Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к болельщикам «Металлиста»

• Автор теми Автор теми Tonik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 389
Обращение к болельщикам «Металлиста»

«ЛУЧШЕЙ КОМАНДЕ – ЛУЧШУЮ ПОДДЕРЖКУ!»

Мы решили написать это обращение, потому что нам не безразличны будущее нашего любимого футбольного клуба и уровень поддержки на трибунах. Мы – активные фаны "Металлиста". Нас можно увидеть на каждом матче команды – как в Харькове, так и в других городах. Наша цель – обеспечить поддержку команде, зарядить ее позитивной энергией, настроить на борьбу, чтобы футболисты чувствовали, что есть люди, ради которых они выходят на футбольное поле.

Люди, неравнодушные к футболу, конечно же, следят за чемпионатами Англии, Испании, Италии, Германии... И что мы слышим во время просмотра матчей? Мы слышим голос стадиона – пение. Мы видим тысячи людей, которые устраивают настоящие представления на трибунах с пиротехникой, флагами, баннерами... А главное – с безудержной страстью в глазах! Эти люди по-настоящему любят свой клуб. Именно они являются тем фактором, который принято называть "фактором своего поля". А теперь спустимся с небес на землю и посмотрим на Чемпионат Украины. Беспорядочное дудение и неразборчивый гул – это голос украинского стадиона. Безликие, полупустые трибуны – это лицо украинского стадиона. Неужели мы настолько убогие, что не можем обеспечить своей команде поддержку, которую она заслуживает?

Наш ответ – НЕТ! Не нужно бояться слова «фанат», в нем нет ничего предосудительного! Все мы – самые обычные люди, нас отличает от остальных только преданность команде в любой ситуации.

«А ЧЕМ ПЛОХО ХОДИТЬ НА ФУТБОЛ, КАК "НОРМАЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ" С ДУДКОЙ?»

Просто ходить на футбол в центральные сектора ничем не плохо. Личное дело каждого, как поддерживать команду, только если смысл посещения стадиона именно в поддержке. Мы вас только просим – НЕ ДУДИТЕ!!! Мы имеем возможность смотреть сильнейшие чемпионаты в Европе и видим, что очень часто в центральных секторах полно народу и они спокойно сидят и смотрят футбол. В чем тогда разница, спросите вы? Да в том, что люди в центральных секторах не мешают поддерживать команду активным фанам. Мы прекрасно слышим песни и заряды, что создает неповторимый дух футбольного стадиона. В Украине дудки просто глушат все наши попытки создать подобную атмосферу.

«Я НЕ ПРОТИВ ОРГАНИЗОВАНОЙ ПОДДЕРЖКИ, НО НЕ ОПАСНО ЛИ ЭТО?»

Мы уже упоминали о предрассудках, связанных с футбольным фанатизмом. Можно сколько угодно доказывать, что вам на фанатском секторе ничего не угрожает, но лучше всего один раз сходить и увидеть все своими глазами.

«НО Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ВАШИХ ПЕСЕН И КРИЧАЛОК!»

Все, кто первый раз приходит на фанатский сектор, не знает ни кричалок, ни песен. И каждый из нас через это прошел. В этом нет ничего предосудительного. Просто смотрите, что делают другие, повторяйте за ними, и все будет отлично. Вам всегда будут готовы помочь те, кто рядом. Команде нужна ваша поддержка!

«ХОРОШО, Я ГОТОВ ПРИЙТИ НА СЕКТОР И ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО К ЧЕМУ. КАК МНЕ К ВАМ ПОПАСТЬ?»

У Вас есть несколько вариантов:

1) Вы можете купить билет на Восток на любой сектор (цена от 6 до 10 грн), и прийти в фан-клуб «12 сектор».

2) Вы можете записаться в Официальный фан-клуб, платить членские взносы в размере 10 грн/месяц, но БЕСПЛАТНО ходить на домашние матчи, ездить на выезды, получать программку, официальный клубный журнал и т.д. Телефон для справок: (057) 737-23-39.

3) Вы можете присоединиться к ультрас-группе на Северной трибуне (стоимость билета на 7-й сектор – 5 грн).

С уважением, инициативная группа фан-клуба
«12 сектор» & «Army of the First Capital»

P.S. Версия для печати Посилання видалено

да уж... какофония от дудок - это точно не поддержка любимой команды... слушая европейские стадионы - за наши становится стыдно

Вы можете присоединиться к ультрас-группе на Северной трибуне
ультрас - это часть официального фан клуба или может я не правильно понимаю терминологию?

ультрас - это часть официального фан клуба или может я не правильно понимаю терминологию?

Нет, Ультрас, это как раз полная противоположность ОФК(официального фан-клуба! Это фаны которые организовуют шоу на стадионе!Акции, банера, песни и т.д. P.s.12 сектор можно тоже считать Ультрас, но численность еще не очень велика, хотя с каждым матчем растет!:пиво: Forza Metall!

Нет, Ультрас, это как раз полная противоположность ОФК(официального фан-клуба! Это фаны которые организовуют шоу на стадионе!Акции, банера, песни и т.д. P.s.12 сектор можно тоже считать Ультрас, но численность еще не очень велика, хотя с каждым матчем растет!:пиво: Forza Metall!

