Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
отсутствуют радикальные националистские движения.
ну да!
nebo_ryadom ответь на это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хотел, в отпуск. Знакомые украинцы отговаривают - могут на границе завернуть и в целом времена неспокойные

Ну с такой-то репутацией России, с этими набегами русских на нашу облраду, с Крымом антирусские настроения резко ширятся даже на исторически лояльном к России востоке Украины.

Буквально на моих глазах люди полярно меняли отношение к России. Я это написал к тому, что вероятен сценарий, когда из ямы выпрыгнет какой-то неадекватный человек, пропитавшийся этим всем антирусским духом и захочет испортить ваш автомобиль фомкой, например. Но это будет делать неадекватный человек. Адеватным-то за что обычных дорогих россиян щемить-то. Такие же люди как и мы, катайтесь себе на здоровье тут сколько хотите :)

Вам не смешно вообще про ******ов ******ов что-то писать?
Я вижу их на видео, вы пишите, что их нет. Сносились памятники, захватывались администрации - это ведь факты. Я понимаю, что это все раздуто в разы, но не могу принять, когда говорят, что ничего нет.

абсолютное большинство это нормальные адекватные люди.

Очень на это надеюсь

БРАВО!!! И спасибо им...

Была тема-и не стало темы.
Все смешалось. кони, люди, мухи и котлеты. Хоть не ходи в главный. Чего б не сделать три темы вообще: Про Харьков, про Крым и про Россию? Удобно...

Комаровскому зачет.
пиарщик он еще тот - но говорит дело.

Сносились памятники, захватывались администрации - это ведь факты. Я понимаю, что это все раздуто в разы, но не могу принять, когда говорят, что ничего нет
В моем понимании попытка сноса памятника и флаг над обкомом - события одного порядка

Я вижу их на видео, вы пишите, что их нет. Сносились памятники, захватывались администрации - это ведь факты. Я понимаю, что это все раздуто в разы, но не могу принять, когда говорят, что ничего нет.
я на выходных посмотрел фильм со Сталонне и Шварцнегером - и честно - видео было очень убедительным. но я то понимаю что это КИНО.
а вот зеленые человечки не раздутые в разы и отрицаемые Путиным - ты тоже не веришь? и принимаешь. потому шо так тебе удобно

Вот типичный аргумент. Мне в телевизоре виднее, вы там не видите ничего. Вы не понимаете, вас водят за ваш *****, ****ы. Нам в телевизоре Истина снизошла.

Ведь ровно то же самое происходит у всяких бородатых коллег по скудоумию. У которых вместо Киселёва — муллы, промывающие мозги бородатым Петям и Машам джихадом и аллах-бабахом. И потом те радостно бегут подрывать неверных рейверов в израильские клубы.

Одно и то же. В своём глазу как обычно бревна не видно. А туда же всё — учить как мы тут себе намайданили на свою голову.

Я теперь осознала, почему бондарчук так изгадил "Обитаемый остров"- он просто ничего не понял в этой книге, НИЧЕГОШЕНЬКИ, только картинку для батальных сцен. И не понял главного Саракш- это россия.
:клас:
В точку! А я думал, что так только мне кажется. В 1969 Стругацкие описывали СССР, прошло 45 лет, изменилось название государства, но ничего в нем не изменилось. :(

В моем понимании попытка сноса памятника и флаг над обкомом - события одного порядка
ну так снеси в Украине памятник и водрузи над Питерской обладминистрацией флаг Украины. и сразу увидишь что наказание за это разного порядка.
и значит нарушения эти разного порядка. иди уроки учи.

Может, угомонились бы демоны, которые в Путине сидят
Это северокорейские технологии.

Ну с такой-то репутацией России, с этими набегами русских на нашу облраду, с Крымом антирусские настроения резко ширятся даже на исторически лояльном к России востоке Украины.
Украина то ***ня.
Де-то читал, что в испанском кафе послали русских туристов с пометкой "оккупантов не обслуживаем".

Останнє редагування:

памятник кому? Ленину? Да причем здесь россия в к памятнику? Как то я не видел что б флаг россии жгли и топтали, а вот флаг Украины видел. Так кто ******ы надо еще разобраться"

а вот зеленые человечки не раздутые в разы и отрицаемые Путиным

Уверен, абсолютное большинство - это крымчане, граждане Украины, российского там амуниция, транспорт и офицеры. Но это неважно уже

Вот типичный аргумент. Мне в телевизоре виднее, вы там не видите ничего

Видео из ютуба. Как еще построить цельную картинку? На ТВ с обеих сторон предлагают готовые версии, объективного там нет. В интернете легко наткнуться на дезу - вот вас я лично не знаю, массовка ли, правда? Если правда, то что в других регионах, насколько ваше мнение поддерживается другими?

Назад
Зверху Знизу