Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
а) Добровольческий полк СС "Варяг".
б) 1-я русская национальная бригада СС "Дружина".
в) 15-й казачий кавалерийский корпус СС.
г) 29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" (1-я русская).
д) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
е) 36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер".

***ть, и эти люди называют нас ******ами и попрекают "бендеровцами"?! Хотя, уверен на 100%, единицы из нынешних россиян об этом знают...

***ть, и эти люди называют нас ******ами и попрекают "бендеровцами"?! Хотя, уверен на 100%, единицы из нынешних россиян об этом знают...
Вас ещё что-то удивляет?
Патриот по определению, всегда и неизменно - раб. Раб политической системы, раб системы сложившихся предрассудков, раб своих представлений - но РАБ всегда. Просто когда нам это рабство по душе - мы зовем это патриотизмом. А когда не по душе - фанатизмом и отщепенством. Так для одних Власов или Деникин - патриоты, а для других - ровно наоборот. Тут все зависит от того, какую именно ипостась России выбирать для своего рабского патриотического обожания. У одного это будут березки под Ярославлем. у другого - Дуньки в кокошниках, у третьего - батька Сталин, у четвертого - путин с Грызловым. И эти вот обожающие березки и обожающие путина и т.д готовы друг другу глотки перегрызть под тем предлогом, что именно они - самые распатриотичнейшие патриотские патриоты, а все остальные - ненастоящие никуя...И вот ровно с этого момента начинается фашизм.

Более того, любить свою страну и считать свой народ самым лучшим (несмотря на то, что в других странах уровень жизни, возможно, повыше) является обязанностью каждого культурного человека. А если человек равнодушен или враждебно настроен к своей стране и к соотечественникам, то это вызывает подозрение.
Любить свою страну -это правильно, но я считаю, что всё таки должна быть какая-никакая взаимность.

последний стоп хам: гордость расеи подрастает. будущий путлеровский электорат: ***** и хамло!
Wxv8tklLUh0

гордость расеи подрастает. будущий путлеровский электорат: ***** и хамло!
Я вот понял,что я пукина вообще не ненавижу, он мне просто омерзителен и противен. Как можно ненавидеть, например, глистов? Они есть, они живут, что-то делают, занимают свое место в пищевой цепочке и вселенском мироустройстве. За что их ненавидеть? Но вот люди, которые на портреты глистов дрочат, глистов славят, глистов ***** и целуют, говорят, что если не глисты - то кто, утверждают, что глисты - это лучший выбор и т.д. - они да, мне непонятны и омерзительны. Я ими брезгую.

да вова не так прост!!! Янек просто бедный родственник по сравнению с ним

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

последний стоп хам: гордость расеи подрастает. будущий путлеровский электорат: ***** и хамло!
Wxv8tklLUh0

стареющий Мао Цзедун, чтобы его раньше времени не отправили на свалку истории создал армию подростков хуэйвэйбинов.
Что это дало Китаю погуглите.
Путлер идет по тому же пути ...

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ: заставьте путина убрать войска с нашей земли. Ни мы , ни вы не хотим беды. Верните ваших сыновей, мужей к себе в семьи живых. Им нечего делать на нашей земле. Мы их не звали!!!

• Це лайк!
Реакції: MARS
К стати Вы в курсе что там сбили 2 Американских беспилотника, что они там делали?

Робко он тут спросил:
Как я к ним угодил?
Я ему эдак хитро соврал:
"Понимаешь ли как:
Заблудился слегка,
Говорю же - грибы собирал!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

К стати Вы в курсе что там сбили 2 Американских беспилотника, что они там делали?

Сел я жопой на ежа – Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме -
Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный ****,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не путин

Обращение к жителям Российской Федерации
по ходу бесполезно, кгбэшное путин-ТВ не просто так тратило милиарды денег росиян на пропаганду. До Гитлера в этом плане далековато, но не очень уж.

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ: заставьте путина убрать войска с нашей земли. Ни мы , ни вы не хотим беды. Верните ваших сыновей, мужей к себе в семьи живых. Им нечего делать на нашей земле. Мы их не звали!!!

QLdPl3PlXrs

Это война будет не между РФ и Украиной. Война будет между РФ и США на территории Украины.
Вот - самое здравое суждение за этот вечер.
Самое правдивое.
Самое реальное.
И самое страшное.

А в Грузии раша тоже с США воевала на территории Грузии.
Вы прям как дети.
Те тоже путают причину и следствие.

Хорошо.
Какие стратегические причины были "братской помощи" России в войне Грузия - Абхазия?
Перечислите тезисно.;)
(Если там не было интересов противостояния интересам Штатов - я приму то, что я - ишшо дите. И оставлю себя без сладкого. ;) )

Да не ужели?
Мне вот чет помниться как я еще в 156й школе учился еще при СССР, помню как заставляли учить Украинский язык, а тем кто его учить не хотел указывали дорогу в сторону Белгорода
Так где глупости?

Да ну? 156 школа была одной из первых на районе, где предметы преподавались на украинском языке, собственно, её в то время называли украинской гимназией с углубленным изучением английского языка. В то же самое время остальные школы продолжали преподавать все предметы на русском. Рядом, кстати, русская школа, 167-ая, и все, кто не хотел учить украинский язык, шли туда.

Назад
Зверху Знизу