Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Пенсия .
Вся эта возня поднята скорее из-за того что просто сотрудник не уходит один.Видно пенсия еще кому то из начальства Сучова светит в связи с этими событиями.:D

с ксивой все модные.... это не исключение.

Сколько шума из ничего.

Ну подумаешь, одного гайца уволили, так вон их сколько еще!

Работать и работать!:D

смотрел тот злощасный ролик. еще тогда сложилось впечатление что *****ы с обоих сторон.

всё общество больное:(
Это вывод от наблюдения.А действие где....
Ну и шо теперь - не бороться против болезни ? Ты гриппом болеешь - не лечишься ? Согласен сдохнуть от обычного пореза ножом ? Нет - таблеточки глотаешь,зеленочкой,бинтиком заматываешь - лечишься.
Общество тоже надо лечить.
В нашей стране нет разницы.
Знаешь,*** - ты похож на Сычева с битой.С этими своими словами "не в нашей стране".Выскочил с битой и наворачиваешь - страна такая,люди такие.А ты кто ? Ты,блин,где живешь ? Ты бы смог хорошее что-то сделать,как эти ребята с камерой,не испугаться - а самому сделать что-то хорошее для людей ?
Ответ знаю - а мне пох.Или - да ***** нада.Или - мне за это бабок никто не заплатит.Дальше можешь свои отмазки сам дописать.....:(

Знаешь,*** - ты похож на Сычева с битой.С этими своими словами "не в нашей стране".Выскочил с битой и наворачиваешь - страна такая,люди такие.А ты кто ? Ты,блин,где живешь ? Ты бы смог хорошее что-то сделать,как эти ребята с камерой,не испугаться - а самому сделать что-то хорошее для людей ?
Ответ знаю - а мне пох.Или - да ***** нада.Или - мне за это бабок никто не заплатит.Дальше можешь свои отмазки сам дописать.....:(

Я просто уничтожен! Я растоптан! Я провалился скось землю и сгорел от стыда!:D Завтра побегу требовать назад взятки, которые раздавал сегодня.:іржач:

***** ты ***** олень, Сучов-Абсцычов. Разводишь народ тут как *****. Работал я с этим Толиком - он селюк бабаевский натуральный - какой ***** "********" и "*******", ментяра поганая?

Честно говоря эта "глубокая" дискуссия по поводу видео удивила, по-моему просто надо было освободить место в ГАИ для очередного подросшего сынка, вот и подставили этого Сучова. Что-то в "зеленых шершней" я не верю...

А где фото ТСа героя?

Честно говоря эта "глубокая" дискуссия по поводу видео удивила, по-моему просто надо было освободить место в ГАИ для очередного подросшего сынка, вот и подставили этого Сучова. Что-то в "зеленых шершней" я не верю...
Это бы сделали тихо и мирно, и мы бы про это ничего не знали.
Это ******* нашел свои вилы. Регистратор не заметил, как печально :) А лохи взяли, и выложили в инет. И вот нехорошие редиски. Уволили. За что??
Надеюсь что его лансер кредитный.
Хотя зная доход гайцев.... Скорее всего это была рабочая машина, для обьезда точек.

Эту гниду нужно посадить в тюрьму,пусть будет пример всем мусорам которые бандитствуют на дорогах и вымогают деньги невчем не винных людей,обидно что он продолжает сутенерить так же как и раньше,не смотря на то что его якобы уволили.

Люди, покупайте регистраторы, и выставляйте ролики в интернет по факту нарушения ими закона,хоть как то их сдержит устраивать беспредел,если будут думать что их снимают на камеру.

Его еще с форумчан кто-то пытается оправдать??!
Мда... скорее бы 2012..

Особенно улыбнула фраза: «иди на х…, сейчас мы тебя ******* будем».:іржач: И тут **** сочинило, бутто ему шепнули эту фразу, и после этого оно взяло биту. Теперь строит из себя жертву.

гниды мусорские и их прихвостни добрались до ХФ

Сам в шоке.
Мы не заслуживаем нормальную жизнь и правительство наверно.

А что поменяет 2012 год? Ситуация только усугубится! Бараны расплодят баранов.

а что конец света отменили?:(
Жаль.

Я просто уничтожен! Я растоптан! Я провалился скось землю и сгорел от стыда!:D Завтра побегу требовать назад взятки, которые раздавал сегодня.:іржач:
Просто отличная демонстрация нормального современного мышления и поведения.
Умничка.Возьми пирожок.Тебя,как и Сычева, тоже современная жизнь отлично воспитала.
Вот токо япошки тож думали - шо будут вечно жить в красивой и умной правильности.А нет.Йебнуло и довольно серьезно.
И тебе придется многое переосмысливать - когда ****ет.Думаешь - сбежишь,или взяткой отмажешься.Ни хрена - если сверху ****ят,то всех подряд.
А шоб этого не было - надо малость прикрутить наглость и заносчивость.
Ты пирожок уже скушал ?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу