Обращение к автомобилистам

• Автор теми Автор теми xVoodoOx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1104
Обращение к автомобилистам

Друзья, я явлюсь ****** Fiesta Club Ukraine, и мне бы хотелось разместить данное обращение. Прошу администрацию раздела отнестись с пониманием и по возможности прилепить в важные хотя бы на неделю. Данное обращение не является каким-либо видом рекламы и т.д...Также прошу не вплетать сюда политику.

В связи с последними событиями в стране, хотелось бы обратиться ко всем автомобильным клубам и движениям от членов Fiesta Club Ukraine! В нашей стране происходят глобальные изменения, мы не знаем в какую сторону они уйдут, конечно хотелось бы в лучшую! И мы члены Fiesta Club Ukraine очень надеемся что нашу страну ожидают глобальные изменения. И у нас просьба к ВАМ, как к участникам дорожного движения! Давайте уважать друг друга! Давайте начнем строить правовое, честное государство с НАС! Ведь как показали последние события, никто как не люди могут изменить в стране все! Власть в первую очередь принадлежит народу! Давайте начнем с малого, давайте стараться не нарушать правила дорожного движения, ведь посмотрите на печальную статистику ДТП, в среднем каждый день на дорогах гибнет от 5 до 10 человек, получают травмы порядка 80 человек! За 20 лет на дорогах Украины погибло 137 тыс.человек, это население одного городка!!! Не нарушая правила вы в первую очередь можете уберечь как минимум свою жизнь! Теперь подсчитайте сколько денег Вы заплатили ГАИ в виде взяток? Давайте будем чесны, все нарушают и все давали 50-100-200 грн лишь бы не платить по протоколу сумму превышающую взятку раза в два. Мы с Вами взятками обеспечиваем кого-то новыми машинами, квартирами и т.д...а могли бы купить ребенку на 200 грн, новую игрушку, сводить ребенка в зоопарк или цирк, либо если нет детей, пригласить девушку/парня/жену/мужа в кафе либо просто купить какую-то приятную мелочь!!! Давайте перестанем кормить ГАИ и прочие структуры взятками, надо полностью искоренить это слово из обихода! Нарушил? - заплати штраф! Будь честен перед собой в первую очередь! Ну и конечно в первую очередь уважать друг друга на дороге! Подумайте каждый раз перед тем как что то сделать, вспомните тех людей что отдали свою жизнь на Майдане, они хотели лучшей жизни, не от худшей идут под пули! Даже если вы не разделяете Майдан, случилось то что уже случилось, прошлого не вернуть, невозможно построить новое государство живя по старым принципам! Начни с себя!!!

***** еще один, ты когда встрянешь в дтп, что бы не забирать права инспектор намекнет за 100 уе отдам, я гляну на твою честность и солидарность тогда.

что бы не забирать права инспектор намекнет за 100 уе отдам, я гляну на твою честность и солидарность тогда.
Не отдал, а честно заплатил 340 грн. штрафа, забрал права в ГАИ и сплю спокойно :)

Это если все хорошо вышло для тебя;)

А что можетбыть плохо в данном случае? :D

По теме: предлагаю слить тему с темой Тохи :)

А шо кого то развели на 100 баксов? :іржач:

Давайте перестанем кормить ГАИ и прочие структуры взятками, надо полностью искоренить это слово из обихода! Нарушил? - заплати штраф!
да да! оперативно работаете кролик сеня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

***** еще один, ты когда встрянешь в дтп, что бы не забирать права инспектор намекнет за 100 уе отдам, я гляну на твою честность и солидарность тогда.

Хм. Я просто отдал права, взамен получил справку (без даты окончания кстати). Через два месяца заплатил 340грн и забрал права. Какие 100уе?
С дуба попадали?

Это если признан виновным в ДТП.

удивляюсь тупизне людей... отдавать сто баксов за то чтобы пару недель кататься не с временным удостоверением,а с обычным.
вместо того чтоб почитать законрада и понять,что гаишник не лишает прав, отдают по сто баксов "ну тупыыыые"(с) :рл:

а если плохо,то сто баксов,которые ты отдал гаишникам, никак не помогут :)

Это если признан виновным в ДТП.
Если признают виновным - отберут и так - сам привезешь или на первом посту.
То турборейсеров на незнаннии законв на 100 баксов за воздух разводят :клас:

эмм, а у тебя еще баксы остались? :дивитись: де ты там говоришь ездиишь? :D

А ты шо мусорок?
Я лично не кому не чего не отдавал, а вот знакомый прилип на встречке в авто дорогое.

Что ну-ну? Права у тебя изымают и дают справку. После суда забираешь. За что ты дал 100 баксов на чай?

Я где то написал что я отдал или у тебя глаза повылазили?

Давайте будем чесны, все нарушают и все давали 50-100-200 грн лишь бы не платить по протоколу сумму превышающую взятку раза в два. Мы с Вами взятками обеспечиваем кого-то новыми машинами, квартирами и т.д...а могли бы купить ребенку на 200 грн, новую игрушку, сводить ребенка в зоопарк или цирк, либо если нет детей, пригласить девушку/парня/жену/мужа в кафе либо просто купить какую-то приятную мелочь!!!
Давайте будем чесны - мы не могли бы на 200 грн купить ничего ребенку, т.к. в противном случае надо оплатить по постанове 400 в бюджет на новые золотые унитазы. Фиеста-клуб, начните с себя и не пишите херни.

Я смотрю тут дохуя умных букв знают ну ну...
Есть даже те кто это прошли на личном опыте, так что нечего тут писать о том, в чем даже молейшего понятия не имеешь.

Я лично не кому не чего не отдавал, а вот знакомый прилип на встречке в авто дорогое.
Поздравь его и подскажи поглядывать в почтовый ящик в ожидании извещения из суда.

Назад
Зверху Знизу