4000 грн на місяць

Обращение к августейшему Модератору!

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення

Arkktur

A

:) Здесь некоторые пользователи типа Stasjan и B_K желают померяться, у кого больше маразм : у меня или у них вместе взятых. И для этого устроить диспут на серьёзную тему, которую они сами выберут. Без срача, для выявления интеллектуального уровня, так сказать..

Можно для этого устроить здесь отдельную тему и пригласить тебя в секунданты? :)

Был у меня один знакомый форумчанин, по нику Вегерас. Так его маразм был на голову круче твоего. Но вы тоже хороши.
К стати Вегераса не знаешь? Вы с ним как близнецы-братья однояйцовые. Пол форума гудит даже что вы клон его? ;)
Физики они все такие, слегка сдвинутые. Понять механизм квантовой запутанности не каждый сможет.
Про полфорума -это лишнее, даже если сложить наши с покойным Вегерасом рейтинги, то на полфорума явно не хватит..

Да, особенно , если искать его там, где квант не может быть, как кролик в темной комнате, где его нет.

Бидняжко!:)
А скажи ка нам чЭсно, правда ли что ебланством на форуме можно зарабатывать?
Просто заглянул в твою статистику и подохуел!;)
Напимер за ударный!;) выходной 22.04 с 6:49 по 19:56 настрочить 75, семьдесят!пять!, Карл, постов, это не хуй собачий!:)

ПыС! По сравнению с лантухом, то конечно постная хуйня, например за вчера ударных 116! постов. Но лантух - бот, а ты, похоже, человек.
75х5 слов примерно -это всего лишь 400 слов. 50 строк или 2-3 страницы. Ужас-с-с-с. :):)

Про полфорума -это лишнее, даже если сложить наши с покойным Вегерасом рейтинги, то на полфорума явно не хватит..

То есть Вегараса вы похоронили? Очень хороший человек был - очень любил говорить про мозги (прям маниакально как-то - как зомби). Как впрочем и вы.

Когда у такого человека как вы умирает одна из множеств его личностей в голове - всегда грустно:(

То есть Вегараса вы похоронили? Очень хороший человек был - очень любил говорить про мозги (прям маниакально как-то - как зомби). Как впрочем и вы.

Когда у такого человека как вы умирает одна из множеств его личностей в голове - всегда грустно:(

Все мы умрем, не грусти, москаль..

А Вегерас, действительно был специалист по мозгам, жаренные особливо любил, царство ему небесное.. :рл:

Здесь некоторые пользователи типа Stasjan и B_K желают померяться, у кого больше маразм : у меня или у них вместе взятых. И для этого устроить диспут на серьёзную тему, которую они сами выберут. Без срача, для выявления интеллектуального уровня, так сказать..

Можно для этого устроить здесь отдельную тему и пригласить тебя в секунданты?

Все мы умрем, не грусти, москаль..

ничего не понял)) и что он имел ввиду. найду говорит и в колодец.....совсем озверел...

Ужос-не ужос, но не только лишь все смогут три с половиной часа подряд, без перерывов, рыская по десятку тем, долбить посты каждые три минуты!:D

Попэц то не уплющчился?:)
Ты посмотри статистику своих подельников из-за поребрика, Сибалекса к примеру.

Ужос-не ужос, но не только лишь все смогут три с половиной часа подряд, без перерывов, рыская по десятку тем, долбить посты каждые три минуты!:D

Попэц то не уплющчился?:)

Почему без перерывов?? 400 слов за 200 минут..два слова в минуту?? Это много для тебя????
Кстати, ты футбол смотришь и пр. спортивные передачи? Или телефильмы?

И для этого устроить диспут на серьёзную тему ... для выявления интеллектуального уровня ...
Отличная идея!
Предлагаю серьезную тему:
"Собственные функции и спектры модели Хаббарда и модели спиновой решетки в пределе бесконечно сильного взаимодействия."

Отличная идея!
Предлагаю серьезную тему:
"Собственные функции и спектры модели Хаббарда и модели спиновой решетки в пределе бесконечно сильного взаимодействия."

Молодец! Но они же не желают.:)

Нет, не много. Если цель такая стоит. Обычно мне не интересно так активно ебланить.;) Тем более параллельно в нескольких темах...
А футбол... В телевизоре только его и смотрю. Ну ещё дискавери всякие, накшалт Сайерс...
А это ты к чему?:)

Ну, а я здесь вместо футбола твоего. Тебе какая разница, как я провожу свое свободное время?

Опаньки!
А вы случаем не однояйцевые близнецы-безмозглецы?;)
Ибо "у кого чего болит, тот о том и говорит"©, а хрюни с аркктурчиками - о отсутствии мозга!;)

:):) Не замечаешь очевидного варианта объяснения: если все указывают на отсутствие у тебя этой субстанции, так может и действительно там проблема??

Назад
Зверху Знизу