Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ведь это российская территория. Так на вполне законном референдуме

Ты зомби? Конституцию Украины читал? Меморандум 1994 года читал? Походу нет..

И Бандера и Шевченко были правы - ******* наши первые враги, Крым это показал..

И Бандера и Шевченко были правы - ******* наши первые враги, Крым это показал..

Шевченко не считал ******** нашими врагами. Или плиз цитату. В ситуации с Крымом, так он населен был москалями. Фактически россия освободила нас от ******** и ежегодной дани им в виде 4 млр. Что тебя не устраивает?

Шевченко не считал ******** нашими врагами.

Шутишь? На вскидку первый стих..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки в какой европейской стране нет ****лоты типа фашиков и нациков? Они есть везде! И врашке их не меньше чем у нас...

Шутишь? На вскидку первый стих..

Там указаны три нации - евреи, немцы, *******. Добавлю, что в украинском значении ******* - солдат. Взамен отдам тебе тоже цитаткой
Например, в повести “Прогулка с удовольствием” он пишет о русской армии: “Наши войска блокировали Силистрию”.

Понимаешь? Для Шевченко войска России были "нашими".

Таки в какой европейской стране нет ****лоты типа фашиков и нациков? Они есть везде! И врашке их не меньше чем у нас...

Так согласен, плюсану. Просто достала вот эта фраза
- Какие бандеровцы? Ты их видел?(с)

что в украинском значении ******* - солдат. Взамен отдам тебе тоже цитаткой

Это ты в ****е напиши расскажи, там поверят. А мне про Тараса и значение украинских слов туфту нести не нужно.

Катерина

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо ******* — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
******* любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине...

Это ты в ****е напиши расскажи, там поверят. А мне про Тараса и значение украинских слов туфту нести не нужно.

Учи историю родной страны. "*******" пришло к нам с Польши. Только в польском языке это действительно национальность, а вот в украинском это солдат. Так есть.

Кстати, образованные поляки называли русских не москалями, а Rutheni sunt et Ruthenicum loquuntur, то бишь русскими и говорящими на русском. Ну а польское ***** ****амотное использовало слово *******.;)

...а вот в украинском это солдат. Так есть.

Катерина

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо ******* — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
******* любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине...

Так доходчивей?:)

Катерина

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо ******* — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
******* любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине...

Так доходчивей?:)

Да я в теме. Словарь Фармера.
Слово: москаґль

Ближайшая этимология: м., род. п. -яґ "выходец из Москвы, русский (солдат)", южн., укр., москаляґ везть "врать" (Гоголь). Из польск. moskal -- то же. От Москваґ.

Страницы: 2,659

Ладно, мужики, по любому спасибо за дискуссию. Тем кто попытался поговорить особенно большое. Остальным с заточками и ненавистью - тоже. Верю, что вы искренне переживаете и негодуете, и вам все это не все равно. Потому ухожу на выходные без обиды. Время будет потихоньку расставлять все по местам. Жалко только, что когда уже можно будет сделать какие-то выводы, мы вряд ли отыщем друг друга, чтобы один мог злорадно крикнуть другому: ага, я же говорил, я был прав, понял теперь!?))))))

Надеюсь, что все наладится, и я приехав через полтора года на благодатную житомирскую землю как и прежде встречу радостный гостеприимный народ, и мы дружно проведем время и еще вместе в Крым сгоняем.

Ну и ложку дегтя: почините вы наконец дороги на участке от Овруча до Житомира - ну писец же. Перед соседями белорусами не стыдно? У них там крутые дороги. Кстати, трасса Киев - Ровно - офигическая, я таких даже в Германии не видал!
Всё будет хорошо. Со временем. Дай Бог - без эксцессов. И не берите близко к сердцу то, что оправданно сегодняшними эмоциями. Время расставит по местам и залечит.
Зы: дороги... и их, надеюсь, сделаем со временем. Не сидеть же в ж... до бесконечности. Собственно, из за чего и весь сыр-бор...

О! Увидел. Привет, вольная птица!:пиво: Всё воюем? Ну-ну... :D
А что, в "политике" все оппоненты повержены?:(

Учи историю родной страны. "*******" пришло к нам с Польши. Только в польском языке это действительно национальность, а вот в украинском это солдат. Так есть.

Кстати, образованные поляки называли русских не москалями, а Rutheni sunt et Ruthenicum loquuntur, то бишь русскими и говорящими на русском. Ну а польское ***** ****амотное использовало слово *******.;)

Не рвите резко шаблоны. Аккуратнее... нежнее. :)

Не рвите резко шаблоны. Аккуратнее... нежнее.

Вот вот, читай форум неспеша, а то йоб*ешься. Тут простые украинцы пишут что нет никаких бандер и ******ов, по улице не ходят и не убивают тех кто говорит по *****ски, Крым *****ская армия нагло оккупировала, нарушив все шо можно ну и т.п. о чем в зомборашке не говорят...А в на востоке ****инских солдафонов встретят не цветами, а пулеметным огнем, и всем тошнит от помощи "братского народа"... Так и передай своим друзьям зомби по лагерю РФ...

Не ну а как же , это ж повод для путина свой пятак совать куда не попадя, повод сродни "защиты русских от ущемлений и угнетений", ну типа их тут уничтожают и угнетают, запрещаю говорить по русски, думать по русски, ходить по русски :D А за мной уже выехали "бандеровцы" за то что я тут пишу по русски :D

Вот вот, читай форум неспеша, а то йоб*ешься. Тут простые украинцы пишут что нет никаких бандер и ******ов, по улице не ходят и не убивают тех кто говорит по *****ски, Крым *****ская армия нагло оккупировала, нарушив все шо можно ну и т.п. о чем в зомборашке не говорят...А в на востоке ****инских солдафонов встретят не цветами, а пулеметным огнем, и всем тошнит от помощи "братского народа"... Так и передай своим друзьям зомби по лагерю РФ...

Давайте без истерик. Хорошо? Приведите ссылки на официальные заявления западных политиков, которые употребили слова "оккупация, нарушение международных норм" в отношении Крыма.

Значит, их надо назначить, раз их нет

Думаю путин уже занят этим вопросом :yahoo:

Ссылки, видео заседания ООН и т.п. сам ищи, инет тебе в помощь.

То что нарушила РФ:
РАЗ:

ДВА:

ЗЫ

Останнє редагування:
Давайте без истерик. Хорошо? Приведите ссылки на официальные заявления западных политиков, которые употребили слова "оккупация, нарушение международных норм" в отношении Крыма.

А что в гугле уже забанили?

Назад
Зверху Знизу