• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Обращение к россиянам

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
JunoSRX, кстати, Киев действительно достаточно нетерпимый город к евреям. У моей мамы лучшая подруга еврейка. Она Киевлянка. Сейчас живет уже больше 20 лет в Германии. Так вот, ВСЕГДА ей показывали её место в житие в Киеве. На контрастах это очень почувствовалось, когда она уехала в Воронеж учится в ВГУ. Это как небо и земля с её слов, в плане отношения людей к её национальности. И это было тогда, при СССР, что сейчас? Просто к слову.

JunoSRX, кстати, Киев действительно достаточно нетерпимый город к евреям. У моей мамы лучшая подруга еврейка. Она Киевлянка. Сейчас живет уже больше 20 лет в Германии. Так вот, ВСЕГДА ей показывали её место в житие в Киеве. На контрастах это очень почувствовалось, когда она уехала в Воронеж учится в ВГУ. Это как небо и земля с её слов, в плане отношения людей к её национальности. И это было тогда, при СССР, что сейчас? Просто к слову.

Блять, как же от вас, россиян, тошно!:rolleyes: Тоже, просто к слову...

Блять, как же от вас, россиян, тошно! Тоже, просто к слову...

Я к украинцам не испытываю подобных чувств. :пиво:

Просто этот ролик чистой воды голливудская пропаганда, даже по стилю\форме чувствует, как он снят. Мол, мы не хотим войны, а никто и не воюет. Мол, Майдан это волеизъявление народа и все тру! Все у нас хорошо, мы сами разберемся, кто-то против? Разбирайтесь, только русских обижать не надо. Переходить на латиницу зачем? :)

Останнє редагування:
сейчас такого нет,
возможно единичные случаи ... думаю, в Москве таких случаев намного больше

h9W1E2ailhE

А к Правому Сектору обращения не было?
Интересно было бы посмотреть...

к Правому Сектору москвичи (журналисты) обратились с вопросами ...
теперь 70 журналистов- базработные

lwCmg2lS0G8

Останнє редагування:
Вы, россияне, многого не знаете об Украине.
Например, сколько хасидов приезжает в Умань:)
35540193_07_hasid_66539.jpg

156214.jpg

hasydy.webp

383493477.jpg

Если одну вам знакомую женщину невзлюбили, это не показатель, может она подсидела кого. На самом деле люди тут могут всю жизнь прожить, и не знать, что сосед - еврей. Не, ну конечно бывают идиоты, но они везде встречаются.

10 000 000 русских(этнических) скажут что их ни кто не обижает в Украине, но на них ни кто не обращает внимания.
Но есть около сотни проплаченных гапонов, которым мерещится повсюду коричневая чума и бандеровцы с автоматоми. На них, к сожалению, как раз и обращено внимание всех российских СМИ.
Ах как точно подмечено.Браво!

Ах как точно подмечено.Браво!

согласен ... я часто смотрю российские ТВ каналы, и могу сказать, что редко кто уж явно говорит на белое - черное, но все, абсолютно все не показывают правду в масштабе 1:1,
вместо того, чтобы панорамно и честно показывать всю картину событий,
выискивают какое то черное пятнышко на картине, и потом увеличивают его как кто может..., иногда до "черного квадоата"

Ув. Spirituals, я думаю что 10 000 000 русских(этнических) скажут что их ни кто не обижает в Украине, но на них ни кто не обращает внимания.
Но есть около сотни проплаченных гапонов, которым мерещится повсюду коричневая чума и бандеровцы с автоматоми. На них, к сожалению, как раз и обращено внимание всех российских СМИ.

Это слишком громкое заявление. Давайте спустимся с небес на землю. Давайте уясним, что никакой демократии в принципе не бывает в группе людей более 20000 тысяч человек. Потому что теряется возможность получать информацию непосредственно, а получается она через СМИ в широком смысле этого слова (литература тв и т.д). Где-то были фотки, там митинги по всему юго-западу (не только Харьков и Донецк) , по городам. Это все тетушки? Сепаратисты?

Останнє редагування:
Я к украинцам не испытываю подобных чувств. :пиво:

вы хорошо отреагировали, но он не оценит по-человечески, это моральные уроды, не обращайте внимания, их в Харькове совсем мало, а на ХФ много:пиво:

Обращение к россиянам
Где украинское кино?Где украинская мультипликация?Где писатели украинские которые интересовали бы кого то кроме узкого круга читателя?Нету?Идут эти деятели туда где были-в глубокую жопу.

Во вторник в прайм-тайм в эфир немецкого федерального Второго канала вышла политико-сатирическая передача "Дурдом", с заглавной темой о перевороте на Украине.

