Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
У Вас сын иди сыновья есть?
Конечно.
И мне совершенно не нравится вся эта возня.
Но думать-то я не могу себе запретить - и анализировать события и факты, коих во множестве за последие годы скопилось, и все они говорят об одном: россия - самый страшный враг для Украины и прочих сопредельных ей государств.

1779157_512226012230872_1076494107_n.jpg

Алексей Серебряков уже оформил канадское гражданство и заявил, что не хочет больше ждать, когда народ поумнеет.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба»

«У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность, – объясняет Алексей Серебряков, почему в России по-прежнему авторитаризм. – Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за всё и отвечай, решай наши проблемы! Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».

Алексей Серебряков мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».

«Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России, – считает Серебряков. – К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»

россия - самый страшный враг для Украины и прочих сопредельных государств.
ППКС!
Сказки о братском народе нам помогут забыть первый бомбежки наших городов.

Да. До первой изнасилованной женщины, до первого убитого ребёнка.
Плохо то, что они будут первыми - но одними из многих.
россия воюет всю свою историю, постоянно.
россияне просто не понимают, что можно позволить другим людям жить так, как они того хотят - россиянам обязательно надо, чтобы все жили так, как живут они.
А живут так себе, шо характерно, и просвета нет.
Но кто не хочет так, теряет право на жизнь вловсе - по мнению среднего россиянина.
Жаль, что среди наших людей так много "россиян по духу" - они считают, что россия права, всё правильно делает, и надо Украину проучить. Живут здесь, ****, жрут это хлеб - и ненавидят нас же.
А гибнуть от рук "братьев" будут как все. Вот в чём ирония.

Конечно.
И мне совершенно не нравится вся эта возня.
Но думать-то я не могу себе запретить - и анализировать события и факты, коих во множестве за последие годы скопилось, и все они говорят об одном: россия - самый страшный враг для Украины и прочих сопредельных ей государств.

Думать запрещать себе не надо:D думайте тогда, кому все это надо, и хотят ли матери и жегы российских военнослужащих да и просто военно обязанных войны? Что-то мне подсказывает, что нет. Да и признающих путина тираном и осуждающих там тоже хватает, жаль, что стадное чувство так доминирует над прочими инстинктами...

думайте тогда, кому все это надо, и хотят ли матери и жегы российских военнослужащих да и просто военно обязанных войны? Что-то мне подсказывает, что нет.
А я думаю, что хотят. Они все хором это одобряют.
Вот, даже эти люди из старпоста - состоявшиеся, умные, призванные быть примером и нравственными поводырями - вот даже они хотят войны.

А я думаю, что хотят. Они все хором это одобряют.
Вот, даже эти люди из старпоста - состоявшиеся, умные, призванные быть примером и нравственными поводырями - вот даже они хотят войны.

Не все! Некоторые просто не предвидят такого финала. У меня знакомый из России недавно был в Чечне по контракту. Я спросила, хера он туда поперся ( ну кроме денег и повышения-понятное дело). Он ответил, что мирное население Чечни взывает к ним о помощи. Якобы надоели им местные террористы и боевики, страдают они. После продолжительного спора, я с вжасом пончла, что он искренне верит в эту версию. То ли сам себя он оправдывает на подслзнательном уровне, то ли просто не понимает, но в том, что верит искренне, сомнений нет.

А мне вот интересно, Украинцы работают и живут по всему миру - тюмень, уренгой строят украинцы. Испания , германия, Италия, Канада - там везде полно Украинцев. Но нигде, никогда и слова не прозвучало о спасении этих людей в духе российской власти. Единственное, что мы слышим и сильно хотим - это построить страну, в которую с радостью вернутся все заробитчане для нормальной жизни здесь в Украине. Думаю мы все-же разные и цели особенно.
Разорвет эта злоба россию на мелкие княжества, но это их выбор.

Мне дед на днях сказал живущий в крыму: "я за россию, а ты ******"
хуевый год... Слишком много жестокой правды открывается всем нам.

**** им? - имперцы они.

им не стыдно.

**** нам удивляться...

Это нормально. Очередь ******ов за индульгенцией.

Если учесть,что львиная доля подписантов люди,которым уже гораздо больше,чем за 70,то вполне возможен старческий маразм, да и подписывались,возможно не они,а за них

Это нормально. Очередь ******ов за индульгенцией.

часть из списка - да: режиссеры, директоры театров.
большая часть - по велению души.
просто вот такая она.
их душа.
удивляться не приходится.
просто жаль.

Душонка.
Завтра они также поддержат "усмирение" в мятежных русских областях, если путин скажет, что того требует россия.

Не помогут, у нас полстраны зомби, которым хоть *** в глаза.

Гоп стоп в Крыму лишь подтверждает, что россия (как и СССР) была и есть международным бандитом(как любой империи,ей нужны новые территории и новые рабы). Только раньше мы это видели изнутри, и это были НАШИ герои и разведчики, а теперь видим снаружи, и это уже ИХ захватчики и шпионы. ТОЧКА ЗРЕНИЯ - вот главное.

Какие степи, горы и моря

Оружию славян не покорялись?

И где веленью русского царя

Измена и вражда не покорялись?

Смирись, черкес! и Запад и Восток,

Быть может, скоро твой разделят рок.

Настанет час - и скажешь сам надменно:

Пускай я раб, но раб царя вселенной!

М.Ю. Лермонтов.

Он же:

Прощай, немытая россия.

Страна рабов. Страна господ.

И вы, мундиры голубые.

И ты, им преданный народ...

Что интересно: между стихотворениями -
всего один год.
Причем, уезжал на Кавказ он из "немытой России",
а вернулся "рабом царя вселенной"!
Вот такое познание себя произошло.
Познание русской, имперской души.

Останнє редагування:
Ярмольник только что снялся в Трудно быть богом. Фильм не видел. но в книге есть слова
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.
Ну, и как связать это и то?
Как то не вижу его благородным доном Руматой после этой рвоты, больше на подчиненного дона Рэбы тянет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно написать Ярмольнику, намекнуть, что не весь восток готов и хочет присоединиться к россее

Назад
Зверху Знизу