Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Хех... порадовало... нусс приступим...

Уважаемый, теперь уже простой гражданин Сучев... спешу сообщить Вам ижеследующее:

Факт данного инцидента мной был должен в вольной форме двум взрослым и серьезным дядькам - оба работники ГАИ еще советских времен. Причем один из руководящего состава, а второй закончил службу старлеем. По некоторым причинам я пока не буду публиковать их фамилии. Но предупреждаю Вас... г-н Сучов. И если будет надо они выйдут и себя покажут. Такая дискуссия будет резко не в Вашу пользу потому, что не смотря на все проблемы "совка", Ваша служба по сравнению с ними просто мелкое позорище.
(Кстати...кстати...кстати... не Ваш ли отец тоже в те времена служил???)

По изложенным фактам они мне пояснили следующее, что если бы в Советское время какой нибудь ДАИшник подошел к простому гражданину СССР и начал угрожать битой в той форме которая следует из видеообращения, то приблизительно через 30 минут он бы проводил сложную беседу с особистом стоя (торчащая бита мешала бы сесть). По результатам беседы были бы сняты с должности агрессор, командир батальона, начальник областного или городского управления (в зависимости от ситуации) + заместитель в чьей ответственности инцидент.

Вкратце со слов ветеранов записано верно.
Далее, следовала масса нецензурной брани, характеризующая текущее состояние в их родной службе. По нравственным причинам я не буду это публиковать.

Также они мне сообщили, что в природе современного сотрудника ДАИ - "выворачиваться как уж на сковородке" и искать любые, пусть даже самые призрачные, зацепки. Собственно это и произошло. Факт Вашего признания ошибок ситуации, Вы пытаетесь представить в таком свете, как будто это Вы пострадавший.

Моя личная оценка деятельности ДАИ ничуть не отличается от оценки вышеуказанных собеседников. Считаю, что ДАИ, как и остальная ментовка - сложная иерархическая фирма, основной целью которой является достойное финансовое обеспечение высшего начальствующего состава. Со всеми вытекающими выводами. И ни один здравомыслящий человек во всей стране не сделает положительной оценки Вашей деятельности - максимум будут нейтральные отзывы.

Также сообщаю, что Харьковчане вкурсе беспредела и зверств которые творят ДАИ. Ну например незаконная эвакуация транспорта, противоречащая КУпАП, постановы 1102 и разъяснению минюста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы можете сколько угодно прикрываться "овечьей шкурой". Однако факт, что три из четырех эвакуированных автомобилей - эвакуируются незаконно и в нарушение законодательства Украины... причем неплохо обогащая карманные эвакуаторы... ну и плюс управе бывает надо помочь чтобы штампик поставить без которого авто не отдают.... а бабки то за стояку капают и капают.

Также сообщаю, что данное обсуждаемое видео со всеми комментариями, было мной записано на ДВД диск. И во время одной командировки по бизнесу, во время приема делегации из г. Донецк... лично передано Депутату ВР от Партии Регионов. Который после ознакомления с видео сделал круглые глаза и изрек: "Ну вообще о.....ли.." после чего обещал разобраться... Так что могу Вас обрадовать. Ваш инцидент стал не просто известным. Он, если народу Украины очень повезет, в сумме со всеми остальными подобными ситуациями - ляжет в кулуарную мотивировочную часть реформирования ДАИ и отбора части полномочий (вкусных... как выдача прав и талонов ТО)

ЗЫ. Если когда нибудь состоится шоу не телевидении... прошу пригласить кого-нибудь из ветеранов ГАИ, но не на Ваш выбор - а на наш... на выбор народа... чтобы в Вашей дискуссии с человеком, которого по счастливой случайности не защемили, был один нейтральный человек, который действительно знает как оно должно быть.

:браво::оплески:ржуНИмагу
...так он ГЕрой,мать иго потерпевшая сторона, он еще в Суд накатает на операторов. Есть ещо такой же ГЕрой- главный врач Будянской больницы Константин Тищенко.
Ждем и от него подобной писули?!
к стенке и ....
:тратата::тратата::тратата:

ролике здесь:

99,99% что это не сучов, а кто-то решил поприкалываться.

