Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к модераторам

• Автор теми Автор теми banan
  • Дата створення Дата створення

Имеет ли смысл что либо менять с политике ветви РиФ

• Для агитационных тем создать отдельный подраздел

Голосів: 1 5.0%
  • Разбить весь РиФ на 2 самостоятельные ветви "Религия" и "Философия"

Голосів: 3 15.0%
  • Ограничить возможность спама однотипных тем однотипного характера

Голосів: 13 65.0%
  • Все и так хорошо

Голосів: 3 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
father сказав(ла):
А что будет если я неправильно нажму кнопочку?
Модератор рассмотрит и отклонит жалобу, а мне даст бан?
Ха! неужели вы думаете, что модератор исполняет ваши желания. Это будет только ссылка на пост, к которому нужно присмотреться.

ронг-нгаа сказав(ла):
Я поддерживаю идею контроллировать создание однотипных тем.

А механизм? Я буду ходить и чистить темы, переносить посты в другие темы... решать, что достаточно однотипно, а что нет... Ну, вы издеваетесь?
ронг-нгаа сказав(ла):
А можно создать мегатему "Христианство", а вней подтемы христианские? Ну просто, чтобы в глазах не пестрило.
Обсуждали уже! Скушно это... И главное - нет в Христианстве ничего такого уникального, что бы касалось только христиан.

Ребята, у вас тут креатив проснулся... А модераторам ручками работать? Может вы немного в зеркало посмотрите? Ведь именно вы создаете то, что потом читаете.
Я уже писала - "уважайте труд уборщиц"... причем труд на чистом энтузиазме...

... Рилигия и Философия, но никак не "христианство без границ" ...
давайте правде смотреть в глаза: в нашей стране "религия" - это христианство на 90% ...
здесь есть и другие люди которым уже тошно от этого.
,
т.е. от христианства? ... так им по жизни тошно от христианства, но зачем идти сюда (в раздел "Религия ...") этим антирелигиозным людям и изрыгать здесь неусвояемую их желудками пищу?

Ха! неужели вы думаете, что модератор исполняет ваши желания. Это будет только ссылка на пост, к которому нужно присмотреться.

А механизм? Я буду ходить и чистить темы, переносить посты в другие темы... решать, что достаточно однотипно, а что нет... Ну, вы издеваетесь?

Обсуждали уже! Скушно это... И главное - нет в Христианстве ничего такого уникального, что бы касалось только христиан.

Ребята, у вас тут креатив проснулся... А модераторам ручками работать? Может вы немного в зеркало посмотрите? Ведь именно вы создаете то, что потом читаете.
Я уже писала - "уважайте труд уборщиц"... причем труд на чистом энтузиазме...

А тогда можно создать тему "Однотипные и Унылые Христиане", и в ней описывать всё, что думаем по этому поводу (чтобы и обзываться можно было, и чтоб не банили)?

хм. а если сделать желающих модераторами? шоб не скучно было?

давайте правде смотреть в глаза: в нашей стране "религия" - это христианство на 90% ...
Во первых не надо выдавать желаемое за действительное. 90% пропаганды - да, соглашусь.
Во вторых, даже если и так, то 10% надо расстрелять? Или не обращать на них внимания? Это фашизм.
Свободу духовным меньшинствам!!!!!
,
т.е. от христианства? ... так им по жизни тошно от христианства, но зачем идти сюда (в раздел "Религия ...") этим антирелигиозным людям и изрыгать здесь неусвояемую их желудками пищу?

То есть ты уже считаешь форум христианским? Однако!

хм. а если сделать желающих модераторами? шоб не скучно было?

В "справке" есть вопрос - как стать модератором?
Ответ - никак.

Я думаю, что с головой у тебя порядок. И в голове тоже. Согласен с тобой здесь.:пиво:
Спасибо. Итак, значит есть Надежда.
Может отыщем мать ее - Софию?

Так она может еще расскажет нам какова ее дочь Вера, и раскроет секрет как найти Любовь?

Во вторых, даже если и так, то 10% надо расстрелять?
вот ты постоянно занимаешься таким извратом ... "расстрелять" - это у тебя в голове, фобия такая ... а я писал о 90% к тому - почему "христианство без границ"

Ну и?..
т.е. от христианства? ... так им по жизни тошно от христианства, но зачем идти сюда (в раздел "Религия ...")
Да, огорчить ты мастак...
Взбодрись немного!

Все можно упростить разделив Религию и Философю на Религию и Философю ;)

Думаю что и раздел религия сразу станет христианским с множеством однотипных тем, межрелигиозной боьбой, ну и не без антихристианских тем ;)

Во первых не надо выдавать желаемое за действительное. 90% пропаганды - да, соглашусь.
.

ну вообще-то христиан у нас максимум процента 3 я думаю. остальное население все-таки имеет в наличии мозг и относится к этому как к мифологии и культурной традиции. это типа самой католической италии, где население является крещенным процентов на 95. только в пустующих храмах уже устраивают дискотеки. :D

Прошу ТС прилепи голосовалку с разделннием Риф на Р и Ф

удалил простыни.
не забывайте что это форум, а форум предполагает обсуждение.

удалил простыни.
не забывайте что это форум, а форум предполагает обсуждение.
удалил все темы tabo с первой страницы, без разбору ... это уже как расправа над православными (хоть я то не правословный, и сам спорил в этих темах с tabo), но факт остается фактом:(

А тогда можно создать тему "Однотипные и Унылые Христиане", и в ней описывать всё, что думаем по этому поводу (чтобы и обзываться можно было, и чтоб не банили)?
Что, теперь не смогу гулять свободно?
Или не всех - за 'ярлык' и в "Снесеные Башни" будут депортировать?

Назад
Зверху Знизу