, что злобные граждане ждут открытия фронта. Речь о том, что в этот раз вы русских, как нацию, разозлили всерьез. Постарались.

чем же разозлили, разрешите полюбопытствовать? тем, что януковича скинули и вам пример показали, что надо с зарвавшимся диктатором делать? тем, что путин крым отжал в момент нестабильности?
али еще чем?

Вкладення

• 56TNXSre.webp
    56TNXSre.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 108
Крымская *******
Как быстро полуостров станет русским Лас-Вегасом
Российские власти собрались открыть в Крыму игорную зону. Впервые о появлении ****** на полуострове заговорили 21 марта на совещании у вице-премьера РФ Дмитрия Козака. Спустя несколько дней идею поддержал премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. Уже 27 марта появилась информация, что МЭР, Минфин и Минрегион взялись за подготовку плана проекта игорной зоны, который собираются закончить до середины апреля. Представители игорного бизнеса уверены, что если задумка будет реализована, то крымская игорная зона имеет все шансы стать самой успешной в стране.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем же разозлили, разрешите полюбопытствовать? тем, что януковича скинули и вам пример показали, что надо с зарвавшимся диктатором делать? тем, что путин крым отжал в момент нестабильности?
али еще чем?

Присоединяюсь к вопросу - действительно, чем же это (а шо у нас ишшо есть?) И я бы не стала расписываться за всю русскую нацию.

P.S. Ава классная.

Аха, ваще я чичас допью кровь 6 младенцев, добью пару старичков битой, жупан поправлю, перезвоню родне в Саратов и Питер, и такое тебе, чму ****инскому еще напишу. Я ж рассейский бандерлог. Шо там тебе ишо рассказуют про Украину?

:yahoo:

Помнится, "отборная" часть ХФ "напала" на какой-то другой городской форум и он "ушел". Буницын, создай тему с опросом - "Готовы ли вы "напасть" на какой-нибудь росийский форум ?" и объяви "мобилизацию". )))
пс/ лучшая защита - нападение.

предлагаю красноярский

токо почитать -цэ ужас. киселев с геббельсом в одном флаконе. тема - с кем будет украина.
читать на ночь и лицам , не достигшим 18, не рекомендую.

Оно вам надо? Усугублять положение? Люди сами через некоторое время поймут что Крым будет содержаться на деньги не вована, а их зарплаты и пенсии. Будьте выше этого, я не хочу чтобы в сибири все более и более негативно относились к украинцам. Не способствуйте этому, это ведь в ваших интересах.

Если бы я был украинцем, то сейчас поступил бы согласно китайской мудрости. "Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего врага".
Не всегда так. Мы бы долго ожидали трупа плывущего Янека, если бы ничего не делали.

Тогда, будь ласка, зайди к соотечественникам сам и скажи о том, что здесь слышал. тебе поверят.

Да хер там кому поверят. Думаешь, я не пробовал? Я лучше подожду пока в стране начнется ****, доллар подскочит, бензин раза в два подорожает, экономика заскрипит, инфляция начнется, а потом буду ходить и говорить: "А чё вы ворчите? Зато Крым наш".
:D

Не всегда так. Мы бы долго ожидали трупа плывущего Янека, если бы ничего не делали.
если бы не "братья" то уже бы увидели

вот перлы с ф.красноярска

V V S
оформлен 02.2011 № 214792
личное сообщение
анкета участника
пожаловаться на сообщениенаписано 05.04.2014 11:52:20 редактировать

90% Украинцев было фиолетово чего-там с Крымом до недавних событий.Но теперь все дружно стали патриотами и орут сутками "Наша земля!".Любые доводы на неоспоримые исторические факты незаконной передачи Хрущевым Крыма Украине не действуют,визжат за "Киселевская пропаганда,геть с нашей земли!".
Вы главного понять не можете-не надо нас злить

Думаешь, я не пробовал? Я лучше подожду пока в стране начнется ****, доллар подскочит, бензин раза в два подорожает, экономика заскрипит, инфляция начнется, а потом буду ходить и говорить: "А чё вы ворчите? Зато Крым наш".
****ованейкрымнашктоеслинепутинроссиясколенвстаёт ты никогда ни в чем не переубедишь, даже не пытайся. Побереги себя для нового прекрасного мира.

люблю россиян, они видят одну сторону медали, Мы видим другую, вот и ссоры получаются

вот и получаться, два барана рогами уперлись рогами, а в это время пастух их стрижет.

Тогда, будь ласка, зайди к соотечественникам сам и скажи о том, что здесь слышал. тебе поверят.
Хер в одно место зайдешь и скажешь.....
Попробовал зарегистрироваться на этом красноярском форуме-а вот вам болт на восемь......Ну не хотят они нас слышать,не хотят,живут в своем мире.....выше я ссылку на статью скинул-почитайте и поймете все.

Вот еще раз для тех кто не видел.Между прочим статья написана как никак психиатром.

Да хер там кому поверят. Думаешь, я не пробовал? Я лучше подожду пока в стране начнется ****, доллар подскочит, бензин раза в два подорожает, экономика заскрипит, инфляция начнется, а потом буду ходить и говорить: "А чё вы ворчите? Зато Крым наш".

Офигеть! Все как у нас, кроме Крыма!!! Офигеть!!! :іржач:

Буш нарисовал путина
DETAIL_PICTURE__57354419.webp

Так уже нашли. Штаты, естессна. В чем-то я с этим согласен, но ведь нужно было думать о том, что НАТО уже стоит за спиной у россии и *******вает ***. А мы нагибаемся, чтобы поднять крым. И тут сзади *** между булок - опачки! А мы будем отмазываться, мол, мы не могли не нагнуться и не поднять крым.

Помнится в 2005, если не ошибаюсь, Харьков объявляли "Зоной без НАТО". Где НАТО и где Харьков. Так вот, я задавал один вопрос - действительно ли НАТО такая проблема для Харькова? А вот грязь на улицах, плохие дороги, разбитые тротуары и т.д. и т.п. это не так важно?
Вот и к тебе вопрос - почему для тебя Штаты враг? Лично для тебя

Назад
Зверху Знизу