Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к модераторам

• Автор теми Автор теми banan
  • Дата створення Дата створення

Имеет ли смысл что либо менять с политике ветви РиФ

• Для агитационных тем создать отдельный подраздел

Голосів: 1 5.0%
  • Разбить весь РиФ на 2 самостоятельные ветви "Религия" и "Философия"

Голосів: 3 15.0%
  • Ограничить возможность спама однотипных тем однотипного характера

Голосів: 13 65.0%
  • Все и так хорошо

Голосів: 3 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
капри ксатти не все темы табо грохнул так что нефиг жаловатся

капри ксатти не все темы табо грохнул так что нефиг жаловатся

все, которые он увидел на первой странице - все снес без разбору ... так даже атеисты не поступали ... они и то не все подряд храмы сносили ...

все, которые он увидел на первой странице - все снес без разбору ... так даже атеисты не поступали ... они и то не все подряд храмы сносили ...
В таком случае, в перспективе эпоха адекватного восстановления :)

Думаю для Православия это лучше.
Для фанатиков - дохлые жабы.

Но, давайте все же отстаивать 'Небесное' (РПЦ), а не 'земное' ('жабьи' интересы)

Останнє редагування:
результаты голосовалки кагбэ намекают

Могу вам предложить следующее...
1. Жестко ограничить длинну цитаты в стартовом посте, до, ну скажем, 250 знаков. Чтобы ТС пришлось формулировать мысль самому, да и набирать простыни кула напряжнее, чем копипастить. Но автоматом это сделать не получится, а считать кол-во символов в каждом я не буду :). Так что, если кого возмутит длинная цитата - придется таки жмакать кнопочку. При этом ТС штрафуется. При повторе - банится. Это не относится к уже созданным темам.

2. Ограничить величину цитат в любом посте, но мягче, например, до 500 знаков, дабы заставить аргументировать ответ самостоятельно, а цитатами лишь подтверждать свою мысль. Но... см.п.1. И опять же, нарушитель штрафуется, а потом и банится, но только для новых постов.

3. Темы, которые дублируют любую из существующих в разделе - слиать в одну. А ТС банить за нежелание пользоваться поиском. Любого ТС и по поводу любой темы. И опять же, это будет работать только при вашей помощи. Жмакайте кнопку.

Устраивает?

Никаких особых правил для конкретных религий не будет. Христианство не лучше и не хуже, чем любая другая картина имра, в том числе и атеизм. Каждый в праве верить и не верить во что хочет. А на форуме каждый в праве обсуждать свои взгляды с той интенсивностью, с какой может.

И еще раз. Задолбало однообразие - не будьте однообразными. Не поддерживайте однообразие, не отвечайте на неинтересное, создавайте интересное. Все.

Кстати, такая тема уже была. И...

Останнє редагування:
Предлагаю запретить создавать однотипные темы

приведи критерии по которым ты решил какая тема однотипная и к какому типу она тема принадлежит?

1. Жестко ограничить длинну цитаты в стартовом посте, до, ну скажем, 250 знаков. Чтобы ТС пришлось формулировать мысль самому, да и набирать простыни кула напряжнее, чем копипастить. Но автоматом это сделать не получится, а считать кол-во символов в каждом я не буду :). Так что, если кого возмутит длинная цитата - придется таки жмакать кнопочку. При этом ТС штрафуется. При повторе - банится. Это не относится к уже созданным темам.

2. Ограничить величину цитат в любом посте, но мягче, например, до 500 знаков, дабы заставить аргументировать ответ самостоятельно, а цитатами лишь подтверждать свою мысль. Но... см.п.1. И опять же, нарушитель штрафуется, а потом и банится, но только для новых постов.

3. Темы, которые дублируют любую из существующих в разделе - слиать в одну. А ТС банить за нежелание пользоваться поиском. Любого ТС и по поводу любой темы. И опять же, это будет работать только при вашей помощи. Жмакайте кнопку.

Устраивает?

Никаких особых правил для конкретных религий не будет. Христианство не лучше и не хуже, чем любая другая картина имра, в том числе и атеизм. Каждый в праве верить и не верить во что хочет. А на форуме каждый в праве обсуждать свои взгляды с той интенсивностью, с какой может.

И еще раз. Задолбало однообразие - не будьте однообразными. Не поддерживайте однообразие, не отвечайте на неинтересное, создавайте интересное. Все.

Кстати, такая тема уже была. И...

ограничения не самый лучший вариант, кому не нравится ТС ставит в игнор и не видит "простыней"

удалил простыни.
не забывайте что это форум, а форум предполагает обсуждение.

скажи пожалуйста если форум есть для обсуждений, то на чем стоило бы основываться оппонентам? ( к тому что из 10 ведущих диалог только один смог как либо обосновать свои слова) ссылки на википедию, так это те же простыни!!!

а ты в курсе что эти простыни писались людьми а не машинами и есть информация, а ты взял все так и удалил, то есть ты выбираешь о чем людям дискутировать а не люди, так это не форум это диктат!!!

