Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Alfglobal, так а что вы предлагаете? вы ведь принесли некий план спасения, не так-ли?

ну ка расскажи чей **** длиннее.....

Чмоша,те кого ты ***** собрался - и так тут уважением не балуются;) А я вот в Москве когда жил - Юго-западная, Речной вокзал, Полежаевская.... И твоим девкам было *****ать что у меня паспорт с тризубцем;) Пищали как миленькие. Или ты думаешь что в харькове нету "ваших" ???? или у них броник на письке прикреплен? :eek: Тебе московскую область перечислять?
ЗЫ Не гони ты троль! не разжигай войну! у меня пол родни в России! И если бы я хотел войны, то не свами ето точно "братушки":(
троль, превратись в человека !

Поэтому то, что я сказал - было всего лишь констатацией факта. россия не будет поддерживать *****асов. И даже насчет путина: люди пока что просто смотрят, к чему приведет его политика. Если она приведет к развалу РФ и гражданской войне - Сибири и Дальнему Востоку будет проще отделиться от столицы, нежели участвовать в междуусобной войне

Вот Тебе и влияние пропаганды: если вы между собой воюете - это междуусобная война, а если (не дай Бог) мы с вами - то это просто война получается? полгода назад и вы и мы такую ***ню не сказали-бы. :ніні:

Если ты хочешь навязать мне какую-то свою ****утую идею, то я отправлю тебя *****. По братски.

окстись, дружище, подловить на фразе я тебя подловил, а потому захотел для себя уяснить: это оговорка или твое имхо. мог и просто уточнить, что имел в виду, а не гриву подымать на пустом месте.

обосравшийся ****ин(Бог шельму метит):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

power.png

*******, конечно, с нас крови могут попить. Но в итоге "заебутся пыль глотать".

Мышечка, родной, я понимаю. Но какой ценой? Ладно, мы с тобой - ну, пожили своё, возьмём винтовки и пойдём. Скольких успеем прихватить с собой - в Валгалле зачтётся.
А дети? Наши дети - твои, мои - мы для того их ростили, чтоб какая-то ****ь их застрелили, замучила? А ведь они за этим сюда пришли.

Потому что я очень люблю историю.
Во вторых, среди жителей Сибири полным-полно людей, которые осели здесь со времен СССР. большинство жителей Сибири и Дальнего Востока - абсолютно не уважают путина и его политику. Т

Лучше говорить ПРАВДУ - Сибирь заселялась ссыльными, во времена СССР - политическими по 58 статье. В Сибири цвет русских людей - свободных, умных, которые всегда неудобны любому режиму. Но нельзя игнорировать и тот факт, что в Сибири сейчас проживает 6 000 000 китайцев а Китай вчера воздержался на Совете Безопасности осудить возврат спорных территорий военным путем. Теперь прикинь - что произойдет, если начнется вооруженный конфликт россия - Украина? Как будет действовать Китай не связанный своей позицией на совете Безопасности? Думаю мне надо будет срочно принимать родственников из Сибири.

Одно дело - такие есть, другое дело - из таких состоит население целой страны.

Не согласен. Категорически.

Я русский и во мне украинцы тоже видят врага из-за всяких *****асов.

Не гони. Пока ты с АК не пришел на Украину - ты не враг.

а почему вы думаете что вам кто то должен кто то советовать и приходить со своим планом? вы же такие великие и умные!!! чё то не срастается! все вокруг виноваты только не мы! а мы сейчас ждём войны с русскими и помощи от европы с америкой!
Кстати давно назревало и щас скажу! ******* ВЫ СО СВОИМИ РЕВОЛЮЦИЯМИ! Надоело мне лично за вас ****ых революционеров платить! Наварочают гавна а потом помогите нам европа! ***** хватает мне лично греков с их кризисом! мне лично он стоил 15штук.

ну тогда мне как интеллигентному человеку интеллигентного человека в вашем-же стиле хочется спросить: ну так **** тут ****ишь тогда, раз *******, шальной? удались с форума и не рань понапрасну фибры своей ипучей души.

Назад
Зверху Знизу