Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А там какой-то договор был - что россия признает все долги СССР но оставляет за собой все зарубежное имущество.Даже если назад отыграть но тогда на Украине будет часть долгов СССР - а это совсем не мало.

По поводу Госбанка скорее всего не прокатит но если вдруг - то это будет реально весело т.к. очень много граждан России и всего СССР могут обратится к своему правительству с теми-же требованиями и тогда фактически россия обанкротится. Но скорее всего в 90-е когда писали эти соглашения я думаю Кравчук(или кто там был) все вклады Госбанка обнулил.

Если -бы это было реально Янек или до него это бы сделали уже давно.
Сейчас долги СССР Россией погашены ? Если нет . то это одна сторона детали . Если да .то ...какие соглашения ? Примерно как с Будапештским договором :)

Фарт, а ДнепроГЭС как делить? Или хотя бы наш Гремчинск, где больше полоаины населнгия - украинцы?
Как Т34 делить будем? Да и у Медведа папа - курянин, мама из Белгорода, а они по факту на момент их жизни были украинскими;).

У нас, комяков, в алфавите буквы "Ф" нет, вместо неё мы говорим "П".
Представляете, что мы говорим вместо "Федерация"?
Так ты пермяк аль деревня в Можгинском районе Удмуртии на реке Ныша;)?

Сейчас проблема не Крым. Сохранить государство Украина вот проблема. Успокоить население Восточной Украины, которые устраивают беспорядки требуя присоединить их к России. Может путин действительно с ума сошел и у него крыша едет и беспорядки он устраивает. Ну скорее всего это действительно жители Донецка, Харькова и других городов.

Скорее всего вы правы в том, что путин сошел с ума и все эти беспорядки организовывает российская сторона не без помощи нашей неблагополучной молодежи, а так- же людей, ностальгирующим за СССР. Вся эта история уже имела место в других странах.

КАК ВАМ ТАКАЯ ПАРАНОЙЯ путина?

а как там у него кнопка в его кремлевском сортире на унитазе имеется? чтоб если что пердануть на нее , а там Киселев расскажет, как включилась система и Штатам песец.. Шо оно пугает, кого, свою тень? После глобального ядерного конфликта пусть пугает свою тень и тараканов. Поэтому пусть лучше поставит ПРО на свой сортир, чтоб какой нить клятый ******** не замочил его в его же сортире, по им же разработанному гайду.:D

Сейчас долги СССР Россией погашены ? Если нет . то это одна сторона детали . Если да .то ...какие соглашения ? Примерно как с Будапештским договором :)

Угу погашены. Только если отыгрывать назад даже по правилам придется выплачивать те самые долги которые россия погасила только России.
А чтобы вести себя как с Будапештским договором к сожалению помимо договора надо иметь авианосец а лучше два.

Угу погашены. Только если отыгрывать назад даже по правилам придется выплачивать те самые долги которые россия погасила только России.
А чтобы вести себя как с Будапештским договором к сожалению помимо договора надо иметь авианосец а лучше два.
Вобщем время покажет .Интересно ,что завтра скажет путин ? Может кинуть крымчан ? Закон об упрощенном присоединении отозван .Как быть народу ?

Кстати, украинцы!
Вам знакомы слова "гай", "майдан"?
Вот эти же слова с теми же значенями есть и в татарском языке. К примеу, назвагние районного центра в Пермском крае "Карагай" переводится как "чёрный лес".
А на майдане у нас каждый год проходят соревнования по татарской борьбе на поясах - керешу.

Скажи как много у украинцев с татарами общего ? да и Османскую империю казаки в большей степени поддерживали :-)

Вобщем время покажет .Интересно ,что завтра скажет путин ? Может кинуть крымчан ? Закон об упрощенном присоединении отозван .Как быть народу ?

Ну наверное кинет, но не сейчас. Ну как кинет "Те граждане РФ которые много грешили после смерти попадут снова в РФ" - их уже кинули.

ИМХО Он очень дорожит своим имиджем -может это и правильно хотя я боюсь что ради этого он может ого-го натворить. Это как с Янеком я уверен что Влад гарантировал ему безопасность - и только поэтому его и вывез(ибо Янек реально овощ проку с него 0) и кто надо это запомнит.

А Крыму особо хуже уже не будет - ну станут они частью РФ ну блин может уровень жизни даже чуток улучшится но принципиально ничего не изменится.

путин скажет то что ему скажут олигархи. Они ему власть дали и он под их дудку пляшет. А олигархи деньги свои терять не хотят и визы им нужны чтоб свои ******ы в Европе греть. Короче белые придут грабят красные придут тоже грабят и куда податься хз.

Поматросил и бросил ?:-)

Присвячується національному питанню!!!
Слухати обов"язково!

Пывыдырку:
Лично я - пермяк. Здесь родился, вырос и живу до сих пор.
Та нормально, у меня друзяк по рассеи много, от смолян, вот кстати кого уважаю, до омичей :пиво: Так что нормально, я вообще, считаю эту границу большой условностью и недоразуменеем, типа здесь дань одним гондонам дают,Ю там - другим, а что там что здесь сплошное *****асиво и власть барыг. Думал что майдан хоть немного качнет в сторону народа, оказалось очередной развод. Будем жить дале, думаю что у народа после такой наебки недолго терпения хватит, думаю за февральской будет октябрьсвая;).

И, кстати (некстати, вернее), вы же, украинйцы, тоже ведь татарское иго пережили?
Ну да, я писал,что татары были всего лишь авангардром монгольского войска, и.наследить они и на Украине вполне могли.
Так что вот. Все мы из Татастана пароисходим (вернее, из Золотой Орды).
Настоящий украинец смуглый .темноволосый,темноглазый :) Интересная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оказывается 4000 слов из украинского языка имеют тюркские корни :)
з.ы. Хочешь один прикол ,ща кину в личку :)))))

И, кстати (некстати, вернее), вы же, украинцы, тоже ведь татарское иго пережили?
Ну да, я писал,что татары были всего лишь авангардом монгольского войска, но наследить они и на Украине вполне могли.
Так что вот. Все мы из Татастана происходим (вернее, из Золотой Орды).
Ну так как в литературе представлена красивая украинка? Черноброва та чорноока;). Это типа потомок блондинистых ариев а не темпераментных татар и тюрков:d, да.
Ну русские тоже не особо нордическое племя:
Взять в равных частях финно-угров, мордву и балтов, тщательно перемешать. Пропитать полученное тесто азиатчиной. Добавить ложку еврейской религии, посолить, поставить томиться под немецкими царями до полной готовности. Украсить готовое блюдо ****омой.
россия это просто.
Кушайте на здоровье!

Оказывается 4000 слов из украинского языка имеют тюркские корни
****уться новость, ты про русский разузнай, там почти весь лексикон заиммствованый, лексика не определяет язык.

Ну давайте по русски: джаляб, котак, анански, сектым

кет на кутак сасэкпиоз забыл. :rolleyes:

и да: правильно писАть "по-русски". ****, я ***** , тебя должен грамматике учить, а щегол ты этакий? :ги:

ну где ваша россия 24 когда она так нужна? :ги: живенький сюжетец можно было-бы состряпать а-ля "крымские татары на ХарьковФоруме радуются долгожданной независимости полуострова!" :trollface:

Назад
Зверху Знизу