вот если он возьмет видеокамеру, запишет свое обращение слово в слово и выложит здесь или на ютуб - тогда можно будет дальше о чем-то говорить.

Сто процентов - в то, что под этим ником пишет сам Сучов можно поверить лишь после видеоподтверждения.

а как хотелось бы чтобы тут в защиту г-на Сучова отписались пару инспекторов ДАЙ

b-00003171-a-00001342%20%D0%B3%D0%B0%D0%B8.webp

Если б написано было с ошибками и матами мож и поверили бы а так..
И воопще смелый вы человек с битой вооруженным преступникам угрожать))

.....гы.... Волею судеб знаком с человеком, снявшим ролик. Бандит из него -как из меня балерина, а уж выражение лица просто ангельськое:)

Когда стекло опустилось, человек, сидящий за рулем, прошептал (теперь я понимаю, что говорил он шепотом, чтобы не писала камера): «иди на х…, сейчас мы тебя ******* будем». Дальше я говорил так, как было показано в ролике

Господа форумчане! Кто-нибудь смог расслышать то, что якобы сказал человек находящийся в машине? Шепот не слышно в камере? Слышно по-моему даже очень!

может он табличку с надписью просто показал, на которой так и написано)) «иди на х…, сейчас мы тебя ******* будем»

может он табличку с надписью просто показал, на которой так и написано)) «иди на х…, сейчас мы тебя ******* будем»

стремные типочки какие-то...
целый день куролесили за гайцами, чтобы в конце концов прошептать им такое и свалить на измене...

стремные типочки какие-то...
целый день куролесили за гайцами, чтобы в конце концов прошептать им такое и свалить на измене...
нутк не ожидали вооружного сопротивления)):D

Господа форумчане! Кто-нибудь смог расслышать то, что якобы сказал человек находящийся в машине? Шепот не слышно в камере? Слышно по-моему даже очень!

Вся эта писанина - ****е...жь, от начала и до конца.
Сучова на скамью подсудимых!

Языком жестов пояснил. :)
Честно говоря, пусть этого Сучова минимум посадят, причем на обычную зону. Пусть другим тварям ментовским урок будет.

ДА о чем сейчас может идти речь? Первый пост тупо "паста". Может он сейчас тупо первую строчку даже прочитать не в состоянии. Ждём второго прихода...

Дальше я говорил так, как было показано в ролике, думая, что говорю с потенциальными преступниками.
Типичный мусорило - они во всех людях видят дойных ***** и преступников.
Если убьют лично меня – сотрудники ГАИ в Украине начнут лучше работать?
1м мусором станет меньше, а нам - налоговой нагрузки.
Теперь понятно, что это была спланированная провокация
:іржач::іржач::іржач::іржач: обосрался по полной - теперь конечно, провокация.
Это у всех мусоров в крови - ложь и лицемерие, начиная от Могилева - тот тоже всем байки рассказывал про покупку Кадиллака, пока документы свет не увидели., а потом это сразу стало "черным пиаром и провокацией от оппозиции".

Языком жестов пояснил. :)
Честно говоря, пусть этого Сучова минимум посадят, причем на обычную зону. Пусть другим тварям ментовским урок будет.

Вспомнился анекдот : глухонемой мальчик жестами показал что его зовут хулио:іржач: а интерестно, они шепотом посылали сучова до того как он поздоровался или после? Если честно то в этом ролике нет места где б они могли его послать, разве что когда он к ним задом здавал:іржач: а насчет пистолета из окна - прям петросян этот сучов, работу теперь быстро найдет - 1й зам петросяна

Автомобиль, в котором находился автор ролика, осуществлял целенаправленную слежку за автомобилем сотрудников ГАИ.

"Діяльність мілійії є гласною"
Читайте законы милиции

На меня самого не так давно было совершенно нападение, когда я нес дежурство
Были б в машине серьезные ребята, они б тебе голову отстрелили и все

Если бы у водителя не было семьи и детей на вас бы еще и заяву накатали

Все вы на одно лицо

p.s. это тема не Сучева, ибо зачем ему оправдіваться именно на ХФ

а я вот не слышу

Назад
Зверху Знизу