Не хотите знать ваши корни Православные, это ваше дело но быть противниками того в чем даже не разбираешься просто проявлять глупость )))) назовите раздел антиправославный раздел религии, где из 10 оппонентов всего 2 или 3 веруют в Бога Творца Неба и Земли. Остальные обезьяны в прямом смысле этого слова ))))

плюс к тому тут четыре модератора а оппоненты позволяют себе ругаться матом =))) хотите баны раздавать не вы первые не вы последние ))))

и последнее если бы ваши родители видели как вы ведете общение вас бы ремнем пороли до красноты на ушах ))))

ПС а если вы считаете что новые правила не позволят мне наполнять раздел религия и философия впредь, вы ошибаетесь =))) соблюсти правила очень легко главное быть честным ))))

Останнє редагування:
Дорогой Табо!
Дело в том, что форум это место именно обсуждения, а не прсвещения или проповеди.
Цитата не есть подтверждение правоты Ваших слов. Это значит только то, что вы с цитатой согласны исчитаете источник - авторитетным. Но! Ваши оппоненты могут быть не согласны с цитатой, а источнок - в грош не ставить... Тогда о чем говорит Ваша цитата? Ни о чем...
Вы тут бьетесь с неверующими, а они с вами... Но у той и другой стороны методы неадекватные.
Логика и ссылки на исторические книжки не аргументы для верующих. Ибо вера логикой не проверяется. На то она и вера.
А цитаты священных книг не убеждают неверующих, ведь эти книги для них вовсе не священны. Так что простыни никому не помогут. Те, кто не читали библии, не станут читать и ваши выжимки из нее.

Более того, форум - формат общения мимоходом. По быстрому... Ну нет у людей времени между составлением отчетов читать тексты где многабукав. Тем более они у Вас ничего не спрашивали. они в чтении не заинтересованы. К чему все это?

Устраивает?
Великолепно!
А вместо цитат-простыней, можно просто ссылочку давать на статью.

Только , мне кажется, что 500 знаков (7 строчек) всё таки маловато. Трудно будет развернуть.

...где из 10 оппонентов всего 2 или 3 веруют в Бога Творца Неба и Земли. Остальные обезьяны в прямом смысле этого слова ))))
Вот из-за таких высказываний и возникает мнение об унылость и подобные обращения к модераторам. А вообще, наши модераторы - лучшие модераторы в мире! Дорогая общественность, кнопочка "пожаловаться на сообщение" Вам в помощь.:клас:

ронг-нгаа сказав(ла):
Великолепно!
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Только , мне кажется, что 500 знаков (7 строчек) всё таки маловато. Трудно будет развернуть.
Я исходила из того, что цитата должна быть осмысленной. Человек, который ее постит должен потрудиться выбрать из текста самое главное! Т.е все - своими словами, а как иллюстрацию или в подтверждение, что не сам сочинил, а именно проработал первоисточник - цитата. Мы ведь не в сименарии, чтобы проверять знания текстов в полном объеме.

И Вы же правильно поняли? Я предлагала не посты ограничивать, а именно цитаты.

JunoSRX сказав(ла):
удалил все темы tabo с первой страницы, без разбору ... это уже как расправа над православными (хоть я то не правословный, и сам спорил в этих темах с tabo), но факт остается фактом
с разбором
зашел и почитал первый пост.
это все равно что в Творчество запостить "Войну и Мир"
не увидел ни одной лично мысли ТСа, одни только копипасты

Устраивает?

Разумно, более чем разумно.
Считаю, можно повесить стикером как дополнение к правилам раздела.

Остальные 9 реформаторов тоже согласны? ;)
Ну, чтобы не возвращаться хоть некоторое время к этому вопросу...

Не хотите знать ...
.................
И далее весь текст - мелкая злоба...
От Православия?
А подобные 'богатство' и 'широта' мысли от РПЦ?
- Да не встречал там такого.
Это какое-то новое течение... (или движение)

P.S. Можно воспринять это замечание как оскорбление...
А можно обратить внимание, что мне нечего с кем-либо сражаться при 'дерибане'.
- Не все то богатство, что видим на Земле.

Великолепно!

Меня тоже это сразу же смутило, но промолчал :)

Специфика раздела - обмен мнениями о 'Вечном' и 'Незыблемом':
- Поэтому может и наблюдаться нечто общее с 'эстонским чатом' :)
- Простыни-цитаты тоже неотъемлемая специфика данного раздела.
Мне например комфортнее читать цитату в теле самого поста.
Но немногие умеют (себе же во вред) формировать цитаты, и составлять вспомогательные уточнения к ним.

Запомнилась мне с приятной стороны одна тема с большими простынями от Sov, и то как он сопровождал их своими объяснениями (это конечно мое субъективное впечатление, но надеюсь не совсем одинокое - так, как тема развивалась)

Так что согласен с высказываниями goto, что одними запретами трудно осчастливить...

Вот из-за таких высказываний и возникает мнение об унылость и подобные обращения к модераторам. А вообще, наши модераторы - лучшие модераторы в мире! Дорогая общественность, кнопочка "пожаловаться на сообщение" Вам в помощь.:клас:
Созвучно и моему впечатлению.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу