Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
говорухин??? вот это позор. человек который еще 20 лет назад снял фильм Криминальная россия, когда такого плана передач еще даже в перспективах не было. все таки путлеризм сделал свое дело, выбил остатки разума даже у людей обладавших им.

вот он реальное разочарование.
где михалков???

это не предел ссыкливости,через время подписанты будут глашатать о "недоразумении","я совсем не то подписывал"

Как уже не раз было с подобными "письмами"... "Я ничего не подписывал, это все пресс-служба! Негодяи будут наказаны!"

не потому, что я такая яростно-принципиальная. Мне просто физически больно их видеть.
Прощайте.
Сюда же и Охлобыстина.
Из его твиттера
RT @filippgross: Чума, Гитлер, ЛГБТ ... Европа часто болеет... Мы, как всегда , поможем ей вылечится...
Сб, 17:03: RT @KadirovRussia: Какая чудная картинка из Донецка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сб, 17:06: RT @WizPrize: В #Харьков некуда яблоку упасть - на площади около 100 000 человек. Над зданием ОГА развевается флаг России!!!
Сб, 17:32: Ну что ж.... Наверно, я выражу общее мнение - пора Владимир Владимирович!

94201661_1353695979_1353654159_citatydoktorabykova.webp

румыния уже давно раздаёт паспорта украинцам направо налево:D
там и венгрия на подходе:D

какой ты разумный)))

если бы ****а хотела просто защитить права русскоязычных-раздавали бы рос паспорта.
а реально начали с войск

тебя это реально волнует? это главная проблема твоей жизни?
я просто отписался по теме. выразил вслух, то что думаю по этому вопросу.
а про что ты хотел услышать здесь?
про глобальные проблемы человечества?

не *** было провоцировать некоторым
Так в том то и дело, что реальные случаи угроз и расправ по национальному признаку есть только в Крыму после ввода зеленых человечков с казаками.
Правильно говорите, не надо провоцировать на начало контртеррористической операции.

Будем надеяться что они поменяют свое мнение.
Как ветер в другую сторону подует - так и поменяют. Грош цена их мнению.

Вообще, актер не обязан разбираться в политике. Вполне имеет право сморозить глупость. Он же не политолог.
А вот не понять, что тебя используют как "попку-*****а" в грязной игре - это уже действительно феерическая глупость. Но, опять же, актер не должен быть интеллектуалом. Это просто очень хорошо настроенная марионетка (если мы говорим о профессии).

Вообще, я не очень эмоционирую по поводу таких заявлений. Ну вот стали бы вы эмоционировать, если бы по указке путина, используя изображение Шрека или Гуффи, был снять пропагандистский ролик?

Решайте сами, как к этому относиться

loOXb8uMtYM

как относиться? сломать еще раз нос, чтоб осознал уже в своем зрелом возрасте "русский" ярмольник, что Украина - это независимое государство, и нехер имперскому барину лезть не в свой огород.
Кстати, Ярмольник - чи не актер, чи не деятель искююства...

печально, что настолько в России всё запущено, это больно видеть и невозможно понять.Но суда по тому как себя ведет Ярмольник во время интервью, не со всеми своими высказываниями он согласен,т.е. он озвучивает речь, написанную ему кем-то, либо банально врет.

А вот что касается текста... Силовое принуждение к любви - это *************. И подписавшиеся подписались под одобрением акта изнасилования.

Надеюсь, автор текста ясно себе представляет, что насильника жертва любить не будет... Теперь уже - никогда. Даже если насильник не имел ввиду ничего плохого, просто очень хотелось...

да все артисты *****асты, алкоголики и геи. Что с них взять то?
Ну Путлер сказал, а они не могут возразить, так как по природе своей люди без своего мнения, они всю жизнь живут, чтоб не выделяться из толпы!
дяденька,вы *****?

Такой порядок. Кто у путена не отсасывает - тому дороги нет. :увага: А человек слаб.:(

увидел Лановой подписался за войну и пупкина:(очень обидно стало..сам с украины..артист от бога..и на старости лет так себя показал:eek:стыдно за него..

да уж:( там не только Лановой обосрался, от этого письма 37 годом повеяло

Назад
Зверху Знизу