Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я про Харьков, у нас показывают и пишут, что ночью стрельба была у вас, некие люди здание захватили в других людей стреляли...

В соседней теме подробно описано

В Харькове продолжаются массовые беспорядки: пророссийские активисты с огнестрельным оружием штурмуют офис организаций "Просвита" и "Патриот Украины" на улице Рымарской. В здании забаррикадировались представители "Правого сектора".
По словам журналиста Леонида Мачулина, милиция и пожарные демонстрируют бездействие. "Все, что происходит, похоже на сценарий", - сказал он.

Напомним, по данным Геннадия Кернеса, в результате обстрела и штурма офиса "Просвиты" погибли два человека, пятеро ранены.

Мэр заявлял, что погибшие - милиционеры, местное управление МВД сообщило, что данная информация опровергнута.

Также в соцсетях сообщают, что Кернес, находящийся сейчас под домашним арестом, прибыл на место событий.

Я про Харьков, у нас показывают и пишут, что ночью стрельба была у вас, некие люди здание захватили в других людей стреляли...
была стрельба. правда. но чтобы объективно судить о событиях, произошедших в Харькове, нужно жить в Харькове. дело, в мягко говоря, неоднозначных с точки зрения закона людях, стоящих во главе штурма здания. а вот захвата здания не было. это уже ****еж. :ніні:
кстати, наверняка в России не было новостей о заказном убийстве бизнесмена в Харькове? ;) а вчерашний штурм и эта заказуха имеют одни и те же корни.

админы запретите регистрацию, мясо которое зарегалось в таких числах как 10-14 марта это печаль пророссийская

Без обид, но жители (многие, согласен что есть те кто против) Крыма реально хотят жить в России, я много раз там был, ну не Украина это. Если сейчас россия даст назад, хуже будет только Украине, так как вы получите (получили бы в любом случае) очаг сепаратизма финансируемый из соседней страны, который не сможете подавить только потому, что Крымчане будут прятаться возле баз ЧФ и никто их не сможет перебить... ведь это нападение на ЧФ и вот тогда по всем международным нормам россия сможет вторгнуться в Украину, не только в Крым но и дойти до Киева, по всем международным нормам. Ситуация которая сложилась реально снимает вопрос глобальной войны. Если же начать противодействие после того (и если это будет) как Крым войдет в состав России, это будет считаться вооруженной агрессией со стороны соседнего государства...
Вы поймите правильно, Китай на нас не нападет, как и США, а вот противостояние будет проходить на территории приграничных государств.
Спишу объяснить всем кто думает, что Китай отожмет дальний восток. Ядерная война не оставит шансов выжить никому, даже пингвинам в Антарктиде. Ядерное ****** США и России может уничтожить землю несколько десятков раз, а надо всего один.

Вот спасибо! Рассказали украинцам про крымчан и международные нормы! И что б тут без вас делали? Селели б дремучие! Я хочу жить в Испании. Повод ли это присоединить Харьковк испании?

я много раз там был, ну не Украина это.

Я была там немножко больше, поэтому с большим убеждением скажу, что Крым не россия, уж точно.
И еще обращаюсь, как человек, который боится лететь домой в Харьков. И боюсь лететь, только благодаря "братской россии". Спасать приехали?

ведь это нападение на ЧФ и вот тогда по всем международным нормам россия сможет вторгнуться в Украину, не только в Крым но и дойти до Киева, по всем международным нормам. Ситуация которая сложилась реально снимает вопрос глобальной войны. Если же начать противодействие после того (и если это будет) как Крым войдет в состав России, это будет считаться вооруженной агрессией со стороны соседнего государства...
я тебе отвечу старым и пошлым выражением: куй на воротник получится, а не вторжение. умаетесь вторгаться. вот как есть умаетесь.

Без обид, но жители (многие, согласен что есть те кто против) Крыма реально хотят жить в России, я много раз там был, ну не Украина это. Если сейчас россия даст назад, хуже будет только Украине, так как вы получите (получили бы в любом случае) очаг сепаратизма финансируемый из соседней страны, который не сможете подавить только потому, что Крымчане будут прятаться возле баз ЧФ и никто их не сможет перебить... ведь это нападение на ЧФ и вот тогда по всем международным нормам россия сможет вторгнуться в Украину, не только в Крым но и дойти до Киева, по всем международным нормам. Ситуация которая сложилась реально снимает вопрос глобальной войны. Если же начать противодействие после того (и если это будет) как Крым войдет в состав России, это будет считаться вооруженной агрессией со стороны соседнего государства...
Вы поймите правильно, Китай на нас не нападет, как и США, а вот противостояние будет проходить на территории приграничных государств.
Спишу объяснить всем кто думает, что Китай отожмет дальний восток. Ядерная война не оставит шансов выжить никому, даже пингвинам в Антарктиде. Ядерное ****** США и России может уничтожить землю несколько десятков раз, а надо всего один.

Мы то же так же не так давно считали,что россия никогда не нападёт на нас...все ****ели,что мы братские народы,а оказалось только бла-бла-бла...

Самый боеспособный флот в мире безусловно украинский.
Вот сидят они пожевывая сало в Донузлаве, а вражеские корабли все тонут и тонут....:D

Раша встает помаленьку, Москва 15 марта марш Мира вроде 30к народу говорят

attachment.webp

https://twitter.com/search/?q=#маршмира

Митинг в России онлайн "Нет войне с Украиной"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дай ссылку на белгородский форум.я им там отпишу

До свидания. Счастливо удалиться.

россияне,прокоментируйте вот этот позор:

7Obuy2QEQBE

Прости нас,бабушка,что не можем реально тебя защитить от этих защитничков ряженых.
Тварьё и ****и.

мда... я писать на вашем форуме больше не буду, мне понятно ваше состояние, вашу так сказать ненависть к России, все что я скажу, все равно для вас не аргумент, главное не надо заниматься шапкозакидательством...
Но все же со словами о терактах поаккуратней, а то это будет поводом лучшем чем помощь народу, реально.
Ваши действия напоминают попытку школьника, набить морду боксеру тяжеловесу. Слов много, но итог предрешен... даже если вы попадете боксеру по морде и разобьете губу это ничего уже не решит...

ЗЫ Вы видели Ирак, Ливию, Югославию и т.д., это сделали люди которых вы просите о помощи против России...

Да аккаунт можете банить и удалять.
До свиданья.
ага. катись. лучше бы не встречаться.

Крымчане! - Было ваше-стало наше!
1394863939-777ff1c4ff058a09336319c2d62ab58c.gif

Назад
Зверху Знизу