Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
путин- очень умный человек. Не думаю, чтобы эмоции настолько могут его захватить, что он гробит свою страну.

Не в рукаве у него козырь, а в чемоданчике с кнопкой.
нет.. это не козырь. Его не применишь. Должно быть что-то другое.

Да там из Российских регионов никого не допустят москвичи все и всех купят, как везде в России. Местные на них работать будут, опять же как по всей России. А в регионах и так ни чего нет зато из Грозного конфетку сделали. Не город а сказка и на каждом углу портреты Рамзана и Вовчика

Но на улицах Грозного как то нет русских туристов или я ошибаюсь?

Балик, а ты и вправду похудел, норм выглядишь, по-моему даже моложе чем был.
Та то меня не видел.. на фотке в профайле я ешё 100 кг.. а сегодня во мне 85. Я вообще стал стрёмный.. Толстый был красивее.

путин- очень умный человек. Не думаю, чтобы эмоции настолько могут его захватить, что он гробит свою страну.

А вы думаете, что шизофреники это люди не умеющие читать и писать?

Огромная. Он фактически настроил против России весь мир. А это очень большая ошибка. Когда-то другой очень успешный лидер совершил такую же ошибку.
За 6 лет вывел свою страну из кризиса и превратил её в ведущую европейскую державу... а потом всё испортил, поссорившись с западом.
Гитлер его фамилия.. может слышали?

Это не план Даллеса, а всё ещё последствия работы Орудия Возмездия третьего Рейха. План Даллеса ещё не завезли, но скоро будет!
это когда в Москве перестанут разгонять гей-парады?

А вы думаете, что шизофреники это люди не умеющие читать и писать?
Из шизофреников получаются очень хорошие вожди, к слову. И ничего тут такого. Просто шизофрениками движет идея.. и больше ничего их не интересует. А идейные вожди- самые успешные.

Назови мне хоть одно изобретение человечества, которое изобрели и не применили. Запомни закон цивилизации, мой заокеанский друг: машина должна поехать, лампочка должна засветиться, ружье должно выстрелить, ракета должна ****уть. Все это происходит рано или поздно.
Ядерное ****** было применено.. и впрямую и невпрямую. И все довольно хорошо для себя уяснили, что применять его не стоит.. Это просто ****** сдерживания.

Назови мне хоть одно изобретение человечества, которое изобрели и не применили. Запомни закон цивилизации, мой заокеанский друг: машина должна поехать, лампочка должна засветиться, ружье должно выстрелить, ракета должна ****уть. Все это происходит рано или поздно.

Какой то вы фаталист, прям. Если эту бомбу сделали, то она должна взорваться. Плохи дела.

Балик поверь путин - масон, ему ***** ;).
Серёга.. ты конечно извини.. Просто я видел масонов. Они неопасны и к Люциферу отношения не имеют. Это раз.
И второе.. я не думаю, что путин- масон.

Из шизофреников получаются очень хорошие вожди, к слову. И ничего тут такого. Просто шизофрениками движет идея.. и больше ничего их не интересует. А идейные вожди- самые успешные.

Вот и я говорю - "умный" это не аргумент

Дружище, я тоже очень хочу в это верить. Даже стараюсь.
Да ну.. бывали времена и пострашнее.. когда реальность войны была настоящая, а военные реально хотели применить ядерное ******.
Сегодня это врядли возможно.

Вот и я говорю - "умный" это не аргумент
ну не знаю..
У меня смешаные чувства..
С одной стороны хотелось бы, чтобы он именно допустил ошибку, потому что Украину жалко.
С другой- трудно в это поверить и становится страшно.

Может мир и настроен против России, только почему то в добычи ресурсов большая доля иностранного капитала, да цены на нефть не продавец а покупатель диктует. россия давно уже в окупации мирового капитала, теперь еще больше в кабале будет. Только и всего. У нас у олигархов ни одной русской фамилии нет.
Сегодня трудно предсказывать будущее России.
Я уже рассказывал, как беседовал тут с одним человеком, который связан с очень крупными инвесторами.
И я вот я ему говорю, что корпорации врядли согласятся терять доходы ради политической выгоды... а он так вздохнул и ответил:
- Бывают ситуации, в которых у них не спросят, что они хотят.

Назад
Зверху Знизу