Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• w1JJkknQ2cg.webp
    w1JJkknQ2cg.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 127
откуда такая информативность, причем не зная даже названия предприятия, не стыдно?

нет. вы работаете на японцев, а мне стыдно должно быть?))) чем гордишься - расскажи?

За 20 лет независимости или незалежности, что лучше у вас стало?Жили засчет советских активов?

Я редко пишу. И всегда стараюсь корректно высказываться. Но....

Ты совсем наголову,*****, раненный???!! Советские активы в полном составе остались у Вас. Весь объем вкладов, золотой и валютный резерв. ВЕСЬ. Так кто там за их счет жил?

Можем мы не оскорблять друг друга??

Все просто, Я горжусь тем что работаю и приношу пользу, вот наша продукция
13970.jpg
, а где ваша?

ты сейчас своей стране больше пользы приносишь, чем за весь твой трудовой стаж в пользу папы и Японии:D

объяснять тебе житейские истины.
истина раз- ты или с калашом или с вазелином

или я посылаю тебя на хер и уезжаю в страну, в которой не нужен калаш для защиты от "брата". Вариант?

Можем мы не оскорблять друг друга??

А Вы действительно, вот так искренне и наивно полагаете, что пытаясь отрицать общеизветные факты и рассказывать жителям Украины, как им тут херово живется, Вы никого этим не оскарбляете?

Ребята, вот только что зарегистрировалась. Как вы там? Что у вас там толком произошло? Новостям никаким я уже не верю. Я все 100 страниц конечно не читала - это займет много времени.
Вы главное скажите, кто эти твари нападавшие, которые убили ребят?

Ребята, вот только что зарегистрировалась. Как вы там? Что у вас там толком произошло? Новостям никаким я уже не верю. Я все 100 страниц конечно не читала - это займет много времени.
Вы главное скажите, кто эти твари нападавшие, которые убили ребят?

Твари нападавшие и есть те ребята

А Вы действительно, вот так искренне и наивно полагаете, что пытаясь отрицать общеизветные факты и рассказывать жителям Украины, как им тут херово живется, Вы никого этим не оскарбляете?
укажите в каком посте я сказал, что Украинцы плохо живут

россия ОБВИНЯЕТ УКРАИНУ В ПОПЫТКАХ НАРУШИТЬ РАБОТУ КОСМИЧЕСКИХ СПУТНИКОВ.

15 марта 2014 | 05:04
россия обвиняет Украину в попытках нарушить работу космических спутников. Сегодня ночью Министерство связи выступило со специальным заявлением. В нём говорится, что против российских телевизионных спутников применили некие средства радиоэлектронной борьбы. По данным Минсвязи, это делалось с территории на западе Украины. Других подробностей нет.
Киев на эти обвинения пока не отреагировал.
Ну наконец-то всё прояснилось
Империалистические наймиты посылают на ****у космические лучи из своих трансплюкаторов...
Иначе объяснить такое кол-во *****ов невозможно.

ТОЛЬКО шапочки из фольги спасут державу!!!

Назад
Зверху Знизу