Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Я готов ответить в этой теме на АДЕКВАТНЫЕ вопросы фурмчан в четверг 31 марта с 14.00 до 16.00.
у меня есть два вопроса, да.
1. откуда такая грамотная речь у гаишника?
2. ну, осуществлял, и что? это запрещено законом? И потом, если я верно все понимаю, бита - это ж не орудие труда сотрудника гос.авто.инспекции? В смысле ********, там, или права спросить.....

Да ну если утром я ещё был почти уверен, то сейчас начинаю сомневаться,что спустят на тормозах.. Уже на многих сайтах он себе роет яму своим "жалостливым интервью"...

Останнє редагування:
Вам ещё не надоело оскорблять ГАЙцА?

xSYu0pQCZQ0

вадик ты только хуже себе делаешь :)

Не тот метод для цивилизованной страны - снимать на видео работу сотрудника госслужбы? Что за бред. Или для гаеров цивилизованная страна это СССР?

Чмошная наглухо система!!! И воспитывает не бойцов, а тупых зажравшихся чмошников.

Если бы хотя бы на секунду Сучев подозревал, что в авто люди с пушкой - он бы через 50 секунд уже был за 5 километров от этого места с мокрыми штанами, и судорожно строчил номера УВБ, ХГУУМВД, СБУ, ВСУ и иные телефоны с требованиями выслать Беркут, Альфу, спецназ внутренних войск, армейский спецназ, военную авиацию, приготовить к пуску ракеты класса Земля-Земля, а также строчил бы звонки в посольство США с требованием разбомбить террористический автомобиль Бен-Ладена, следующей по путевке от ООО "Аль-Каида".

**** я просто поражаюсь. Ну какой же ****!!!

**** я просто поражаюсь. Ну какой же ****!!!
Он не ****. Они живут в параллельном мире..
Такие вот у них критерии морали .. Для них это нормально. Он и себя сейчас проклинает не за то, что с битой попер на человека, а за то, что так тупо спалился - не заметил видеорегистратор..

Интересно,а что это Г-Н ;)ССучёв высрался в первом(единственном)посте,типа пожалейте бедного мильцанера,и пропал??
Или это,таки не он??
по большому счету без разницы)))Но я Вам одно хочу сказать-Сабакам сабачья смерть:)

Взгляд влево-вниз(2м58с) = наглая ложь, не так ли? Физиономисты есть? Прокоментируйте.

Да *****, куда он смотрел, *****, что он "думал".
Важно, что он сделал и сказал. А сделал и сказал он достаточно.
Выводы сделаны - одним гондурасом стало меньше.
ЗЫ. А за видеообращение - спасибо, Сучок! поржали.
ЗЗЫ. Только мне кажется, что Сучов в глубине души блондинка?

Жена только зарядила... орал минуту ))))
Говорит: "ему, черту, обидно, что его одного выгнали, а ведь он не хуже других"

6932cec35f24.jpg

Ппц, и этот чувак говорит о цивилизации и цивилизованной стране... Кто ему текст написал, журналисты?

смотрел тот злощасный ролик.
... по сути он кое в чем прав. а прав он в том, что был винтиком, частью системы гаи , этого всего механизма теневого зарабатывания бабла, и поступок был в полном соответствии с этой ментальностью.
так что , не надо находить козла отпущения в лице именно Сучова. Все - такие. не только гаишники. любой на своем рабочем месте кто имеет какую-то мало-мальскую власть
всё общество больное:(
Хорошенькая правота! Его, что насильно в гайцы загнали, жену с ребенком в заложники забрали? Что за чушь. У любого человека всегда есть, как минимум, два выхода и Бита свой сделал.

нужно становится горцами ....
и начинать за такое вырезать семьи таких гнид...

P.S. Привет Сычам-грачам:D
Они дождутся.
Буду краток. Сучев, соси *** вместе с женой. Жена твоя знала где ты работаешь и кем.....
Как это верно! Наверное не найдется ни одного человека, кто скажет, что семья была невкурсах. Значит устраивало жрать за "честно награбленное", так почему не ответить, при случае?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ппц, и этот чувак говорит о цивилизации и цивилизованной стране... Кто ему текст написал, журналисты?

Тряпка он. Сказал бы честно, мужики - мол вот довыебывался, с работы вот турнули, спасибо что звездой интернета стал. Извиняюсь, впредь буду умнее и буду ваших новых технологий бояться. Хоть бы немного по мужски звучало. А так - тряпка, жалкое блеяние какое-то. Куда подевалась та смелость когда в руках бита была?

Буду краток. Сучев, соси *** вместе с женой. Жена твоя знала где ты работаешь и кем.....

Давайте только без оскорблений его семьи, это как-то неправильно, я считаю. О нас должно быть более позитивное мнение, зачем опускаться на их уровень.

Куда подевалась та смелость когда в руках бита была?
Смелость ушла вместе с удостоверением сотрудника МВД. Теперь он такой же, как и все вчерашние его жертвы, оказывается... :D Как страшно жить...:D

Назад
Зверху Знизу