Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и будет, но с битами на людей вряд ли больше кидаться станет...Смех смехом но этот инспектор все равно скоро опять в гаи работать будет, дело времени. Сказали ему, надо быть чистым и пушистым, вот он и старается.
владислав тут не более чем говорящая голова, да еще и с бегающими глазками
xSYu0pQCZQ0
вадик ты только хуже себе делаешь![]()
Это трусость.
и Это лицо наших правоохранительных органов.
Даже женой и собственным ребенком прикрывается.. это не человек.
Мерзко на такое смотреть.
ЗЗЫ. Только мне кажется, что Сучов в глубине души блондинка?
Поскольку сейчас участились случаи нападения на сотрудников милиции и ГАИ в том числе, я, увидев автомобиль, наблюдающий за работой экипажа, решил проверить, что происходит.
***ло ты владик-как мент тебе говорю
А где тот парень, что видео снимал? И кстати, он все же Сергей или Анатолий?В ГАИ изданию подтвердили, что капитан Владислав Сучов у них действительно работает. Говорить о видеоролике оскандалившийся инспектор не захотел. «Никакой ролик я не видел, на Окружной я позавчера не был, - сказал Сучов. - «Лансер» синего цвета у меня был, но я его продал. По телефону говорить не хочу. Если бы я был уверен, что вы меня не пишете...».
По одной из версий - ГАИшник был так называемым "кассиром" - ездил по постам ГАИ и собирал накопленные инспекторами деньги. Харьковские милиционеры подобную информацию не подтверждают - говорят, провели служебную проверку и признали - навредил действительно их сотрудник, но в то время на кольцевой появился случайно - возвращался с работы домой.