P.S. Не забудьте включить русские субтитры

Останнє редагування:
А к Правому Сектору обращения не было?
Интересно было бы посмотреть...
:пиво:
Не дождетесь.
Прогрессивным революционерам теперь многое разрешено: и убивать (сотрудники ГАИ 1 марта),и банальная попытка ограблеия (Укрбизнесбанк вчера)
Теперь преступников могут оправдать лишь только из-за принадлежности последних к клану "прогрессивных революционеров".
Предвосхищая вопрос некоторых по поводу ссылок на выше перечисленные события, то в Политике их уже неоднократно давали.
Разве что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь много и ио многих.

Где украинское кино?Где украинская мультипликация?Где писатели украинские которые интересовали бы кого то кроме узкого круга читателя?Нету?Идут эти деятели туда где были-в глубокую жопу.
Раньше снимались в России.
А тепрь думают, что будут сниматься в Голливуде?
Пускай помечтают.
"Океан Эльзы" уже обратился к Кобзону за помощью. Им отказывают в концертах в России.
Выбрали майдан, вот пусть там и выступают.... за бесплатно.

Останнє редагування:
россия по сути ввела санкции в отношении Литвы и фактически блокировала деятельность Клайпедского порта. Литовский бизнес близок к панике.

Премьер Альгирдас Буткявичюс в Сейме во время Правительственного часа заявил, что из-за действий России уже из всех терминалов Клайпедского порта невозможно ни экспортировать, ни реэкспортировать, ни импортировать, сообщает Делфи.

«Я встретился с руководителем Литовской конфедерации промышленников Робертасом Даргисом, а также с руководителем Государственной продовольственно- ветеринарной службы. Скорее всего, вы не располагаете последней информацией. Здесь нечего скрывать. Уже из всех терминалов Клайпедского порта невозможно ни экспортировать, ни реэкспортировать, ни импортировать. И вот пример — если Соединенные Штаты Америки через «холодильник» Смелте перевозили куриные ножки, то американская компания получила указание: просьбу экспортировать через другие порты, которые не принадлежат Литве и некоторым другим странам», - в Сейме сказал премьер.

Несколько дней назад были введены некоторые ограничения, инициированные российской стороной. Временно приостановлен ввоз продовольственных товаров в Таможенный союз.

По данным ПУ Versli Lietuva, экспорт Литвы в Россию в 2012 году составил 15,04 млрд. литов и по сравнению с 2011 годом вырос на 30,4%. Экспорт Литвы в Россию составляет около пятой части всего экспорта Литвы.

Напомним, что в четверг утром Сейм Литвы резко осудил военную агрессию Российской Федерации против Украины и оккупацию части территории суверенной страны.

Сейм подчеркнул, что твердо поддерживает суверенитет, независимость, территориальную целостность Украины, и выразил политическую солидарность с новыми властями Украины.

Сейм Литвы объявил, что поддерживает конкретные санкции в отношении РФ и высказывается за скорейшее подписание договора об ассоциированном членстве между ЕС и Украиной, его последовательное проведение в жизнь и дальнейшие необходимые действия по достижению позитивных подвижек в либерализации визового режима.

В документе содержится призыв к политическим партиям Литвы подписать новое соглашение по внешней, оборонной политике и политике безопасности. Кроме того, правительству предлагается добиваться "укрепления постоянного военного присутствия НАТО в Литве, в особенности в области противоракетной и противовоздушной обороны, и внести предложения по дальнейшему укреплению оборонных мощностей страны и повышению расходов на оборону".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия по сути ввела санкции в отношении Литвы и фактически блокировала деятельность Клайпедского порта. Литовский бизнес близок к панике.
Это интересно,но при чём здесь деятели украинской культуры?

На всё это должны выделяться средства. За свои прикажете снимать фильмы? Такое же положение в армии, в учебных заведениях когда не хватает денег на нормальные лаборатории, в которых используется дорогостоящее оборудование. Не хватает денег и на медицину, на нормальное и современное оборудование для поликлиник и больниц. А теперь мне хочется вас спросить тов.PRYEN, при чём здесь деятели культуры? У вас с мозгом всё в порядке? Только при полной люстрации власти можно достичь каких то изменений.

Задам два вопроса.
1.Сколько денег выделяет правительство США для съёмок фильмов в Голливуде?:)
2.Знаешь ли ты,кто такой кинопродюссер?:)

Это слишком громкое заявление. Давайте спустимся с небес на землю. Давайте уясним, что никакой демократии в принципе не бывает в группе людей более 20000 тысяч человек. Потому что теряется возможность получать информацию непосредственно, а получается она через СМИ в широком смысле этого слова (литература тв и т.д). Где-то были фотки, там митинги по всему юго-западу (не только Харьков и Донецк) , по городам. Это все тетушки? Сепаратисты?

Так можно доказать, что нет и тебя, просто флюктуация интернета..

Мне эти люди неизвестны. Зачем обратились непонятно.

вы думаете они хотели?:D они связаны с Россией и рады бы там жить, посмотрите, они даже эту роль нормально сыграть не могут.

Назад
Зверху Знизу