Игорь, вот тут не соглашусь. К ультрас относят часть 7-го сектора + можно отнести "12 сектор". ОФК фанатеет вместе с "12 сектором".

Ультрас это не часть ОФК, просто часть ОФК - это начинающие ультрас :)

Игорь, вот тут не соглашусь. К ультрас относят часть 7-го сектора + можно отнести "12 сектор". ОФК фанатеет вместе с "12 сектором".

да, просто как по мне ОФК не может быть Ультрас фирмой, а вот 12 сектор, который мне ближе по душе:) может и есть:)

Это отдельная тема для дискуссии. Главное, чтобы народ подтягивался и понимал, что это действительно та поддержка, которая нужна Команде!

не понимаю чего тебя так тянет подражать 7-му сектору?
имхо 12-й сектор никакой не ультрас, когда он им станет - оттуда просто все уйдут.. в 7-й
очень уж смешно выглядит со стороны - когда речь заходит про всякие мобы, щщи, ультрасы (вот уж словечки придумали) в исполнении 12-го сектора..
ребят - почему бы вам не быть самим собой?? а?
всё имхо

Дудки - это ЗЛО. Респект аффтору!!!

не понимаю чего тебя так тянет подражать 7-му сектору?
имхо 12-й сектор никакой не ультрас, когда он им станет - оттуда просто все уйдут.. в 7-й
очень уж смешно выглядит со стороны - когда речь заходит про всякие мобы, щщи, ультрасы (вот уж словечки придумали) в исполнении 12-го сектора..
ребят - почему бы вам не быть самим собой?? а?
всё имхо

Я, к сожалению, не знаю как ты себя позиционируешь, входишь ли ты в какой-то моб... Но ты мне расскажи своё ИМХО по поводу того, кто такие ультрас?

Да, нам есть что перенять хорошего от 7-го сектора и тот факт, что наше кол-во постепенно увеличивается говорит о том, что мы на правильном пути. Люди сами вправе выбирать, что им больше по душе - 7 сектор или 15-й... Главное, в конце концов, чтобы не дудели!

Дудки - в топку!!!
Даешь барабаны!!! :)

Я, к сожалению, не знаю как ты себя позиционируешь, входишь ли ты в какой-то моб...
я вообще не понимаю откуда в 12-м секторе взялось это выражение "моб"? что это такое?
слово то какое дурацкое..
Но ты мне расскажи своё ИМХО по поводу того, кто такие ультрас?
это те ребята которые ходят на 7-й сектор. носят барбери, дерутся и бог знает что ещё..
имхо, нельзя просто называть себя ультрасами и мобом, не придерживаясь правил поведения принятых среди большинства ультрас..

что наше кол-во постепенно увеличивается говорит о том, что мы на правильном пути.
то что ваше число постоянно увеличивается говорит лишь о том - что ты очень хорошо пиаришь 12-й сектор ;)

Останнє редагування:
1. Моб = движение. Организованная поддержка команды - это движение.

2. А кто такие хулс (хулиганы)?

3. Я довожу информацию до людей, а выбирают они.

1. Моб = движение. Организованная поддержка команды - это движение.
2. А кто такие хулс (хулиганы)?
3. Я довожу информацию до людей, а выбирают они.
я не собираюсь тебе ничего доказывать..
я высказал своё мнение..
пока лишь ваше движение во многом копирует 7-й сектор (*****ские речёвки про ментов и тд.., раздевания, модный жаргон, копирование стиля боления на трибунах)..
поверь я не один так думаю..
я просто тебе сказал - твоё дело, или принять к сведению или пропустить мимо ушей ;)
удачи!
будьте оригинальны!

Нельзя путать понятия Ультрас и Хулз!
Хулзы - это часть Ультрас культуры, но не обязательно быть хулзом, что б придерживаться Ультрас культуры!

просвети в чём отличие?
тока конкретно..

Ультрас появились, если не ошибаюсь, в италии. Их главная цель - устроить на стадионе качественную красивую поддержку своей команде, в основном это пение, флаги, баннеры, ленты и хореография(не балет они там танцуют! нет. это когда выкладывают различные надписи или картинки, поднимая над головой плашки). Хулиганов же больше интересует оклофутбол. Они скорее будут весь день гоняться за оппонентом, если предоставится такая возможность, по всему городу и за его пределами, чем пойдут на стадион. Но это не мешает им любить свою команду и хорошо разбираться в футболе. Да, и быть в хороших отношениях с ультрас (своей команды естественно =) ). Вот тут и обозначим отличие ультрас от хуллс: Ультрас никогда не пропустят матч своей команды! да еще и сделают его привлекательным для зрителя.

Как говориться ультрас - это состояние души.

Так что "12 сектор" это ультрас, а на 7 секторе и хулз и ультрас.

Tonik,спасибо, что за мя ответил, тем более я тоже самое бы написал!!! Не важно кто мы, главная нана задача - обеспечить суппорт любимой команде с большой буквы М:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу