Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Будете удивлены. Нет ни одной страны, которая не беспокоится о собственной территориальной целостности.
Ну, разве что в Антарктике, но там всё впереди.

понимаешь ли, в чем дело....тут у меня патриотизм. а там его не будет (к сожалению). вот тебе и разница...

это аналологично

а мне то что нервничать? вот жеж пью прекрасное вино и наблюдаю как РФ делается Россией..

вино - это своего рода транквилизатор. Это пройдет

НДФЛ остается в райцентре, налоги на прибыль, имущество, землю, отчисления в ФСС, ПФР, ИФНС, на которые строят детсады (за последние три года аж два новых), остроили новую ЦРБ - остались в районе. В конце-концов кроссовер, дачу, заложил новый дом, плюс почти 500 тыс. материнский капитал, да и сама техника остается в России.
А на мой вопрос, какую пользу вы приносите так и не ответили, видимо ответить нечем! Да я работаю в нескольких местах, даже в выходные, но есть в этом смысл и силы.
У меня такое чувство, что ты реально троль, да еще из налоговой!!! ФСС, ПФР, ИФНС, НДФЛ, ЦРБ

не переживайте- научим. даже неумытые и в портянках. не впервой

С пулей в бошке и ножем в печени сложновато учить будет.

Ребята, вот только что зарегистрировалась. Как вы там? Что у вас там толком произошло? Новостям никаким я уже не верю. Я все 100 страниц конечно не читала - это займет много времени.
Вы главное скажите, кто эти твари нападавшие, которые убили ребят?

Русские эти твари.

НДФЛ остается в райцентре, налоги на прибыль, имущество, землю, отчисления в ФСС, ПФР, ИФНС, на которые строят детсады (за последние три года аж два новых), остроили новую ЦРБ - остались в районе. В конце-концов кроссовер, дачу, заложил новый дом, плюс более 400 тыс. материнский капитал, да и сама техника остается в России.
А на мой вопрос, какую пользу вы приносите так и не ответили, видимо ответить нечем! Да я работаю в нескольких местах, даже в выходные, но есть в этом смысл и силы.

лично я? лично я приношу пользу даже безвозмездно. работа у меня такая. с такой работой и такой совестью много не зарабатывают....;) при этом моя польза направлена непосредственно на пользу людями. куда направлена лично ваша - большой вопрос....:)ну да что мы все обо мне, да обо мне...?

Ваша -то польза в чем? Лично Ваша?

Мне одному кажется, - если все утихомирится, наши народы только больше сплотятся, назло тем мракобесам которые ждут нашей крови!??!

мент,суд,налоговая или прочая не честь.

Мне одному кажется, - если все утихомирится, наши народы только больше сплотятся, назло тем мракобесам которые ждут нашей крови!??!
Твои слова да богу в уши!!

Я вообще видимо с Марса, и вторжение, которое Вы так ждете будет оттуда, "Войну миров" читали? Насколько же вас прозомбировали, что даже русские теперь для Вас оккупанты.

Так. Давай раззомбируй нас. Давай начнем с понятия оккупация?

абхазии обещали независимость а не халяву
Ты, главное, об этом крымчанам расскажи перед референдумом, а то они, олени наивные, еще на халяву как-раз и надеются! ...или прибережёшь этот приятный сюрприз на потом, после референдума?:D

Ты опять оскорблять всю нацию принялся!!!

Виси на белгородском форуме, там русской нации ноги языками моют. А то вы *****, окупанты, приперлись к нам, концентрируете войска на границе с Украиной, а потом ***** удивляетесь, что в случае вторжения вас не пойдет резать разве что немощные старики и младенцы. А так все окей, никто коренных россиян тут не трогает, да я и сам русский на половину, хотя считаю себя украинцем.

Да нет почему сразу тролль. У меня в городе за пршлый год 7 садиков новых сдали. И зарплату подняли до 150 косарей, а жена медсестрой в ЦБ полтинник получает... никакого троллинга.

Почле санкций это будет 15$ :D

Ты опять оскорблять всю нацию принялся!!!

да у него накипело просто ,две недели в состоянии войны .а так соглашусь ,правильнее писать *****о-москальское ***** . а россиян трогать не нужно ,они нормальные люди :-)

Да нет почему сразу тролль. У меня в городе за пршлый год 7 садиков новых сдали. И зарплату подняли до 150 косарей, а жена медсестрой в ЦБ полтинник получает... никакого троллинга.

В год?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за хера мне Белгородский форум, если все мои родные в Харькове!!

Тебе одному.
Раньше никто в Харькове не понимал бандеровцев... теперь многие поняли. Это понимание должно сохраниться в нашем генофонде, иначе у нации мало шансов на выживание.

за хера мне Белгородский форум, если все мои родные в Харькове!!

Ты тролль гэбэшный. А ну ка назови район и улицу, где они живут. Не ***, у нас улицы широкие, никто не выследит. Только не говори на улице ленина :D

Назад
Зверху Знизу