Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Но сложно представить у себя факельные шествия с призывами резать "****ов", выступления со сцены на Красной площади неадекватов с призывами вешать Киевлян.
Гораздо проще представить себе армию на территории Украины, намеренную ******* "****ов".

7hkZdttnZ48

А теперь представь себе армию сибирских и дальневосточных беженцев, которые толпой идут в Москву чтобы пообщаться с президентом РФ на тему "че за ***ня, паря?"
С острова Тарабаров уже дошли?

Я прошу мене вибачити, але що то був за захід зі школярами та москалями на гілці? Люди питають, а я не знаю, що відповісти

Ну что за фобия?! Надо было бы - уже раскатали бы эту "армию" за несколько дней без особых потерь. Только это никому не надо и никто не хочет войны между нами. Всё пройдет мирным путем :пиво:

Что именно пройдёт мирным путём, отсоединение частей Украины и поисоединение их к мордору?
Да *****.
Если у крымчан яиц нет, то остальные области так просто не сдадутся.

Я прошу мене вибачити, але що то був за захід зі школярами та москалями на гілці? Люди питають, а я не знаю, що відповісти
Переозвучить можно что угодно, непонятно, что ли? Особенно ролики с массовыми акциями, где по губам прочитать сложно.

Посмотрел обращение доктора к россиянам )
Зеркально могу ответить про украинские каналы. Господа, а есть более менее правдивое подтверждение информации что триколор на здание администрации вешал москвич ?
В ютубе полно роликов где, школьники в Киеве скандируют "Москаляку на гіляку!"
Факельные шествия с призывами "******** на ножи", Мадам Фарион призывает со сцены окропить землю кровью врагов (понятно кого да ?) Скажете это все кино? Это Киселев с Путиным на снимали )))
Я как россиянин не собираюсь вас ни от кого спасать. Спасение утопающих.....За себя могу сказать только одно, если в моем городе будет подобное ******, придется выходить на улицу и что то делать. Но сложно представить у себя факельные шествия с призывами резать "****ов", выступления со сцены на Красной площади неадекватов с призывами вешать Киевлян.

:***:

Два долб....а не вся армия. Кого то убили ? Ролик не канает.

Кстати, вот интересно... За все года, проведенные мной на форумах НИ РАЗУ не слышал ни от одного русеянчика, что ему жалко ****ованских братух, стонущих под пятой жестокосердных ****ятских угнетателей. Равно как и диких крымских татар.
Стоило главстерху оккупировать Крым (ну, или начать интервенцию - тут кто как определяет) - моментально выяснилось, что у половины *****ов с пареными отрубями в голове именно отвоевание Крыма с детства было смыслом существования, идеяфиксом и светом в окошке... Они такую приязнь к Крыму всю жизнь испытывали, что даже кушать не могли, пока он стонет под железной пятой мирового империализма и ***омасонства...
Любопытно как...

Ну так-то: какие-то хулиганы хотели ******** газопровод, а вежливые люди не дали им испортить государственное имущество. Вежливо и никого не подстрелив защитили нацирнальное достояние. Молодцы же?!

Ты в уме?
Российские военные минируют украинский газопровод.
Тебе платят многовато, твой троллинг не стоит ничего. Надо на тебя вове стукнуть, что ты отлыниваешь.

Да не будет никакой войны. Армии у Украины нет. С кем воевать? А силой брать регионы нет смысла. Пройдет время, немного. Увидим - кто за кого.

Дык у вас армии тоже нет. То, что вы собрали все 20 джипов типа "Тигр" и все композитные шлемы со всей России и привезли к нам в Украину - еще ни о чем не говорит.

З.Ы. Кстати, ваши вояки в этих шлемах выглядят смешно - похожи на грибы-подосиновики.

Киев-мать городов русских.Получается Москва хочет ***** свою мать?
******ы.

В ютубе полно роликов где, школьники в Киеве скандируют "Москаляку на гіляку!"
Для вас как человека пришлого и незнакомого с украинской культурой, простительно это не знать. Поэтому спокойно обьясню.
******* это не синоним русского. ******* это человек придерживающийся идеологии великодержавного шовинизма. А национальности он может быть любой. И украинцем, и русским и евреем. Как тот же Жириновский.
Вот обьяснено еще более доходчиво:

Wryl37ugekM

А русские это в первую очередь и украинцы. И никакого противостояния или ненависти между русскими и украинцами никогда не было и не будет. Несмотря на все усилия путинского режима.

Назад
Зверху Знизу