Статус: Офлайн
Повідом.: 390
Повідом.: 390
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да!отсутствуют радикальные националистские движения.
Я хотел, в отпуск. Знакомые украинцы отговаривают - могут на границе завернуть и в целом времена неспокойные

Я вижу их на видео, вы пишите, что их нет. Сносились памятники, захватывались администрации - это ведь факты. Я понимаю, что это все раздуто в разы, но не могу принять, когда говорят, что ничего нет.Вам не смешно вообще про ******ов ******ов что-то писать?
абсолютное большинство это нормальные адекватные люди.
Поэтому лучше общественным транспортом =))и захочет испортить ваш автомобиль
БРАВО!!! И спасибо им...
Ты чё не понимаешь?были и будут провокации с обеих сторон,в основном 90% люди адекватные как тебе ещё написать!!Сносились памятники, захватывались администрации
В моем понимании попытка сноса памятника и флаг над обкомом - события одного порядкаСносились памятники, захватывались администрации - это ведь факты. Я понимаю, что это все раздуто в разы, но не могу принять, когда говорят, что ничего нет
я на выходных посмотрел фильм со Сталонне и Шварцнегером - и честно - видео было очень убедительным. но я то понимаю что это КИНО.Я вижу их на видео, вы пишите, что их нет. Сносились памятники, захватывались администрации - это ведь факты. Я понимаю, что это все раздуто в разы, но не могу принять, когда говорят, что ничего нет.
Я вижу их на видео, вы пишите, что их нет. Сносились памятники, захватывались администрации - это ведь факты. Я понимаю, что это все раздуто в разы, но не могу принять, когда говорят, что ничего нет.
Врете.
Такие же люди как и мы, катайтесь себе на здоровье тут сколько хотите
Я теперь осознала, почему бондарчук так изгадил "Обитаемый остров"- он просто ничего не понял в этой книге, НИЧЕГОШЕНЬКИ, только картинку для батальных сцен. И не понял главного Саракш- это россия.

ну так снеси в Украине памятник и водрузи над Питерской обладминистрацией флаг Украины. и сразу увидишь что наказание за это разного порядка.В моем понимании попытка сноса памятника и флаг над обкомом - события одного порядка
Это северокорейские технологии.Может, угомонились бы демоны, которые в Путине сидят
Украина то ***ня.Ну с такой-то репутацией России, с этими набегами русских на нашу облраду, с Крымом антирусские настроения резко ширятся даже на исторически лояльном к России востоке Украины.
То есть, желательно бы нам не рыпаться?Спасибо! Скорей бы это все закончилось и без крови
В моем понимании попытка сноса памятника и флаг над обкомом - события одного порядка
а вот зеленые человечки не раздутые в разы и отрицаемые Путиным
Вот типичный аргумент. Мне в телевизоре виднее, вы там не видите ничего
То есть, желательно бы нам не рыпаться?