4000 грн на місяць

Обращение главы «Моссада»

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34606

Так, улыбнуло!! :іржач: :клас: Вербуют через интернет!! :D

«Моссад» является ответственным в Государстве Израиль за сбор разведывательной информации и проведение тайных специальных операций за границей. Он выявляет опасности, грозящие стране и ее гражданам, стремится их предотвратить и действует для укрепления безопасности и целостности государства.

Большая честь – служить в «Моссаде», и большая честь – его возглавлять. Принимаемые на работу в «Моссад» присоединяются к славной когорте воинов и разведчиков, которые служат в его рядах в обстановке полной секретности, движимые преданностью и верностью своему народу и своей стране.

Основная сила «Моссада» – это люди, служащие в его рядах и являющиеся его оплотом, его движущей силой. Они на переднем крае при выполнении оперативных задач.

От служащих в «Моссаде» требуется отдача их способностей, доблесть и преданность своей стране. Люди «Моссада» осознают свое предназначение, преданы ему, действуют в обстановке полной секретности.

Мы стремимся принять в свои ряды лучших из лучших и обращаемся к Вам также через Интернет.

Вы сможете предложить свою кандидатуру для работы в «Моссаде», заполнив размещенную на сайте анкету. Здесь же Вы найдете информацию о духе и моральных ценностях «Моссада», а также о способе предложить свою кандидатуру.

Желаю вам удачи.

Меир Даган,
глава «Моссада»
Посилання видалено

:іржач:

Так раскажи;), видно ты уже в курсе!! Как там и что ....:іржач:

да, такой набор уже несколько лет..
но там критерии очень высокие.. надо и в боевых частях служить офицером и языки, образование, семья в израиле...

хули тащищсо? думаешь заполнил анкету и тебя уже взяли на работу?

А че, Какаду возьмут без проблем. Он же по политическим убеждениям бело-голубой - как и флаг Израиловки. :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
голубого не возьмут , ибо подвержен арабскому влиянию :)

Что, какаду, в Моссад захотелось завербоваться? :-) И как? Берут?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ребяты,я уже об этом говорил."Нравится,не нравится,спи,моя красавица".(с).Fritz,Vrag,все было доходчиво сказано, по поводу перекручивания логина.Неужели не ясно?

Ребяты,я уже об этом говорил."Нравится,не нравится,спи,моя красавица".(с).Fritz,Vrag,все было доходчиво сказано, по поводу перекручивания логина.Неужели не ясно?

Опять оно стукнуло на нас ? :yahoo:

На сутки? Из-за такой фигни? Ты с дуба рухнул? Может ты начнешь на сутки банить за "укров", "укрнациков", "бандер"? Меня, знаешь ли, это тоже оскорбляет... Так мне каждый раз стучать на эту публику? Я могу, но ведь они из банов вообще не вылезут. Ты бы думал хоть иногда. Тем более, что я харьковчанин, а это существо явно работник российской спецслужбы, занимающейся здесь провокациями...

Vrag!:D

Вызывает антирес
Ваш мыслительный процесс
Чем вы думаете и как?
Со слабительным иль без?

;)

Так стукануло оно на нас, а забанили меня. Не, ну нормально? Из-за каждого урода с северовостока теперь так банить будут?

дык меня тоже на сутки из-за "Какаду" забанили - эта птица очень обидчива, сразу стучит.

Назад
Зверху Знизу