Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чемодан,вокзал,РАссея.+100Русские, если Вам так хреново...собирайте вещи, продавайте квартиры...и едьте в....Россею...
Сразу вспомнила отрывок из "Катерини" Т.Г.Шевченка.Я больше скажу-Украина-это святая страна и её должны все любить,а кто не любит так это сраные *******!
+10000000000Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на *** не всрались ваши имперские ценности.
Теперь видя какими энкеведэшными методами простые православные братья славяне захватывают Крым,я начинаю верить-это переодетые повстанцами УПА простые советские хлопцы вырезали западные села.До нападения России на Украину сомневался.
Граждане российской педерации, идите на *** с Украины!
Не стоит паниковать. Мы едины и все будет хорошо. С нами вера,за нами правда.да нет никакой надежды , от нас ни хера не зависит, судьба всего мира у тех кто в праве отдавать приказы по запуску ракет в данной ситуации,учитывая тот факт что у некоторых из них синдром мании величия , то нам всем *****.
+100500Граждане российской педерации, идите на *** с Украины!
А я об этом еще три мес. назад писала на форуме-мне не верили.Теперь видя какими энкеведэшными методами простые православные братья славяне захватывают Крым,я начинаю верить-это переодетые повстанцами УПА простые советские хлопцы вырезали западные села.До нападения России на Украину сомневался.
когда читаешь такое мурашки по коже идут. неужели этот пудинг не понимает насколько он унижает людей? как должны себя здесь чувствовать русские нормальные люди, если они такое пишут? или ему настолько на них ******ь?+100. Я русский, уроженец Сибири. Теперь мне стыдно за россиян. И от братской любви не осталось камня на камне - рухнула ***. Окончательно.
Прошу считать меня Бандеровцем.
Шевченко как раз истинный *******,т.е солдат русской армии
Я больше скажу-Украина-это святая страна и её должны все любить,а кто не любит так это сраные *******!
???? Чего вы раскричались тут?Это не ХФ-***ня полная!
????Чего вы?![]()
Про памятник " раздул" Кернес-никто не собирался его сносить.имхоЯ не люблю, когда ко мне в город приезжают ломать памятники и занимать здания, но какого куя московские туристы тулят свои флажки в центре Харькова!
похоже во всем мире все меньше и меньше русофилов становитсяраньше рашу недолюбливали на западной Украине, теперь же ее ненавидит весь адекватный люд и в центре и на севере, на юге и на востоке.